![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
30,502Активность: |
Гемплей и графика несколько разные вещи=)
|
|
|
![]()
wester
Back in the game
Опыт:
19,178Активность: |
смысл создавать атмосферные квесты, если нет атмосферной графики? Вот, такой вопрос |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Учитывай представления о ВЕ, и требования к какой либо реализации у создателя и потребителя совершенно разные. Для них подобный ланд идеален. А вот тупо потыкать мобов могут в любой среднестатистической орпг, в то время как орпг с квестам единицы, да и в тех единицах "иди убей 100500 мобов". |
|
|
|
![]()
wester
Back in the game
Опыт:
ну просто импорт - это ведь вес.. А раз уж забивать карту импортным декором, то уж лучше делать из него красоту) Предлагаю добавить камней, мелких деталей (в том числе травы), да и вообще разнообразить растительность. Будет уже лучше. |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Ну во первых, подобный жанр(anime orpg) в принципе не может быть без импорта. Во вторых если "набивать импортом" то набивать чем то что полезным. Камни и трава полезны, только вот стилистически подходящих нету, у меня пока не вышло качественной травы, и так же все эти понты дополнительная нагрузка. Никто не обрадуется если из за этих мелких деталей карта будет подтормаживать. Кстати, обрати внимание на графику самой популярной ммо - вов, графа откровенное говно там, к примеру замечал что на зданиях криво натянуты текстуры, или у текстур полок в зданиях видно стеки. Про деревья вообще молчу. И ничего, все играют. Это конечно не значит что нужно делать мапы с откровенно убогим ландом, нет, просто значимость ланда в разы ниже, вот в сингл ланд очень важен. PS: +2 квеста. Отредактировано Faion, 09.07.2011 в 16:49. |
|
|
|
![]()
wester
Back in the game
Опыт:
Faion, вот вот, начинаешь сравнивать) Ты мне сейчас напоминаешь тех, кто делает уго аосы и говорит "в доте тоже ланд уг - играют же!". К чему я клоню... не так и сложно сделать ланд покрасивей, тем более что на скринах в первом посте он очень даже милый. Серьезно, с камнями и чуть большим разнообразием в растительности будет намного милей смотреться. А то так лысо... Ах да, думаю не будет большим грехом если ты скачаешь с сайта травку не в анимешном стиле (была очень неплохая шатающаяся трава), и не обязательно ею спамить, достаточно просто немного поставить вдоль дороги, чтоб игрок не думал что локацию такая уж скучная. Ладно, пойду и я за квесты возьмусь.. |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Подобное сказывается на производительности=) В целом ландом я еще буду заниматся, но на данный момент ланд имеет наименьший приоритет, а наивысший - квесты=) |
|
|
|
![]()
wester
Back in the game
Опыт:
если не много ее ставить, то все будет ок |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
|
|
|
![]()
DaSL
Опыт:
276Активность: |
это логово орочимару, если я не ошибаюсь |
|
|
![]()
Инквизитор
Опыт:
7,037Активность: |
Faion, масштаб между моделями очень грамотный. наруту не очень люблю и мне очень обидно что ты нецелесообразно тратишь силы на такой проект... |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Ну понимаешь, проект без громкого имени сложно продвинуть. У моего проекта были ранее убогие версии(очень). Выкладывал всего на 1 сайт, сейчас можно встретить на 120+, я не знаю не 1 русского проекта который размещен на стольких же ресурсах. При старте проекта я это учитывал, т.к. не хотелось тратить время на проект который не будет популярен=) |
|
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
32,543Активность: |
Faion, а это логова, где находиться? В стране Звука или где? |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Конкретно этот вход в стране огня, он ведет в небольшое укрытие Орочимару. А вообще, в сериале говорилось что у Орочимару множество укрытий, по этому и я решил сделать множество. Будет несколько видов данжей. Укрытия акацуки, базы и лаборатории Орочимару, и обычные пещеры. Укрытия Акацуки будут небольшие, с сильной охраной. Базы Орочимару самые различные, как маленькие, так и большие, заполненные ловушками и охраняемые шиноби звука. В обычных пещерах будет тусоваться обычное отребье, типо бандитов. В целом весь хак&слеш будет онли в данжах. На "поверхности" же будет относительно мирно, вне города можно будет иногда нарваться на бандитов или агрессивных животных. Ну и по квестам иногда придется встретится с противниками. |
|
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
32,543Активность: |
Faion, здорово) |
|
|
![]()
Senbonzakura
Опыт:
4,055Активность: |
Инквизитор:
Хороший проект, не надо грязи если знаешь идею лучше может тоже замутишь проект ))
Faion Когда ожидать бету. |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Бетту, хз, альфу в течении лета покажу. Нужно еще ряд вкусняшек уникальных реализовать. Типо партийных квестов, написать норм систему для классических ловушек для данжей. И таки боссов сделать пару=) Ну и над спеллами работа только началась. Если спеллер потянет, то в альфе спеллов 40 хороших покажем. |
|
|
|
![]()
Senbonzakura
Опыт:
4,055Активность: |
Faion:
А это будет видос с Ютюба, или это все можно будет самому пощупать |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Можно будет пощупать=) От видео толку нет в данном случае, т.к. мне нужно узнать общее мнение о квест системе и гемплее в целом, а так же критику\советы\рекомендации. |
|
|
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
Опыт:
16,636Активность: |
Вот еще вопрос возник.. Будет ли анимация применения техник. Ну там пасы руками или фишка с расенганом когда клоны вызываются и каждый свою задачу выполняет? |
|
|