XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

ihsan
Призрак старого Варкрафта
Опыт: 9,067
Активность:
alexprey, я еще со вчерашнего дня стал очень часто виснуть и приходится перезапускать вар... дело в клиенте или винде?
Старый 12.04.2011, 19:45
SITX
Finally
Опыт: 4,541
Активность:
Клиент скорее всего, думаю изза того что в серве новая инфа, которую он пытается впихнуть в старую карту, думаю исправится с апдейтом.
Старый 12.04.2011, 20:01
alexprey
познающий Unity
Опыт: 66,701
Активность:
Обновление 0.84.1 для проекта Forgotten Land доступно для скачивание. В этом обновлении вы увидите новый клиент, а так же расширенную игровую локацию.
За подробной информацией обращаемся к первому посту. Пункт "Как начать играть"
Старый 12.04.2011, 21:07
Versus
Miss me?
Опыт: 17,736
Активность:
alexprey:
  • Клиент: убраны команды для изменения камеры
  • Клиент: установлена камера из-за спины
Мне что-то это не нравиться... может оставить в тестовом режиме, возможность использовать стандартную изометрию? Личная просьба, не более того...
Старый 12.04.2011, 23:01
alexprey
познающий Unity
Активность:
Versus, новая камера нормальная.
Старый 13.04.2011, 07:47
ihsan
Активность:
Что такое - очки чести?
это вместо очков арены, которые были в charinfo?
Старый 13.04.2011, 08:15
alexprey
познающий Unity
Активность:
ihsan, да. Временно перекочевало это туда
Старый 13.04.2011, 14:01
SpiritWolf
Зеленый
Опыт: 20,954
Активность:
Burn_to_shadow, че ты в эту тему лезеш? Рас у тебя нет вара, нет желания. Тебе чисто пофлудить или повыламываться?
Старый 13.04.2011, 16:16
Vellear
ху, ху, хуорн!
Опыт: 16,738
Активность:
тебя бедного пораздражать х)
Burn to shadow добавил:
может мне вообще запрещено коментировать раздел 3его варкрафта, а если скачаю варкрафт - станет можно? обещаешь? сарказм.
Единственное что хорошее - это задумка и в какой то степени тех-реализация, на этом прелести заканчиваются. Когда в проект тыкают пальцем говоря что такими темпами онлайна вы не наберете - в ответ начинаются гневные речи.
вместо того чтобы нормально ответить и обьяснить что к чему, даже не читая предыдущий пост ломятся его коментировать. Им пишешь что "не смотря на то что это разные вещи, но логика то у людей одна, для них и то и другое ММО" сразу же летит ответ "ты олень и это разные игры", тут кроме как почесать затылок не чего не остается. И можешь в конец не переживать, я тут не просто так гуляю и всех критикую.
Старый 13.04.2011, 17:07
Versus
Miss me?
Опыт: 17,736
Активность:
Burn_to_shadow, нет, ну ты сравни уровень людей которые разрабатывают "сервера" для вов, и это... тут не более чем, любительский проект, да и сейчас пока идёт только разработка, нет особого смысла придираться к онлаину... хотя, alexprey не правильно поступил, когда так разрекламировал, ещё не законченный, и даже не работоспособный проект, думаю это отпугнёт людей в будущем... и, глупо сравнивать платформы, в целом, этот проект никогда не станет полноценной ММО, и игроки это понимают...
Старый 13.04.2011, 17:20
Vellear
ху, ху, хуорн!
Активность:
Versus:
нет, ну ты сравни уровень людей которые разрабатывают "сервера" для вов,
а зачем мне сравнивать? я совсем о другом. Началось с того что я написал о том что если сервер будет не постоянный - онлайн рости не будет.
тут не зависит от игры или сервера, это режим работы. Тут не просто скачал карту и пошел гулять с ней по гарене набирая своры игроков.
Burn to shadow добавил:
Versus:
тут не более чем, любительский проект
на хгме других проектов впринципе быть не может)
Старый 13.04.2011, 17:24
SpiritWolf
Зеленый
Опыт: 20,954
Активность:
Burn_to_shadow:
я тут не просто так гуляю и всех критикую
А что же ты делаеш? Ты сказал что нужен другой ландер, что мы плохо работаем, и сравнил ДВЕ РАЗНЫЕ игры. К чему ты это? Ты попробуй сделать то, что сделали мы, а потом будеш рассказывать какой ты блатной
Старый 13.04.2011, 17:25
Vellear
ху, ху, хуорн!
Активность:
Headkillerboy:
и сравнил ДВЕ РАЗНЫЕ игры
повторюсь 3ий раз, покажи где я это сравнил? я привел пример, а это отнюдь разные вещи.
Headkillerboy:
Ты попробуй сделать то, что сделали мы
ну извини меня, мы делаем свой World of warcraft, написали свой лаунчер и сделали свой репак клиента, делаем свои доспехи\локации\квесты, что мне тебе рассказывать?
рассказывать как на 1 локацию уходит по 3 месяца работы? рассказывать что на одной локации до полу миллиона декораций? рассказывать как это все заселяется и делается? или про консоль рассказать?
Burn to shadow добавил:
Ты вместо огрызаний мог элементарно спросить как сделать твой ландшафт лучше.
я в конце концов не какой нибудь ньюфаг во всем этом деле, и как минимум знаю о чем говорю. Когда в ответ летят оскорбления... ну это может значить что человек либо не разобрался, либо не хочет разбиратся... ну или элементарно не готов принимать критику.
берешь и пишешь в аську, если хочешь пообщатся. А так мы в пустую засоряем тему, это не форумный разговор. Если напишешь - там все обьясню.
Старый 13.04.2011, 17:29
Suite
┌_____┐
Опыт: 11,222
Активность:
А где новая карта???
Старый 13.04.2011, 17:42
ihsan
Активность:
Suite, читай первый пост --> установку клиента
Старый 13.04.2011, 17:44
wester
Back in the game
Опыт: 19,178
Активность:
сервер работает?
Старый 13.04.2011, 18:12
ihsan
Активность:
wester, нет, следи за этим статусом пока что сервер выключен...
Старый 13.04.2011, 18:21
alexprey
познающий Unity
Активность:
ihsan, в общем сегодня достучусь до ситха. Я не думал, что первую половину недели сервер не будет работать. Поэтому будем держать сервер по сменно. Но как минимум сервер смогу запустить только часов с 2. Ну в общем чуть позже будет известнее

alexprey добавил:
Цитата:
Сообщение от Burn to shadow
Ты вместо огрызаний мог элементарно спросить как сделать твой ландшафт лучше.

Вы могли сразу сказать, что следует додлеать, а не говорить что ланд УГ и предлагать свою кандидатуру (я не про тебя). Со стороны это выглядит глупо
Старый 13.04.2011, 19:39
Vellear
ху, ху, хуорн!
Активность:
Ну а как я мог написать? "ландшафт прекрасен но не куда не годится, сделайте его еще более прекрасным?".
Burn to shadow добавил:
нужен импорт декор сделаный одним человеком, а не брать с UTM'а. Людей на хгме кто мог бы занятся моделингом статичных обьектов полно, нужно лишь заинтерисовать как следует.
Старый 13.04.2011, 20:15
wester
Back in the game
Опыт: 19,178
Активность:
Burn_to_shadow, да ладно тебе, ландшафт вполне хорош
Старый 13.04.2011, 20:17
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск