![]()
velmir
Опыт:
8,257Активность: |
Faion, ну я не вехал в ету логику =) а модели уже маеш, тех жырных дятьков, феодалов=) |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
30,502Активность: |
Не, я последние несколько месяцев вообще мдлвиз не открываю, кодю онли.
|
|
|
![]()
Mngame
Опыт:
1,137Активность: |
Faion, когда уже выйдет карта? Думаю это будет неплохая карта для фанатов аниме и наруто в частности. Сам часто играю в NC, жанры у вас разные , но есть ли схожести? Или ты не играл? |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Не могу сказать, сейчас начал тестирование по сети, и обнаружился необъяснимый десинк который я ловил вчерашний весь день, и думаю еще весь сегодняшний буду ловить. Цитата:
Все построено так, что даже не нарутофану будет очень даже интересно, ну, если он смирится с графикой=) Цитата:
Не играл, у меня сюжета нету, игрок сам для себя его создает выполняя квесты и отыгрывая роль=) |
|||
|
|
![]()
wester
Back in the game
Опыт:
19,178Активность: |
Значит завтра будет карта) |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
._. Faion добавил: Добавил скрин новой модели джонина селения дождя в первый пост. |
|
|
|
![]()
wester
Back in the game
Опыт:
Текстура качественная, это хорошо. А то у некоторых моделей текстурка уговата =\ |
|
|
![]()
velmir
Опыт:
8,257Активность: |
а почему не добавил шиноби звука? ура=) а когда я потесчу?, в 1м написано что я тестер:) Faion, я мужыков сделал, но скайп тупит, не включается я переустановлю ось и кину |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Я решаю проблему необъяснимой десинхронизации. |
|
|
|
![]()
SLI
"Ня" © Happy
Опыт:
8,415Активность: |
не совсем понял в чем финальная цель игры, и когда она будет прекращена? Вообще проект мне ОЧЕНЬ ну прям очень понравился, одно мне кажется что нудно просто качаться до тех пор пока все не поливают. |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Финальной нету, на то она и орпг. А так, достигнуть макс лвла, изучить лучшие способности, пройти все квесты, проще говоря опробовать все. А это займет огромное кол-во времени=) Цитата:
Тут нету кача на мобах, тут все строится на выполнении квестов, которых больше где либо, и кол-во которых постоянно увеличивается, я бы сказал разрабатываются в промышленных масштабах=) |
||
|
|
![]()
wester
Back in the game
Опыт:
Нудно быть не должно, есть много разнообразных квестов, которые не повторяются, да и выполнение квестов можно чем-то разбавить (боссы, учение техник, пвп) |
|
|
![]()
SLI
"Ня" © Happy
Опыт:
да согласен, в ОРПГ нет цели (ну разве что у некоторых продвинутых игроков есть цель вместе с гильдией захватить весь мир)
а так скорее всего цель этой игры - хвастаться )) то есть приятно сказать своему другу "у меня перс 80 лвла а у тебя 75 лошара" или покровительственным тоном "ну пошлии свожу тебя в дааанж" и я думаю что таким хорошим проектам не место на движке вара. так не оч звучит "я две недели назад качнулся до 80 и хост ливнул прикинь обида =\" поэтому сам и сижу на этом тупом АОСе, хотя оч мечтаю о РПГ... |
|
|
![]()
wester
Back in the game
Опыт:
Да, неплохо было бы сделать онлайн-проект. Но все-таки для этого нужна серверная машина. |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Эта часть пока что скудна, занимаюсь ее развитием так сказать. Сейчас занимаюсь новой фичей, которая позволит бои сделать еще более интересными: Некоторые спелы будут иметь спелл пустышку - Печать, ее каст будет занимать небольшой промежуток времени , но после каста печати, сама пустышка заменится на активный скилл, который можно будет многократно применить в течении некоторого времени. Т.е. к примеру используем печать огненного шара, после каста в течении некоторого времени огненный шар почти без отката можно юзать. Отмечу что каст печати можно сбить, в этом и фича. Цитата:
Сейв лоад будет после преальфы. Цитата:
Есть, очень мощная :3 Мб в будущем перенесу на норм платформу, благо код у меня устроен так что сделать это не сложно. |
|||
|
|
![]()
wester
Back in the game
Опыт:
Эта фраза дает надежду xD |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Ну вар то рано или поздно сдохнет, а мне как то не хочется из за этого бросать хобби=) |
|
|
|
![]()
Msey
????
Опыт:
66,991Активность: |
Не любитель нарут и аниме в целом, но ланд оч порадовал. |
|
|
![]()
SLI
"Ня" © Happy
Опыт:
во достали нелюбеть не любитель -_-
не любишь - иди в другую тему. Что если я ща пойду серить мапу сталкер только из-за того что мне не понравилась книга??? Ближе к теме:
вообще супер, я твой фанат. видишь че скажем играешь в ММОРПГ - пошел квесты делать ты там не один пати кинул слил кого-нить что то там еще - и интересною Пошел пвп - там тоже масса народу. А ограничение в 8 чел (тк из 12 4 точно ливнут) очень портит эту тему =((( Но хватит а грустном давай доделывай )
Не дождусь ) SLI добавил:
кст когда то хотел сделать карту где сражаются как то так: (тож о наруте) у всех способности одинаковые. это 5 печатей каждой стихии. С лвлом прокачиваешь уровень печати. Заклинание произносится так - складываешь 1 печать потом 2 потом 3 и тд (то есть как бы читаешь заклинание) Чтобы сделать какое то заклинание из комбо печатей надо его сначала изучить по книжке ))) Заклинания меняются с уровнем печати и сколько ты книжек собрал на это заклинание. Для тех кто тщательно фанатеет от наруто и знает все печатит наизусть игра была бы ИМХО интересная. Но потом я решил что все лишка сложно, да и печати мало кто знает ) SLI добавил:
ах да к чему я это ) думал ты это имеешь ввиду |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Реализовано. Все примерно так, с кем ты в пати - союзник, остальные - нейтралы,но ты их можешь атаковать способностями. Наверно добавлю что бы в случае их атаки они становились врагами на некоторый промежуток времени. Цитата:
Ну у меня есть некоторые идеи на счет создание батлграундов. Еще не решил как припадать это по лучше. Цитата:
Если я это сделаю, в проект никто не будет играть. Или ты думаешь кто то хочет заучивать печати?=) Пвп будет сразу ужасным. Цитата:
Нет, у меня просто 1 способность, которая при использовании временно заменяется другой. |
||||
|
|