![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
17,763Активность: |
Цитата:
За версию не беспокойтесь. У нас проект и будет для версии 1.20. Спеллы скачал - посмотрю. |
|
|
|
![]()
GreatLosser
Опыт:
5,086Активность: |
Я сделал все способности магов и почти все способности людей(кроме 2-ух). Смотрите ссылку.
Отредактировано GreatLosser, 03.01.2008 в 10:17. |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
GreatLosser, спасибо. Скачал - посмотрю.
|
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Относительно реализованных спеллов могу сказать, что нужна доработка.
Облако Смерти - вообще-то эффект должен быть другим. Сначала появляется само облако, причём в той области, где захочет игрок, а не где стоит герой, а потом на месте появления создаётся эффект Звездопада у эльфов. Причём заряды бьют по всем врагам, а не по одному. Световая вспышка - эффекта фактически нет... Призыв - лучше было сделать через круглый фиолетовый Портал, который есть в игре, потому что с помощью его анимаций можно красиво открыть и закрыть Портал. Огненная стена- она у меня вообще не сработала...( Хотя нет... Маразм в том, что она начинает срабатывать во время вызова заклинания "Райское Наслаждение". ???))) Медитация - та же самая ошибка. Когда Король Эльфов впадает в транс, то он имеет возможность вызывать заклинания, чего быть не должно. Мощный Чакрум - вообще-то действует не всегда. Нужно что-то изменить в триггере. Ещё есть кое-какие неточности в описании, а именно появление английского шифра цвета. Это все недочёты, которые я успел обнаружить. |
|
|
![]()
GreatLosser
Опыт:
Сделал все геройские способности. Устранил все (кажется все) замеченные баги.
[TR] All Heroes v0.6a |
|
|
![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
37,078Активность: |
GreatLosser, протестировал все сделанные спеллы... Сделаны красиво, судя по эффектам, но хреновенько относительно кода. Распространенные ошибки - использование SleepAction в циклах, а также в местах, где эта функция НЕ используется в служебных целях, стандартные баффы.
В целом за 19 способностей тебе засчитывается 122 балла. Я буду переписывать. |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
ShadoW DaemoN, поподробнее о баллах. Что за что? Работу скачал. Посмотрю. Надеюсь, что в скором времени мы закончим со способностями героев. А то давно уже пора.
|
|
|
![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
37,078Активность: |
Мастер Стихий:
- Гнев Земли 7 - Стремительный Поток 7 - Ярость Стихий 7 Король Эльфов: - Медитация 7 Архимаг: - Безумие 5 - Поглощение Души 7 Вызыватель: - Вызов Духов 7 - Световая вспышка 6 - Облако смерти 7 Император: - Защитная аура 7 - Устрашающий крик 5 - Аура Величия 7 Королева воинов: - Отравленный кинжал 5 - Посох молний 7 Монах: - Перчатка Судьбы 7 Рыцарь Света: - Боевой Клич 6 - Оглушающий удар 6 - Аура Единства 6 - Приток Ярости 6 Итого: 122 балла Оценку снижал за использование слипа (-1) и за стандартный бафф (-1). |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Относительно последней работы над героями. Я хотел бы указать некоторые баги и нюансы, которые следует исправить в новых версиях.
Пение Птиц – бафф странный у юнитов в профиле. Надо поменять. Призыв Духов – на 4 уровне призывается только 3 духа вместо 4. Не проверял на других уровнях, но по-моему, там тоже ошибки из-за локаций, скорее всего. Надо подфиксить… Стремительный Поток – так присмотреться, юниты отталкиваются некрасиво и нереалистично. Надо сделать плавное отталкивание. Ярость Стихий – появляется светлячок… ?) Надо его хотя бы невидимым сделать. Боевой Клич – каждый раз, когда его применяю, у меня игра вылетает. Скорее всего, из-за недостатка памяти. Код надо по максимуму оптимизировать. Спеллбук в профиле Императора по большому счёту не нужен, однако его можно оставить, хотя бы потому что игрок не будет играть Императором, если мне не изменяет память. Аура Меткости – бафф есть не у всех. Я из начального положения изучил этот спелл, потом прошёлся по юнитам, и у некоторых из них не обнаружил баффа. У Императора и у Короля Эльфов, да и у самого Рыцаря Света. К тому же бафф имеет некорректное описание. Устрашающий Крик – опять светлячок появляется. Перчатка Судьбы – отсутствует эффект или его первооснова. Посох Молний – когда применяю, молнии ударяют по всем ближайшим противникам, а должны ударять лишь по 5. Мощный Чакрум – эффект не идеальный. Доработанность не чувствуется. Сначала чакрум попадает по первому противнику. Попал, по другим начнёт попадать только через секунду, хотя должен и менять цели непрерывно и лететь к ним. Это только альфа-тестирование. Когда будет больше времени, я по максимуму проверю все спеллы. А пока следует исправить эти нюансы. Теперь относительно нежити. Слизь – плектон атакует и каждый раз броня уменьшается на 10! А если броня уменьшится до –100? Это полный маразм с точки зрения реалистичности. Нужно, чтобы броня уменьшалась только максимум на 10. Дух Смерти – ну 100% уже хорошо))). Жду 20%) Тёмный эксперимент – удивительно, но почему-то на крестьян он не действует. А так эффект мне понравился. Только бы ещё анимацию добавить. Остальное, к сожалению, ещё проверить не успел. |
|
|
![]()
GreatLosser
Опыт:
Цитата:
Шанс спелла настраивается в первых строчках триггера. Так что можно поставить хоть 200%). |
|
|
|
![]()
GreatLosser
Опыт:
Пока исправил часть багов. Выкладываю на всякий случай, думаю что скоро загружу еще. Отредактировано GreatLosser, 23.05.2008 в 17:42. |
|
|
![]()
GreatLosser
Опыт:
ShadoW DaemoN, можно я соединю tech tree героев и юнитов людей и магов, если вы пока не заняты с этими древами? Я планирую сделать это в W3N архиве.
|
|
|
![]()
GreatLosser
Опыт:
Как я и говорил, выложил обновленную версию героев. Исправил такие ошибки, как:
Цитата:
Кажется, осталась лишь мелочь - сделать баффы. |
|
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Относительно новой версии магов. Мастер Стихий – Гнев Земли – для эффектности предлагаю добавить эффект землетрясения возле героя при вызове заклинания. Король Эльфов – Невероятная Ловкость – или у меня глюк, но даже после того, как заклинание перестаёт работать, вражеские юниты промахиваются в бою. Призыватель – Световая Вспышка – у юнитов появляется бафф "Безмолвие". По остальному претензий нет. |
|
|