![]()
SLI
"Ня" © Happy
Опыт:
8,415Активность: |
|
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
30,502Активность: |
Цитата:
Офк, во многом решает то кто сделал первый и просто везение. |
|
|
|
![]()
DemonoiD
Демончото-то
Опыт:
15,938Активность: |
ХомИчки настораживает немного :D Т.е. тюлени умнее хомяков? либо я тебя совсем не понял ^_^ А, забыл с умничать) ПВП - игрок против игрока :D |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Fixed=)
Цитата:
Местами. Бтв PvP = Player vs Player, но так же иногда используется как просто файта 1 на 1=) |
|
|
|
![]()
DemonoiD
Демончото-то
Опыт:
Faion, с пвп ясно... но вот основной был вопрос : хомяки рейд собрать и толпою не могут завалить босса, потому что у них нет ласт? или босс под водой и хомяки задыхаются? :D Отредактировано DemonoiD, 01.09.2011 в 17:52. |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Что бы убить боса нужно будет иметь правильный состав рейд пати и прямые руки=) |
|
|
|
![]()
DemonoiD
Демончото-то
Опыт:
Faion, надеюсь ты это не опустишь до банального "хил" и "танк" ...не по Нарутовскому это)) |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Офк, я отлично понимаю что это "не достойно" для проекта. Моя цель придумать для каждого босса свой уникальный АИ, с уникальным поведением, и какие то скрытые\явные уязвимости.
|
|
|
![]()
SLI
"Ня" © Happy
Опыт:
8,415Активность: |
Faion:
Неуязвимый без атаки )))) (PW foreva) Делал когда то босса который копирует заклинания и возвращает урон, но всасывает когда его бьют со спины.... ДОО так намного интереснее, будет уже не просто куча мяса а надо думать, искать слабости и тд... |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Пока что могу пообещать наверняка, что у разных боссов будут различные уязвимости и сопротивляемости к различным видам атак.
|
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
32,543Активность: |
Как успехи в проекте? |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Да все отлично, все сложное что было запланировано давно сделано, осталось сделать простое, предметы там. Раскидать нпц различным способности которые можно будет изучить, магазины и тд. А механика на 90%+ готова. Ну, еще стоит конструктор спеллов допилить=) |
|
|
|
![]()
kaMbaLLa
Опыт:
639Активность: |
А приблизительно когда выйдет готовый проект? Были ли публикации бетта-версий? То проект заинтересовал, а на 1-ой странице ссылок никаких((( |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Готовность проекта очень большая, так что оч даже скоро, но точной даты не имеется. Публикаций бетта-версий этого проекта не было(раньше я вел можно сказать этот ж проект, с этим же названием, но пол года назад я начал работу с нуля, прошлые бетты по сути не имеют никакого отношения к текущему проекту). В общем скоро будет преальфа. |
|
|
|
![]()
SID69
DET
Опыт:
19,693Активность: |
Faion, Ждем преальфу... А сильнее ждем первую версию, а еще сильнее полную))) |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
На полную версию нужно ~1000 квестов=) В среднем я выжимаю соло 3 quest per day, отсюда и считай. Сча вот прогу запилю для создания квестов, думаю существенно поможет. Как минимум мой основной помощник не будет ляпы делать в квестах и писать тонны лишнего текста :D |
|
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Допиливаю софт для создания квестов программно.уже бы допилил неделю назад, да вот увлекся эксперементами по оптимизации кол-ва кода, и не сломал пол программы
|
|
|
![]()
wester
Back in the game
Опыт:
19,178Активность: |
программно? ._. |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Офк долго. Это вам не just another rpg, в котором 1 город, пачка персов со способностями, локации для кача и пару квестиков убей 100500 мобов. Сложность проекта в 10ки раз выше, т.к. не так то просто все продумать. Цитата:
Что не ясно в этом слове? О_о |
||
|
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт:
16,939Активность: |
Faion, то и не ясно, ты же ещё не говорил им, что сделал прогу для упрощённого создания квестов.
|
|
|