![]()
alexprey
познающий Unity
Опыт:
66,701Активность: |
DemonoiD, например так чтобы камера не проваливалась сквозь стены, не была выше крыши. Для этого надо кучу кода писать. А мне по мимо камеры еще надо сервер улучшать. Хотя мне уже и удалось добиться боле менее стабильной работы
|
|
|
![]()
DemonoiD
Демончото-то
Опыт:
15,938Активность: |
alexprey, игрок же будет сам контролировать камеру. Если он ее посеять сможет в текстурах ,то как-нибудь уж достанет наверно. Хотя впринцепи ты прав ,что лучше пашущий серв с привязанной камерой, чем хорошая камера ,но с упавшим сервом . |
|
|
![]()
ihsan
Призрак старого Варкрафта
Опыт:
9,067Активность: |
странно, предметов опять нет, я то уже привык, а другие начинающие игроки, вдруг та же проблема будет? бутылки здоровья\манны не сохраняются... |
|
|
![]()
alexprey
познающий Unity
Опыт:
ihsan, потому что их и не +) платить не хочет, а чтобы баночки были хочет
|
|
|
![]()
DemonoiD
Демончото-то
Опыт:
alexprey, а если выдавать банки раз в пол часа ,как "помощь новичку". Тогда их и сохранять не придеться. Так же можно и выдавать и свитки для бафов... и тп. Естественно что стоимость таких преддметов будет = 0. |
|
|
![]()
ihsan
Опыт:
alexprey:
а это не я, кто-то играл перезашел и мне на это пожаловался =) ihsan добавил: DemonoiD: у меня например 70 лвл, с баффами и бутылками будет просто не интересно играть Отредактировано ihsan, 18.04.2011 в 21:54. |
|
|
![]()
alexprey
познающий Unity
Опыт:
DemonoiD, можно в дроп с мобов добавить баночки. Сейчас правда цена за предмет большая
|
|
|
![]()
DemonoiD
Демончото-то
Опыт:
ihsan, тогда крипов сильнее сделайте и все =) Чтоб без банки и бафов убить не возможно было )))Ну либо пати собирать на кач)
DemonoiD добавил: alexprey, тож как вариант. Токо вот долбил банки ,а потом инет слетел - печаль Т_т" Можно сделать шанс выпада руны востанавливающей после битвы здоровье и ману. Как в Ла2 сделано с бутылками. |
|
|
![]()
alexprey
познающий Unity
Опыт:
Цитата:
я че знаю как там длеано??? только в вов играл Цитата:
банки маленькие +150 хп и 200 маны вроде Пати можно собирать. Цитата:
|
|||
|
|
![]()
DemonoiD
Демончото-то
Опыт:
alexprey, банки не сейвятся - печаль, т.е. при вылете все набитое - пропадет В ла2 система банок ,которые автоматом юзаются при подборе ,востанавливая часть здоровья ,маны и SP(типо доп. полоски жизни). В Warcraft 3 тоже самое с рунами (Покрайней мере в компании за Мев) |
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
17,736Активность: |
|
|
|
![]()
SpiritWolf
Зеленый
Опыт:
20,954Активность: |
|
|
|
![]()
alexprey
познающий Unity
Опыт:
DemonoiD, объясняю. Банка в магазине требует 25 голда. Из-за криворукого кода в карте банка не удаляется (ты её видишь), но сервер её не создал, так как у тебя не хватает голда. Поэтому банка не пишется в бд. И после релога она не загружается. Надеюсь я теперь ясно разъяснил
|
|
|
![]()
ihsan
Опыт:
я бил босса, он вызвал гулей, на последней волне босс сказал "ну, чтож придется мне заняться вами" и остался неуязвимым, на меня не реагирует (перезаходил несколько раз) это кажется просто баг какой то |
|
|
![]()
alexprey
познающий Unity
Опыт:
ihsan, хмм может быть. Ща проверю логи
alexprey добавил: не знаю по логам все нормально должно быть |
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
17,736Активность: |
alexprey, понятно, но зачем DemonoiD знать об этом?.. Он же не програмер... и как там дела, скоро будет следующий билд, сильно измениться игровой процесс? Новые классы, итемы, боссы, квесты... |
|
|
![]()
alexprey
познающий Unity
Опыт:
Цитата:
На неделе буду пытаться создать диалоговую систему. Думаю к следующей версии управлюсь хотя бы с этим. Что касается классов пока не знаю, но скорее всего позже. Предметы обязательно добавим. Так же начну потихоньку переносить спелы на сервер. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
![]()
ihsan
Опыт:
alexprey, можешь серв реснуть? там по полной глюки пошл: баг с боссом, при каждом моем ресе крипы в подземелье ресаются, т.к их уже убили за них не дают опыт, гули у босса тоже ресаются, мне не выдают предметы (ну, это обычное явление =) ) |
|
|
![]()
alexprey
познающий Unity
Опыт:
ihsan, эх а ведь уже 5 часов работает =) ну ладно последний час с 0 =)
|
|
|
![]()
ihsan
Опыт:
думал ворота закрылись, с ними все норм, а вот босс снова неуязвимый, может в коде ошибка? кстати ты мне писал, а ты весь чат в любое время видишь? |
|
|