![]()
wester
Back in the game
Опыт:
19,178Активность: |
Приведу пример... Я вот не знаю, играешь ты в ВоВ или нет, но припустим играешь. Ты бы перестал играть только из-за отсутствия Артеса (как бэ гг) в Катаклизме? Нет ведь, ибо ты за него даже не играешь :) wester добавил: Faion, отличные модельки, особенно средние 3, увидеть бы их с головами ) |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
30,502Активность: |
Цитата:
Занимаюсь ими. |
|
|
|
![]()
velmir
Опыт:
8,257Активность: |
Faion, ех ты, от так взял и отдал комуто мои модели, хоть бы спросил.( |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
velmir, ну тебя чот последнее время нет, тем более вы ж хорошо знакомы, кроме того, по факту модели там были переделаны почти с нуля. Там только самая левая мало изменена, у нее только текстуру переделали. Ну и анимации у всех переделаны.
|
|
|
![]()
velmir
Опыт:
Faion, да. сча я на отдыхе=) наморе:) хотяб радует то что дал тому кого я знаю=) я уже счас на глаз могу сказать что было изменено, коноховец и с молнии, взяты... да поф ты и так знаеш что они не нулёвки, лан.. единственное вчём я виноват ет низкой онлайн в скайпе... |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
velmir, ну я знал что вы оч хорошие знакомые, по этому предположил что этому человеку можно давать модели, у вас ж вроде в планах было тесное сотрудничество даже.
Давай повышай онлайн, а то потрошитель загружен по нехочу=) |
|
|
![]()
velmir
Опыт:
23.08 я буду дома а значит и онли пока весь нет со смарта. ты пока можеш сказать там что делать я буду скрины искать, сёравно вечером занят токо оформлениям тем продажи у ся я забыл сказать у меня есть пара идей к мапе ну это от части касается идей техник а от части наработка на создания организацый. ну я как приеду в скайпе раскажу |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Модели жителей, бандитов, отступников нужны, качественные и легкие. |
|
|
|
![]()
velmir
Опыт:
жытели это примерно так: ребёнок: девочка мальчик(по 3 головы на тело) - по 5 жызненно важных анимок взрослые: женщина,мущина(1тело 5 голов) - по 5 жызненно важных анимок бандиты: 4 тела, и 5голов тогда выходит 40 вариацы нукенины: а тут я даже не знаю что тебе сделать. просто в аниме все отступники или прымыкале к банде и одевались как простые жытели или были в одежде своей деревни(тойсть крип пак) |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
velmir, так это у тебя уже готово, или в планах?
|
|
|
![]()
velmir
Опыт:
Faion, токо планы, я просто уточняю. но если сча нарою текстуры и скрею то сделаю все быстро ибо тела у них впринцепи похожу, ну кроме нукенинов |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Главное что б все было качественно и красиво=)
|
|
|
![]()
velmir
Опыт:
чем больше времени потратиш на текстуру тем лутше
velmir добавил: лан, я офф, завтра выезжать, приеду встретимся в скайпе=) |
|
|
![]()
wester
Back in the game
Опыт:
19,178Активность: |
вообще-то 20) |
|
|
![]()
velmir
Опыт:
wester, да просчитался, но вопшем я посчитал не так.
velmir добавил: забыл спросить дамё будут? если да то можна сделать такоие квесты, исчем мы дамё маленькой страны и предлагаем создать в ней деревню скрытую, водем название деревни, и она функцеонирует, можна переманивать нукенинов на свою сторону, или шиноби с других деревень. или просто поохотится на дамё альянса |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Да, маленькие страны ж есть. Но никаких созданий скрытых селений не будет. |
|
|
|
![]()
velmir
Опыт:
а дамё будут? ты так и не ответил |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
![]()
velmir
Опыт:
Faion, дасё ет не страна а феодальный лорд, васал |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Я знаю. Если есть страны значит должны быть феодалы, логично же?
|
|
|