![]()
wester
Back in the game
Опыт:
19,178Активность: |
Карта рассчитана не только на анимешников, в ней найдется место и любителям атмосферных рпг, и задротских орпг, и просто любителям интересных квестов, рейдов, ну и думаю пвп в будущем станет лучше :) |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
30,502Активность: |
Хз как сделать пвп интересным, учитывая то что мир 480*480, что означает что игроки будут редко встречаться вообще в принципе=)
Учитывая это, и отсутствие действительно хороших идей я стараюсь сделать ПВЕ как можно более интересным и разнообразным. Хотя это тоже не просто, т.к. я не использую кач локаций, и квестов в которых нужно убить 100500 мобов=) |
|
|
![]()
DemonoiD
Демончото-то
Опыт:
15,938Активность: |
Faion, пвп сделать интересным очень легко)
|
|
|
![]()
SLI
"Ня" © Happy
Опыт:
8,415Активность: |
понял я тебе этого бреда не предлагаю =))) ну ты вообще супер я в шоке
SLI добавил: DemonoiD: баян |
|
|
![]()
DemonoiD
Демончото-то
Опыт:
Главное что действенный =_=" Все новое - хорошо забытое старое. |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Планируется сделать не просто квест на убийство, а квесты в которых игрок выполняет миссию, другой мешает выполнению, но это сложно реализовать в техническом плане так, что бы это все было удобно для всех игроков. В прочем частично реализовано, но не демонстрируется(как никак у меня мощнейший квест двиг) Цитата:
Есть арены, это одна из подсистем квест движка, работает по принципу турнирной таблицы на выбывание. Цитата:
Вещей особо в мире наруты нету, по этой причине проект тормозится в развитии, не могу наполнить мир разнообразием. Со своими фантазиями по этому поводу уже пришел к рынкам на которых могут продаваться квест итемы(к примеру квест в котором над притащить шпане еды, еду же можно просто купить, а выполнение даст немного опыта и положительный репут). А так же предметы подарки(как в ДА) использование которых на нпц привело бы к улучшению репутации. Но что касается эквипа, все оч фигово. Продумать эпичное оружие - не сложно. К примеру было решено запилить все оружия мечников тумана, т.е. они будут аттачится. Мои модельщики даже обещали сделать модели самих мечников, которые будут в роли РБ с которых можно будет выбить.(кстати тоже одна из причин по которой релиз задержан) Цитата:
http://xgm.guru/forum/showpost.php?p=1108841&postcount=1153 Цитата:
Планируется в виде системы, сейчас просто еще не продумал как сделать все максимально круто=) |
|||||
|
|
![]()
DemonoiD
Демончото-то
Опыт:
Faion, ну тогда чего говоришь что пвп сырое?) Все вроде есть (правдо на половину сделанное или в планах), но есть же ^_^ У тебя отличная команда - так что не о чем волноваться =) Чем позже релиз - тем лучше карта и больше души в нее вложено) |
|
|
![]()
weaver
ПочемусерверХГМ тормозит?
Опыт:
4,000Активность: |
Faion, интересно когда выйдет карта или хотя бы бэта версия? |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
У меня слишком высокие требования, мир мне кажется слишком сырым, и каким то мертвым. Нужно еще множество всего сделать, и придумать что то такое, что бы сделать мир просто великолепным. Цитата:
Ну, готовность очень высокая, систематизация на высоте и позволяет добавлять контент в промышленных масштабах. Но не хватает миру жизни. Типичные орпг сделать в сотни раз проще чем задуманное мной. Т.к. запилить 1 город, сделать его более менее живым, напихать магазинов, а остальные локи засорить мобами + квестами на убийство мобов проще в сотни раз чем сделать мир вообще без локаций с мобами, в котором множество городов, и сотни нпц. По моим прикидкам что бы мир стал насыщенным нужно сделать не менее 1000 квестов. Да и всего остального нужно дофига. |
||
|
|
![]()
DemonoiD
Демончото-то
Опыт:
Faion, ну великолепный гемплей - это живность (но ты с ней работаешь уже), хорошая графика (ланд далеко не убог у тебя), всегда разнообразный гемплей (тут ты с квестами и событиями рандомными начудишь и будет ок) и хорошая компания ^_^ ... а вот тут ты уже банхамером после релиза поработаешь) А точно) забыл) много юмора и посхалок =) |
|
|
![]()
SLI
"Ня" © Happy
Опыт:
8,415Активность: |
DemonoiD, а имхо это не спасет от ограничения в 12 чел. Вот если друзья - другое дело. Вместе на арену вместе пвп вместе квесты делать |
|
|
![]()
DemonoiD
Демончото-то
Опыт:
SLI, прежде прочитай хотя бы страничку которая немного сзади, перед тем как писать.
Ему осталось композитора найти для создания музыкальных треков (какого-нибудь Нимото Куевато) и он уедет отсюда на порше играть в блекджек со .... со.... другами ^_^ |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Имеется, т.к. некоторые квесты, а точнее их сюжетная линия, иногда даже имена персов слизаны с других аниме, т.е. пародируют их. Цитата:
Я буду постепенно изменениями приучать игроков действовать в команде. Цитата:
:D Что бы создать качественную игру, нужен штат профессионалов, а так это все равно всегда будет "поделкой любителя"=) |
|||
|
|
![]()
Senbonzakura
Опыт:
4,055Активность: |
Faion:
А у кого они низкие, каждый мапер без разницы какой опыт хочет сделать свой проект классным=)
Faion:
Ну да проще. Но даже то что ты создал, встает очень высоко по сравнению с типичными аниме орпг. Главное не оттягивай бету. А так я не знаю как можно сделать 1000 квестов, что бы было интересно. |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
DemonoiD, ну, понимаешь, там мир делают сами игроки, тут так не выйдет=)
|
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Мой мир хоть и лучше, но он менее играбельный. К примеру монстров крошить можно сколько угодно по времени. А вот достигнуть того же результата за счет квестов - дико сложно=) |
|
|
|
![]()
DemonoiD
Демончото-то
Опыт:
Создашь рейды на 12 игрков... и проблема в опыте за квесты спадет. Поясняю, квесты на рейд боссов ^_^ ПС: Пиначет охотится за мной и кидает все больше и больше предупреждений! Наемный убийца =( |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Квест на 12 игроков дело опасное, даже слишком, т.к. игроки в большинстве своем нубы и тюлени, т.е. собрать рейд будет крайне сложно, по этому я просто планирую сделать Боссов такими что бы они убивались онли толпой. |
|
|
|
![]()
DemonoiD
Демончото-то
Опыт:
Faion, =( хотя бы одного босса не для хомячков сделаешь? |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Не, на то они и боссы. Для хомячков пвп с обычными крипами. Отредактировано Faion, 01.09.2011 в 17:40. |
|
|
|