![]()
SpiritWolf
Зеленый
Опыт:
20,954Активность: |
Так стоп. Новую карту выложили? |
|
|
![]()
alexprey
познающий Unity
Опыт:
66,701Активность: |
ihsan, это глюк. Радуйся, что игра не крашиться из-за этих орков =)
|
|
|
![]()
ihsan
Призрак старого Варкрафта
Опыт:
9,067Активность: |
alexprey:
я этому очень рад ,но думал что это еще не находили =) Новая мапа уже скоро? |
|
|
![]()
alexprey
познающий Unity
Опыт:
Пока что не знаю, но думаю скоро. Я занят буду наверное часов до 9, потом может мне удастся добраться и поправить карту (камеру и еще пару мелких недочетов)
|
|
|
![]()
SpiritWolf
Зеленый
Опыт:
20,954Активность: |
Ну и где обещанный апдейт? =) |
|
|
![]()
Suite
┌_____┐
Опыт:
11,222Активность: |
|
|
|
![]()
ihsan
Опыт:
|
|
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
Опыт:
16,738Активность: |
Вы кстате теряете весь онлайн из за своей крайне не регулярной и нестабильной работы сервера. У меня лично два знакомых есть кому я эту темку показал и они решили попробовать. Вчера они мне ответили что играть не будут ибо сервер все время в дауне, и так думают далеко не они.
В итоге все преимущества которые вы создали - планка превышающая 12 игроков, наличие сервера, и.т.п... сводятся по сути к минимуму, т.к на моей памяти(когда я лично видел) не превысили планку онлайна в 8 человек.
Burn to shadow добавил: сам я конечно играть не могу за отсутствием 3его варкрафта(качать его желания ради форготена нет). |
|
|
![]()
ihsan
Опыт:
alexprey, извиняюсь ,но я пожалуй отпишусь)
Burn_to_shadow: я видел 12 Burn_to_shadow: но эта еще далеко не финальная версия сервера... кстате = кстати ihsan добавил: alexprey, на счет камеры: напиши в академию ,может там помогут |
|
|
![]()
alexprey
познающий Unity
Опыт:
ihsan, вся я нашел. Я просто менял не то свойство. Надо было FAR_Z, а я менял Z_OFFSET. Вчера не было времени вообще заняться обновлением. Учеба понимаете ли, через месяц уже экзамены эхх...
Сервер уже обновлен до новой версии. Чуть позже выложу лог, касаемо сервера alexprey добавил: Собственно первая часть обновления (пока применено это) Обновление от 10.04.2011 (0.84.1 часть I)
|
|
|
![]()
SITX
Finally
Опыт:
4,541Активность: |
Burn_to_shadow:
Omg, знал бы ты как сложно следить за сервом, это нужно ВСЁ время следить за ним. Ты не представляешь даже, это тебе не вкючи и оставь комп на день включённым. А за компом по 12 часов в день сидят люди с проблемами, таковым доверять не всегда можно. Сервер включен, сча напишу расписание. И ещё, как ты можешь следить, включен ли серв, если даже не следишь, что рекорд 10 был... Вторник: N/A Среда: N/A Четверг: N/A Пятница: с 3 часов до 24. Суббота: с 10 до 24. Воскресенье: с 10 до 24. Где N/A время не совсем определено. Но это точно после 7. Отредактировано SITX, 12.04.2011 в 19:13. |
|
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
Опыт:
Цитата:
знаю и не по наслышке, и за сервером с онлайном в 2 тысячи в свое время. Burn to shadow добавил: Цитата:
раз 5 в сутки обновляю темку и статус, в подавляющем большинстве offline. чтобы онлайн рос - нужна стабильность. Burn to shadow добавил: у меня есть личный пример человека кто имея сервер с 900 онлайна, за неделю оффлайна имел лишь 90 онлайн, после чего оффлайн еще 2 суток - онлайн стал 10-30, естественно это другая игра и другой сервер, но ведь логика то людей от этого не меняется. |
||
|
|
![]()
SITX
Finally
Опыт:
Burn_to_shadow:
Не знаешь- молчи, один раз изза сбоя бд у мя виртуалки загрузило на 2.5 гб. Всё время восстанавливать бд. И перезагружать серв. Писать скрипты для сервера, чтоб были новые мобы и их положение. ЭТО ТЕБЕ НЕ ВОВ. Что включил и пусть работает... И чего вообще ты хочешь, это бета, и из-за нестабильности не все выдерживают играть. Нас только всеми силами Ихсан поддерживает... |
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
17,736Активность: |
Burn_to_shadow, если я, правильно понял, сейчас проводиться только разработка, и в данный момент сервер не может часто быть доступен из-за недоделанности... ведь это, только альфа) alexprey, вы скоро сделаете квесты? А то мочилово с босами и крипами, надоедает... |
|
|
![]()
SITX
Finally
Опыт:
Versus:
Burn to shadow, вот видишь, человек понимает. А квесты в ближайшее время. |
|
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
Опыт:
Цитата:
как раз знаю, и оффлайн он был значительно чаще чем две твоих причины:) Цитата:
у нас на проекте тоже была альфа в 300 тестеров, но там ОТ и ДО сроки, а у вас он запущен как словно уже релиз. с серверами WoW'ки я знаком с 2006 года, знаю принцип их работы и как оно отражается на онлайне. И что такое настоящее альфа тестирование. |
||
|
|
![]()
alexprey
познающий Unity
Опыт:
Цитата:
Да он реально хороший тестер. Даже при нестабвильной работе и постоянной чистке бд, он набивает по 9 часов онлайна, находя кучу мелких багов. ihsan, я кст все почти подправил, что ты написал, кроме зелий. |
|
|
|
![]()
alexprey
познающий Unity
Опыт:
Все седня наверняка выйдет апдейт.
|
|
|
![]()
ihsan
Опыт:
alexprey, спасибо =) а босса сбалансировали? |
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
17,736Активность: |
Burn_to_shadow, я тоже работал с серверами ВоВ... тут видно дело в том, что всё с нуля делается, как бы эмуляторы на подобие Мангоса, уже отработаны, и всё такое, тут нет смысла сравнивать онлаин... alexprey, ну, жду обновления... много-ли измениться? |
|
|