XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

wester
Back in the game
Опыт: 19,178
Активность:
Не любитель нарут и аниме в целом, но ланд оч порадовал.
Карта рассчитана не только на анимешников, в ней найдется место и любителям атмосферных рпг, и задротских орпг, и просто любителям интересных квестов, рейдов, ну и думаю пвп в будущем станет лучше :)
Старый 01.09.2011, 13:40
Faion
Noblesse Oblige
Опыт: 30,502
Активность:
Хз как сделать пвп интересным, учитывая то что мир 480*480, что означает что игроки будут редко встречаться вообще в принципе=)

Учитывая это, и отсутствие действительно хороших идей я стараюсь сделать ПВЕ как можно более интересным и разнообразным. Хотя это тоже не просто, т.к. я не использую кач локаций, и квестов в которых нужно убить 100500 мобов=)
Старый 01.09.2011, 14:16
DemonoiD
Демончото-то
Опыт: 15,938
Активность:
Faion, пвп сделать интересным очень легко)
  • квест заказ на какого-либо игрока. Убил = получил деньги/опыт/вещи
  • Арены. 1х1 хорошие шмотки, 3х3 редкие. 5х5 эпик )
  • Выпадение вещей с игроков.
  • Комбо способности. При использовании способности №2 на игрока с бафом №3 = имбо бдыщь!
  • Ловушки. Растяжек понаставил в лесу = PROFIT
Старый 01.09.2011, 14:31
SLI
"Ня" © Happy
Опыт: 8,415
Активность:
Нет, у меня просто 1 способность, которая при использовании временно заменяется другой.
понял
Если я это сделаю, в проект никто не будет играть. Или ты думаешь кто то хочет заучивать печати?=) > Пвп будет сразу ужасным.
я тебе этого бреда не предлагаю =)))
ну ты вообще супер я в шоке
SLI добавил:
DemonoiD:
Выпадение вещей с игроков.
Комбо способности. При использовании способности №2 на игрока с бафом №3 = имбо бдыщь!
Ловушки. Растяжек понаставил в лесу = PROFIT
баян
Старый 01.09.2011, 14:41
DemonoiD
Демончото-то
Активность:
баян
Главное что действенный =_=" Все новое - хорошо забытое старое.
Старый 01.09.2011, 14:44
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Цитата:
Сообщение от DemonoiD
квест заказ на какого-либо игрока. Убил = получил деньги/опыт/вещи

Планируется сделать не просто квест на убийство, а квесты в которых игрок выполняет миссию, другой мешает выполнению, но это сложно реализовать в техническом плане так, что бы это все было удобно для всех игроков. В прочем частично реализовано, но не демонстрируется(как никак у меня мощнейший квест двиг)

Цитата:
Сообщение от DemonoiD
Арены. 1х1 хорошие шмотки, 3х3 редкие. 5х5 эпик )

Есть арены, это одна из подсистем квест движка, работает по принципу турнирной таблицы на выбывание.

Цитата:
Сообщение от DemonoiD
Выпадение вещей с игроков.

Вещей особо в мире наруты нету, по этой причине проект тормозится в развитии, не могу наполнить мир разнообразием. Со своими фантазиями по этому поводу уже пришел к рынкам на которых могут продаваться квест итемы(к примеру квест в котором над притащить шпане еды, еду же можно просто купить, а выполнение даст немного опыта и положительный репут). А так же предметы подарки(как в ДА) использование которых на нпц привело бы к улучшению репутации. Но что касается эквипа, все оч фигово. Продумать эпичное оружие - не сложно. К примеру было решено запилить все оружия мечников тумана, т.е. они будут аттачится. Мои модельщики даже обещали сделать модели самих мечников, которые будут в роли РБ с которых можно будет выбить.(кстати тоже одна из причин по которой релиз задержан)

Цитата:
Сообщение от DemonoiD
Комбо способности. При использовании способности №2 на игрока с бафом №3 = имбо бдыщь!

http://xgm.guru/forum/showpost.php?p=1108841&postcount=1153

Цитата:
Сообщение от DemonoiD
Ловушки. Растяжек понаставил в лесу = PROFIT

Планируется в виде системы, сейчас просто еще не продумал как сделать все максимально круто=)
Старый 01.09.2011, 15:31
DemonoiD
Демончото-то
Активность:
Faion, ну тогда чего говоришь что пвп сырое?) Все вроде есть (правдо на половину сделанное или в планах), но есть же ^_^ У тебя отличная команда - так что не о чем волноваться =)
Чем позже релиз - тем лучше карта и больше души в нее вложено)
Старый 01.09.2011, 15:38
weaver
ПочемусерверХГМ тормозит?
Опыт: 4,000
Активность:
Faion, интересно когда выйдет карта или хотя бы бэта версия?
Старый 01.09.2011, 15:59
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Цитата:
Сообщение от DemonoiD
Faion, ну тогда чего говоришь что пвп сырое?) Все вроде есть (правдо на половину сделанное или в планах), но есть же ^_^ У тебя отличная команда - так что не о чем волноваться =)

У меня слишком высокие требования, мир мне кажется слишком сырым, и каким то мертвым. Нужно еще множество всего сделать, и придумать что то такое, что бы сделать мир просто великолепным.

Цитата:
Сообщение от weaver
Faion, интересно когда выйдет карта или хотя бы бэта версия?

