![]()
ihsan
Призрак старого Варкрафта
Опыт:
9,067Активность: |
alexprey, я еще со вчерашнего дня стал очень часто виснуть и приходится перезапускать вар... дело в клиенте или винде? |
|
|
![]()
SITX
Finally
Опыт:
4,541Активность: |
Клиент скорее всего, думаю изза того что в серве новая инфа, которую он пытается впихнуть в старую карту, думаю исправится с апдейтом. |
|
|
![]()
alexprey
познающий Unity
Опыт:
66,701Активность: |
Обновление 0.84.1 для проекта Forgotten Land доступно для скачивание. В этом обновлении вы увидите новый клиент, а так же расширенную игровую локацию.
За подробной информацией обращаемся к первому посту. Пункт "Как начать играть" |
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
17,736Активность: |
alexprey:
Мне что-то это не нравиться... может оставить в тестовом режиме, возможность использовать стандартную изометрию? Личная просьба, не более того... |
|
|
![]()
alexprey
познающий Unity
Опыт:
Versus, новая камера нормальная.
|
|
|
![]()
ihsan
Опыт:
Что такое - очки чести? это вместо очков арены, которые были в charinfo? |
|
|
![]()
alexprey
познающий Unity
Опыт:
ihsan, да. Временно перекочевало это туда
|
|
|
![]()
SpiritWolf
Зеленый
Опыт:
20,954Активность: |
Burn_to_shadow, че ты в эту тему лезеш? Рас у тебя нет вара, нет желания. Тебе чисто пофлудить или повыламываться? |
|
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
Опыт:
16,738Активность: |
тебя бедного пораздражать х)
Burn to shadow добавил:
может мне вообще запрещено коментировать раздел 3его варкрафта, а если скачаю варкрафт - станет можно? обещаешь? сарказм. Единственное что хорошее - это задумка и в какой то степени тех-реализация, на этом прелести заканчиваются. Когда в проект тыкают пальцем говоря что такими темпами онлайна вы не наберете - в ответ начинаются гневные речи. вместо того чтобы нормально ответить и обьяснить что к чему, даже не читая предыдущий пост ломятся его коментировать. Им пишешь что "не смотря на то что это разные вещи, но логика то у людей одна, для них и то и другое ММО" сразу же летит ответ "ты олень и это разные игры", тут кроме как почесать затылок не чего не остается. И можешь в конец не переживать, я тут не просто так гуляю и всех критикую. |
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
17,736Активность: |
Burn_to_shadow, нет, ну ты сравни уровень людей которые разрабатывают "сервера" для вов, и это... тут не более чем, любительский проект, да и сейчас пока идёт только разработка, нет особого смысла придираться к онлаину... хотя, alexprey не правильно поступил, когда так разрекламировал, ещё не законченный, и даже не работоспособный проект, думаю это отпугнёт людей в будущем... и, глупо сравнивать платформы, в целом, этот проект никогда не станет полноценной ММО, и игроки это понимают... |
|
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
Опыт:
Versus:
а зачем мне сравнивать? я совсем о другом. Началось с того что я написал о том что если сервер будет не постоянный - онлайн рости не будет.
тут не зависит от игры или сервера, это режим работы. Тут не просто скачал карту и пошел гулять с ней по гарене набирая своры игроков. Burn to shadow добавил: Versus: на хгме других проектов впринципе быть не может) |
|
|
![]()
SpiritWolf
Зеленый
Опыт:
20,954Активность: |
Burn_to_shadow:
А что же ты делаеш? Ты сказал что нужен другой ландер, что мы плохо работаем, и сравнил ДВЕ РАЗНЫЕ игры. К чему ты это? Ты попробуй сделать то, что сделали мы, а потом будеш рассказывать какой ты блатной |
|
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
Опыт:
Headkillerboy:
повторюсь 3ий раз, покажи где я это сравнил? я привел пример, а это отнюдь разные вещи. Headkillerboy: ну извини меня, мы делаем свой World of warcraft, написали свой лаунчер и сделали свой репак клиента, делаем свои доспехи\локации\квесты, что мне тебе рассказывать? рассказывать как на 1 локацию уходит по 3 месяца работы? рассказывать что на одной локации до полу миллиона декораций? рассказывать как это все заселяется и делается? или про консоль рассказать? Burn to shadow добавил:
Ты вместо огрызаний мог элементарно спросить как сделать твой ландшафт лучше. я в конце концов не какой нибудь ньюфаг во всем этом деле, и как минимум знаю о чем говорю. Когда в ответ летят оскорбления... ну это может значить что человек либо не разобрался, либо не хочет разбиратся... ну или элементарно не готов принимать критику.
берешь и пишешь в аську, если хочешь пообщатся. А так мы в пустую засоряем тему, это не форумный разговор. Если напишешь - там все обьясню. |
|
|
![]()
Suite
┌_____┐
Опыт:
11,222Активность: |
А где новая карта??? |
|
|
![]()
ihsan
Опыт:
Suite, читай первый пост --> установку клиента |
|
|
![]()
wester
Back in the game
Опыт:
19,178Активность: |
сервер работает? |
|
|
![]()
ihsan
Опыт:
wester, нет, следи за этим статусом пока что сервер выключен... |
|
|
![]()
alexprey
познающий Unity
Опыт:
ihsan, в общем сегодня достучусь до ситха. Я не думал, что первую половину недели сервер не будет работать. Поэтому будем держать сервер по сменно. Но как минимум сервер смогу запустить только часов с 2. Ну в общем чуть позже будет известнее
alexprey добавил: Цитата:
Вы могли сразу сказать, что следует додлеать, а не говорить что ланд УГ и предлагать свою кандидатуру (я не про тебя). Со стороны это выглядит глупо |
|
|
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
Опыт:
Ну а как я мог написать? "ландшафт прекрасен но не куда не годится, сделайте его еще более прекрасным?".
Burn to shadow добавил: нужен импорт декор сделаный одним человеком, а не брать с UTM'а. Людей на хгме кто мог бы занятся моделингом статичных обьектов полно, нужно лишь заинтерисовать как следует. |
|
|
![]()
wester
Back in the game
Опыт:
19,178Активность: |
Burn_to_shadow, да ладно тебе, ландшафт вполне хорош |
|
|