![]()
NETRAT
Опыт:
82,062Активность: |
Господа, огромная просьба, у кого есть немного свободного времени - нужно создать классификацию стандартных вещей. Система работает, но базы нехватает.
На данный момент существует 15 классов // 0 - Any slot item // 1 - Cap // 2 - Armor // 3 - Cloak,Rod // 4 - Belt // 5 - Boots // 6 - Weapon // 7 - Shield // 8 - Dagger // 9 - Accessory (Orb, Bracer etc.) // 10 - Amulet // 11 - Ring // 12 - Misc // 13 - Charged // 14 - Quest Теоретически можно добавлять свои, но лучше чтобы их было не слишком много. Система поддерживает возможность присвоить одному слоту инвентаря несколько слотов - то есть, скажем в руку могут быть прописаны и 6 и 7 и 8 и 9, в-общем сколько угодно. Поэтому от реализации системы классов меня отделает только недостаток базы. Обьясняю чего нужно сделать - из строки типа call inv100_RegisterItem('belv', 'BI02', "Boots of Quel'Thalas +6", "Provides a bonus to Agility.", 500) нужно сделать строку call inv100_RegisterItem('belv', 'BI02', "Boots of Quel'Thalas +6", "Provides a bonus to Agility.", 500, 5) То есть добавить в функцию значение класса вещи. Если это ботинки, то число, соответствующее ботинкам, если меч - то соответствующее мечу число. Некоторые числа я уже сам добавил. Это реально очень нужно, но я знаю, что если я возьмусь эту штуку сделать то я вообще забуду что я тут в скриптах писал и как все найденные баги исправлять, а их откопалось немало, а еще немного приболел, так, вообще чего доброго коньки откину, поэтому ПОЖАЛУЙСТА сделайте эту штуку и прилепите к этой теме. Классы можно свои добавлять - работа творческая Баг с дропом айтема - это был не совсем баг(это я немного глюканул и что-то не то сделал...). FIXED RPG Diablo-style ИНВЕНТАРЬ БУДЕТ. И БУДЕТ РАБОТАТЬ! Тут вопросов о возможности реализации уже нет - оно реально, возможно, осуществимо. Мне нужна лишь некоторая помошь и тестирование. Отредактировано NETRAT, 04.10.2005 в 01:28. |
|
|