![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
37,078Активность: |
Kiwi, я понял, что у тебя за ошибка... Ты когда условия копировал, забыл проставить в позиции "уровень спелла" другие цифры. Исправил. Завтра, возможно, выложу свою работу.
|
|
|
![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
Вот спеллы, как и обещал. Отчет по проделанной работе:
>> Антимагическая Молитва - оптимизирован. >> Молитва Бесстрашия - оптимизирован. >> Критический Удар - оптимизирован. >> Усиленный Удар - оптимизирован, нужно протестировать. >> Огненная Спираль - оптимизирован (утечек 100% нет). >> Пение Птиц - оптимизирован. >> Невероятная Ловкость - оптимизирован. >> Телепортация - оптимизирован. >> Грозовой Шторм - оптимизирован, нужно протестировать. >> Туман - оптимизирован, но я скорее всего сделаю дамми универсальным, нужно протестировать. >> Остановка Времени - оптимизирован, можно улучшить, добавив плавное замедление юнита, нужно протестировать. Плюс небольшие корректировки описаний. |
|
|
![]()
Kiwi
Опыт:
11,502Активность: |
ShadoW DaemoN, а можно мне спелл делать из нескольких тригеров?
|
|
|
![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
Kiwi, ты у меня разрешения спрашиваешь? Делай сколько тебе нужно для выполнения задачи. Я все потом соберу в один триггер и уберу утечки.
|
|
|
![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
В общем, выкладываю те же и "Огненную стенку". Плюс исправил "Туман" и "Остановку времени".
Kiwi, жду "Мощный чакрум" и "Ауру величия"... Отредактировано ShadoW DaemoN, 18.07.2007 в 19:36. |
|
|
![]()
Kiwi
Опыт:
Мощный чакрум вот, а ауру величия я не смог сделать(, может кто сможет через редактор объектов? |
|
|
![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
Kiwi, делай на основе ауры фонтана восстановления (в категории "Нейтрально-пассивные" лежит вроде).
Тебе еще протестить на работоспособность спеллы в посте №85. |
|
|
![]()
Kiwi
Опыт:
Вобщем. Все проверил, вот результаты:
|
|
|
![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
|
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
17,763Активность: |
Мощный чакрум – 3.
Способность реализована не очень. Когда Королева Воинов выпускает чакрум, он не успевает долететь до цели, как из неё появляется другой чакрум, который летит дальше. ???))). В общем, ошибка во времени. Время = Расстояние / скорость! Shadow Daemon, такая просьба. Напишите в теме, кто какие способности для героев делал из тех, что остались непроверенными и из тех, за которые не были получены максимальные баллы? Скоро я займусь оцениванием этих способностей и мне нужно больше информации. В принципе мне всё нравится из последней версии способностей. Есть кое-какие нюансы, но я о них потом расскажу. |
|
|
![]()
w3soft
ТГБ тим
Опыт:
1,769Активность: |
Вот, огненная спираль |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
w3soft, не понял? Кто вас просил её реализовывать. Огненную спираль уже давно реализовал ShadoW daemon. Вы проверяли способности, которые уже были реализованы? Их можно скачать в посте № 85. А вашу работу смогу оценить только в том случае, если она будет чем-то лучше реализации ShadoW.
|
|
|
![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
Sargeras, в доке в первом сообщении все написано - спеллы, кто делал, что добаратывается.
Мощный чакрум, имхо, легче через "цепь молний" сделать, заменив снаряд, и не париться О_o w3soft, читай внимательно, пожалуйста. Цитата:
С DoT спелл, имхо, слишком имбовый. Понравилась идея движения дамми с эффектом. Остаточные эффекты смотрятся не очень. В целом, код похуже, чем у меня. Sargeras, у меня тут одна идейка возникла, связанная с этим спеллом - создавать эффект дыма на земле - реалистичней будет. Достаточно добавить одну строчку в мою версию спелла. |
|
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
ShadoW DaemoN, не понял, эта идейка насчёт спирали? Тогда не против.
|
|
|
![]()
w3soft
ТГБ тим
Опыт:
1,769Активность: |
Я этот спел написал прежде чем разобрался, что он делает.
А дымка это уже из моего спела, я её там реализовал. |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
w3soft, признать ваша версия огненной спирали мне понравилась больше. Но чувствую, что её нужно дорабатывать. Сделайте следующие вещи:
1) Изменить эффект белой субстанции, которая, я так понял, выступает в роли огня на что-нибудь другое, например, на тот же файерболл, как это предложил ShadoW Daemon при реализации своей версии. 2) Измените значение урона и времени в соответствии с уровнями способности (читайте диздок в первом посту данной темы); 3) «Переведите» на русский язык описание заклинания. 4) Выложьте на хостинг проект и дайте ссылку на файл. В общем, жду в среду, потом оценивать буду. ShadoW Daemon, вам потом это всё дело оптимизировать. |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Давно уже хотел оценить способности героев, теперь я это наконец-то сделаю.
Способности, реализованные Kiwi: Остановка времени – 4. Без комментариев, максимальный балл. Туман – 4. Без комментариев, максимальный балл. Итого: 8 Способности, реализованные ShadoW DaemoN’ом: Мастер Стихий: Скорость ветра – 3. Как простую способность без использования триггеров. Король Эльфов Воин леса – 3. Как простую способность без использования триггеров. Пение птиц – 5. Вообще, самого эффекта заклинания, как такового я не увидел. Сначала появляется птичка над головой, а потом у юнитов появляется какой-то странный бафф без названия. Увеличения скорости я также не увидел. (+4) за оптимизацию и преобразование в jass. Способность исправить! Невероятная ловкость – 9. Высший балл. (+2) за триггер, (+2) за преобразование в jass, (+2) за оптимизацию. Медитация – 2. Снижаю за то, что «медитирующий» Король Эльфов имеет возможность читать заклинания. Как? Ведь он уже уединён с природой? Способность исправить! Гнев природы – 3. Как простую способность без использования триггеров. Архимаг: Грозовой шторм – 6. Триггер вообще неправильный. Для первого уровня действует, а вот когда использую молнии 4-го уровня получается бог знает что. Способность исправить! Огненная стена – 9. Высший балл. (+2) за триггер, (+2) за преобразование в jass, (+2) за оптимизацию. Мерцание – 9. Высший балл. (+2) за триггер, (+2) за преобразование в jass, (+2) за оптимизацию. Итого: 49 |
|
|
![]()
GreatLosser
Опыт:
5,086Активность: |
Цитата:
У меня есть вопрос по этой способности: она действует по принципу "Волна силы" или "Молот бурь"? |
|
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Цитата:
Как Волна силы. |
|
|
|
![]()
GreatLosser
Опыт:
5,086Активность: |
Я сделал три способности Мастера Стихий: Стремительный поток, Гнев земли и Ярость стихий. Пока это только бета-версии, я полагаю что "Гнев земли" будет работать правильно только на версии 1.20 и выше, попробуйте удалить способность "Москиты" у дамми. Я почти уверен, что ультимейт работает правильно.
Отредактировано GreatLosser, 06.12.2007 в 07:05. |
|
|