XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Кунсткамера> Два Королевства
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт: 17,763
Активность:
Цитата:
полагаю что "Гнев земли" будет работать правильно только на версии 1.20 и выше,

За версию не беспокойтесь. У нас проект и будет для версии 1.20.
Спеллы скачал - посмотрю.
Старый 06.12.2007, 07:11
GreatLosser

Опыт: 5,086
Активность:
Я сделал все способности магов и почти все способности людей(кроме 2-ух). Смотрите ссылку.

Отредактировано GreatLosser, 03.01.2008 в 10:17.
Старый 13.12.2007, 09:12
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Активность:
GreatLosser, спасибо. Скачал - посмотрю.
Старый 11.01.2008, 06:41
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Активность:
Относительно реализованных спеллов могу сказать, что нужна доработка.
Облако Смерти - вообще-то эффект должен быть другим. Сначала появляется само облако, причём в той области, где захочет игрок, а не где стоит герой, а потом на месте появления создаётся эффект Звездопада у эльфов. Причём заряды бьют по всем врагам, а не по одному.
Световая вспышка - эффекта фактически нет...
Призыв - лучше было сделать через круглый фиолетовый Портал, который есть в игре, потому что с помощью его анимаций можно красиво открыть и закрыть Портал.
Огненная стена- она у меня вообще не сработала...( Хотя нет... Маразм в том, что она начинает срабатывать во время вызова заклинания "Райское Наслаждение". ???)))
Медитация - та же самая ошибка. Когда Король Эльфов впадает в транс, то он имеет возможность вызывать заклинания, чего быть не должно.
Мощный Чакрум - вообще-то действует не всегда. Нужно что-то изменить в триггере.

Ещё есть кое-какие неточности в описании, а именно появление английского шифра цвета.

Это все недочёты, которые я успел обнаружить.
Старый 12.01.2008, 11:42
GreatLosser

Активность:
Сделал все геройские способности. Устранил все (кажется все) замеченные баги.
[TR] All Heroes v0.6a
Старый 31.01.2008, 10:35
ShadoW DaemoN

Опыт: 37,078
Активность:
GreatLosser, протестировал все сделанные спеллы... Сделаны красиво, судя по эффектам, но хреновенько относительно кода. Распространенные ошибки - использование SleepAction в циклах, а также в местах, где эта функция НЕ используется в служебных целях, стандартные баффы.
В целом за 19 способностей тебе засчитывается 122 балла.
Я буду переписывать.
Старый 12.02.2008, 19:19
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Активность:
ShadoW DaemoN, поподробнее о баллах. Что за что? Работу скачал. Посмотрю. Надеюсь, что в скором времени мы закончим со способностями героев. А то давно уже пора.
Старый 14.02.2008, 07:13
ShadoW DaemoN

Опыт: 37,078
Активность:
Мастер Стихий:
- Гнев Земли 7
- Стремительный Поток 7
- Ярость Стихий 7

Король Эльфов:
- Медитация 7

Архимаг:
- Безумие 5
- Поглощение Души 7

Вызыватель:
- Вызов Духов 7
- Световая вспышка 6
- Облако смерти 7

Император:
- Защитная аура 7
- Устрашающий крик 5
- Аура Величия 7

Королева воинов:
- Отравленный кинжал 5
- Посох молний 7

Монах:
- Перчатка Судьбы 7

Рыцарь Света:
- Боевой Клич 6
- Оглушающий удар 6
- Аура Единства 6
- Приток Ярости 6

Итого: 122 балла

Оценку снижал за использование слипа (-1) и за стандартный бафф (-1).
Старый 14.02.2008, 16:39
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Активность:
Относительно последней работы над героями. Я хотел бы указать некоторые баги и нюансы, которые следует исправить в новых версиях.
Пение Птиц – бафф странный у юнитов в профиле. Надо поменять.
Призыв Духов – на 4 уровне призывается только 3 духа вместо 4. Не проверял на других уровнях, но по-моему, там тоже ошибки из-за локаций, скорее всего. Надо подфиксить…
Стремительный Поток – так присмотреться, юниты отталкиваются некрасиво и нереалистично. Надо сделать плавное отталкивание.
Ярость Стихий – появляется светлячок… ?) Надо его хотя бы невидимым сделать.
Боевой Клич – каждый раз, когда его применяю, у меня игра вылетает. Скорее всего, из-за недостатка памяти. Код надо по максимуму оптимизировать. Спеллбук в профиле Императора по большому счёту не нужен, однако его можно оставить, хотя бы потому что игрок не будет играть Императором, если мне не изменяет память.
Аура Меткости – бафф есть не у всех. Я из начального положения изучил этот спелл, потом прошёлся по юнитам, и у некоторых из них не обнаружил баффа. У Императора и у Короля Эльфов, да и у самого Рыцаря Света. К тому же бафф имеет некорректное описание.
Устрашающий Крик – опять светлячок появляется.
Перчатка Судьбы – отсутствует эффект или его первооснова.
Посох Молний – когда применяю, молнии ударяют по всем ближайшим противникам, а должны ударять лишь по 5.
Мощный Чакрум – эффект не идеальный. Доработанность не чувствуется. Сначала чакрум попадает по первому противнику. Попал, по другим начнёт попадать только через секунду, хотя должен и менять цели непрерывно и лететь к ним.