Ну, готовность очень высокая, систематизация на высоте и позволяет добавлять контент в промышленных масштабах. Но не хватает миру жизни.
Типичные орпг сделать в сотни раз проще чем задуманное мной. Т.к. запилить 1 город, сделать его более менее живым, напихать магазинов, а остальные локи засорить мобами + квестами на убийство мобов проще в сотни раз чем сделать мир вообще без локаций с мобами, в котором множество городов, и сотни нпц. По моим прикидкам что бы мир стал насыщенным нужно сделать не менее 1000 квестов. Да и всего остального нужно дофига.
Старый 01.09.2011, 16:23
DemonoiD
Демончото-то
Активность:
Faion, ну великолепный гемплей - это живность (но ты с ней работаешь уже), хорошая графика (ланд далеко не убог у тебя), всегда разнообразный гемплей (тут ты с квестами и событиями рандомными начудишь и будет ок) и хорошая компания ^_^ ... а вот тут ты уже банхамером после релиза поработаешь)
А точно) забыл) много юмора и посхалок =)
Старый 01.09.2011, 16:28
SLI
"Ня" © Happy
Опыт: 8,415
Активность:
DemonoiD, а имхо это не спасет от ограничения в 12 чел.
Вот если друзья - другое дело.
Вместе на арену вместе пвп вместе квесты делать
Старый 01.09.2011, 16:44
DemonoiD
Демончото-то
Активность:
SLI, прежде прочитай хотя бы страничку которая немного сзади, перед тем как писать.
Но все-таки для этого нужна серверная машина.
Есть, очень мощная :3
Мб в будущем перенесу на норм платформу, благо код у меня устроен так что сделать это не сложно.
Ему осталось композитора найти для создания музыкальных треков (какого-нибудь Нимото Куевато) и он уедет отсюда на порше играть в блекджек со .... со.... другами ^_^
Старый 01.09.2011, 16:46
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Цитата:
Сообщение от DemonoiD
много юмора и посхалок =)

Имеется, т.к. некоторые квесты, а точнее их сюжетная линия, иногда даже имена персов слизаны с других аниме, т.е. пародируют их.

Цитата:
Сообщение от SLI
DemonoiD, а имхо это не спасет от ограничения в 12 чел.
Вот если друзья - другое дело.
Вместе на арену вместе пвп вместе квесты делать

Я буду постепенно изменениями приучать игроков действовать в команде.

Цитата:
Сообщение от DemonoiD
Ему осталось композитора найти для создания музыкальных треков (какого-нибудь Нимото Куевато) и он уедет отсюда на порше играть в блекджек со .... со.... другами ^_^

:D

Что бы создать качественную игру, нужен штат профессионалов, а так это все равно всегда будет "поделкой любителя"=)
Старый 01.09.2011, 16:56
Senbonzakura

Опыт: 4,055
Активность:
Faion:
У меня слишком высокие требования, мир мне кажется слишком сырым, и каким то мертвым. Нужно еще множество всего сделать, и придумать что то такое, что бы сделать мир просто великолепным.
А у кого они низкие, каждый мапер без разницы какой опыт хочет сделать свой проект классным=)
Faion:
Типичные орпг сделать в сотни раз проще чем задуманное мной. Т.к. запилить 1 город, сделать его более менее живым, напихать магазинов, а остальные локи засорить мобами + квестами на убийство мобов проще в сотни раз чем сделать мир вообще без локаций с мобами, в котором множество городов, и сотни нпц. По моим прикидкам что бы мир стал насыщенным нужно сделать не менее 1000 квестов. Да и всего остального нужно дофига.
Ну да проще. Но даже то что ты создал, встает очень высоко по сравнению с типичными аниме орпг. Главное не оттягивай бету. А так я не знаю как можно сделать 1000 квестов, что бы было интересно.
Старый 01.09.2011, 17:13
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
DemonoiD, ну, понимаешь, там мир делают сами игроки, тут так не выйдет=)
Старый 01.09.2011, 17:14
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Цитата:
Сообщение от Senbonzakura
Главное не оттягивай бету. А так я не знаю как можно сделать 1000 квестов, что бы было интересно.

Мой мир хоть и лучше, но он менее играбельный. К примеру монстров крошить можно сколько угодно по времени. А вот достигнуть того же результата за счет квестов - дико сложно=)
Старый 01.09.2011, 17:16
DemonoiD
Демончото-то
Активность:
Мой мир хоть и лучше, но он менее играбельный. К примеру монстров крошить можно сколько угодно по времени. А вот достигнуть того же результата за счет квестов - дико сложно=)
Создашь рейды на 12 игрков... и проблема в опыте за квесты спадет. Поясняю, квесты на рейд боссов ^_^
ПС: Пиначет охотится за мной и кидает все больше и больше предупреждений! Наемный убийца =(
Старый 01.09.2011, 17:18
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Цитата:
Сообщение от DemonoiD
Создашь рейды на 12 игрков... и проблема в опыте за квесты спадет. Поясняю, квесты на рейд боссов ^_^

Квест на 12 игроков дело опасное, даже слишком, т.к. игроки в большинстве своем нубы и тюлени, т.е. собрать рейд будет крайне сложно, по этому я просто планирую сделать Боссов такими что бы они убивались онли толпой.
Старый 01.09.2011, 17:22
DemonoiD
Демончото-то
Активность:
Faion, =( хотя бы одного босса не для хомячков сделаешь?
Старый 01.09.2011, 17:24
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Цитата:
Сообщение от DemonoiD
Faion, =( хотя бы одного босса не для хомячков сделаешь?

Не, на то они и боссы. Для хомячков пвп с обычными крипами.

Отредактировано Faion, 01.09.2011 в 17:40.
Старый 01.09.2011, 17:26
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск