![]()
Summit
И всё?
Опыт:
1,420Активность: |
^Пхахаха, Фаня прекрати лентяйничать и делать пустяковые системы. Займись лучшу способностями ибо никто их не делает, а преальфа без способностей не выйдет. А твоих систем и так уже много) |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
30,502Активность: |
Цитата:
После тестов буду смотреть, нужно ли вводить интерфейсы, или так пойдет. ДГУИ\ФСГУИ жрут как никак не хило. Цитата:
fxd=) Faion добавил: Цитата:
._. Видимо мне над было жирным выделить: Цитата:
Или тебя устраивает то что при первом же масс замесе условные союзники перебьют своих? ок. |
||||
|
|
![]()
Summit
И всё?
Опыт:
1,420Активность: |
Как то пофиг если честно, просто все время добавляешь разные вещи а над самым главным не работаешь (О.о) тест обещал на лето а лето уже подходит к концу) |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Ок, я могу сдержать обещание, и провести следующим летом тест :D
Faion добавил: Принят в команду новый помощник модельщик и аниматор: Potr@$itel, а это значит что старый джонин пак будет заменен на новые модели уже в первом релизе. |
|
|
![]()
Rampage
Бицепс
Опыт:
9,722Активность: |
В названии карты ошибка: Naruto Ship*p*uden. |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Цитата:
Вообще изначально тема проекта называлась NS-SNW, хз зачем модераторы меняли название=) А так в целом мне как то пофиг что там ошибка=) |
||
|
|
![]()
Ige
Опыт:
1,852Активность: |
D~Rampage:
Правильно - Shippuuden:) |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
|
|
|
![]()
Ige
Опыт:
Faion, translate.google.ru
могу найти арт, где будет shippuuden:Р И по теме, у разных рангов(генин, чунин и тд) будет разная модель? |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Генинов и не будет, сразу с чунина начинать будет игрок. Модель будет для каждой страны своя, но форма независимо от ранга одинаковая, ну и фейс можно будет выбрать(пока не реализована техническая часть, т.к. планировалось позже это запилить). |
|
|
|
![]()
deathruler
Опыт:
2,353Активность: |
а ранг повышать можна будет? |
|
|
![]()
Ige
Опыт:
Какие кланы будут в карте и как они будут распределены по странам(у всех стран одинаковые, у каждой свои, есть как одинаковые так и разные)?
Обязательно обладать стихией? Техники будут ограничены в использовании только стихией? Будут другие додзюцу, кроме бьякугана, ринненгана и шарика? |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Да. Цитата:
Будут как те что были в манге\аниме, так и чисто выдуманные. Однако на данный момент по факту не реализовывал не 1 клана, концепция не до конца продумана. Цитата:
Что бы изучить элементальную способность обязательно иметь мастерство какой либо стихии. Мастерство можно прокачивать с каждым уровнем. Если игрок обладает не достаточным мастерством, то изучить технику не сможет. Цитата:
В планах реализовать как то что было в манге\аниме, так и отсебятины запилить. Однако авторский контент не будет противоречить рамкам установленным каноном, а если и будут противоречить, то не сильно. |
||||
|
|
![]()
Ige
Опыт:
Цитата:
я имел ввиду, что будут ли мастерства не стихий. Ведь в аниме/манге есть техники, не относящиеся к стихиям, но и трудны в обучении. Например, техника лечения, управление куклами - контроль чакры, различные приёмы тайдзюцу - физ. подготовку и тд |
|
|
|
![]()
sleep
Опыт:
35,589Активность: |
в одной серии бокс был хD
|
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Да будут, нинджутсу, тайджутсу, генджутсу. |
|
|
|
![]()
Uzumaki_Mc
Опыт:
172Активность: |
Так когда выход то? Скоро уже конец лета.... |
|
|
![]()
SID69
DET
Опыт:
19,693Активность: |
Uzumaki_Mc, дождись, парни качественно делают.
Лучше уж качественную карту подождать, чем быстро, но получить то же самое как и все остальное.
MMIceStar добавил: Карта еще быстро делается для ее уровня ну мне так кажется. Всего почти пол года. |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Скоро=) Цитата:
Цитата:
Ну там конечно примерно=) Но зато за это время создан уникальный контент. |
|||
|
|
![]()
Алексей Андреич
.
Опыт:
85,508Активность: |
Faion:
А какой средний вес модели??? Просто я так посмотрел на скрины и модели не самые плохие что я видел ( и не самые маленькие) Для такого проекта надо будет не мало хороших моделек, но это ударит на вес карты. Вот и хотелось узнать средний размер моделек |
|
|