Это только альфа-тестирование. Когда будет больше времени, я по максимуму проверю все спеллы. А пока следует исправить эти нюансы.

Теперь относительно нежити.
Слизь – плектон атакует и каждый раз броня уменьшается на 10! А если броня уменьшится до –100? Это полный маразм с точки зрения реалистичности. Нужно, чтобы броня уменьшалась только максимум на 10.
Дух Смерти – ну 100% уже хорошо))). Жду 20%)
Тёмный эксперимент – удивительно, но почему-то на крестьян он не действует. А так эффект мне понравился. Только бы ещё анимацию добавить.
Остальное, к сожалению, ещё проверить не успел.
Старый 15.02.2008, 07:58
GreatLosser

Активность:
Цитата:
Дух Смерти – ну 100% уже хорошо))). Жду 20%)

Шанс спелла настраивается в первых строчках триггера. Так что можно поставить хоть 200%).
Старый 21.02.2008, 15:38
GreatLosser

Активность:
Пока исправил часть багов. Выкладываю на всякий случай, думаю что скоро загружу еще.

Отредактировано GreatLosser, 23.05.2008 в 17:42.
Старый 20.05.2008, 17:39
GreatLosser

Активность:
ShadoW DaemoN, можно я соединю tech tree героев и юнитов людей и магов, если вы пока не заняты с этими древами? Я планирую сделать это в W3N архиве.
Старый 21.05.2008, 15:35
GreatLosser

Активность:
Как я и говорил, выложил обновленную версию героев. Исправил такие ошибки, как:
Цитата:
Пение Птиц – бафф странный у юнитов в профиле. Надо поменять.
Призыв Духов – на 4 уровне призывается только 3 духа вместо 4. Не проверял на других уровнях, но по-моему, там тоже ошибки из-за локаций, скорее всего. Надо подфиксить…
Стремительный Поток – так присмотреться, юниты отталкиваются некрасиво и нереалистично. Надо сделать плавное отталкивание.
Ярость Стихий – появляется светлячок… ?) Надо его хотя бы невидимым сделать.
Боевой Клич – каждый раз, когда его применяю, у меня игра вылетает. Скорее всего, из-за недостатка памяти. Код надо по максимуму оптимизировать. Спеллбук в профиле Императора по большому счёту не нужен, однако его можно оставить, хотя бы потому что игрок не будет играть Императором, если мне не изменяет память.
Аура Меткости – бафф есть не у всех. Я из начального положения изучил этот спелл, потом прошёлся по юнитам, и у некоторых из них не обнаружил баффа. У Императора и у Короля Эльфов, да и у самого Рыцаря Света. К тому же бафф имеет некорректное описание.
Устрашающий Крик – опять светлячок появляется.
Перчатка Судьбы – отсутствует эффект или его первооснова.
Посох Молний – когда применяю, молнии ударяют по всем ближайшим противникам, а должны ударять лишь по 5.

Кажется, осталась лишь мелочь - сделать баффы.
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x [TR] All Heroes v0.7a.w3x (108.5 Кбайт, 20 просмотров )
Старый 23.05.2008, 17:43
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Активность:
Относительно новой версии магов.
Мастер Стихий – Гнев Земли – для эффектности предлагаю добавить эффект землетрясения возле героя при вызове заклинания.
Король Эльфов – Невероятная Ловкость – или у меня глюк, но даже после того, как заклинание перестаёт работать, вражеские юниты промахиваются в бою.
Призыватель – Световая Вспышка – у юнитов появляется бафф "Безмолвие".
По остальному претензий нет.
Старый 28.05.2008, 23:13
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск