![]()
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
Опыт:
8,233Активность: |
|
|
|
![]()
wester
Back in the game
Опыт:
19,178Активность: |
проект еще не готов, тему пока не создавал, но в скором времени создам, когда мой триггерщик приедет |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
30,502Активность: |
Цитата:
Кукловоды то будут, вероятно это будет выглядеть так: в зависимости от имеющихся кукол будут доступны определенные способности. Куклы сами по себе не будут атаковать, но будут иметь хп. Думаю такой вариант самый лучший. |
|
|
|
![]()
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
Опыт:
8,233Активность: |
Faion, а они сами за тобой будут бегать? или через выделение? |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Сами. |
|
|
|
![]()
wester
Back in the game
Опыт:
Faion, а можно будет выбрать зверушку для призыва? |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
У меня пока никакого зверья нет, и теоретически будет только у кланов которые специализируются по животным. |
|
|
|
![]()
wester
Back in the game
Опыт:
но призыв он же вроде есть у каждого, насколько я помню |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Нет, призыв это прежде всего способность. Т.е. теоретически каждый может ей обучится. По факту она очень редкая, и далеко не у всех шиноби были призывы. Для того что бы научится призыву обычно необходимо заключить контракт на крови с какими либо животными(У Наруто к примеру с жабами) Что касается контрактов с животными, то в будущем будет реализовано, не взря ж для жаб целую локацию отгрохал=) |
|
|
|
![]()
wester
Back in the game
Опыт:
Faion, ну а кроме жаб какие будут? Да да, я понял что до них еще далеко, но все же может ты там уже задумал себе хитрый план...)) |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Я не планирую с этим аспектом сильно извращаться, тем более моделей в распоряжении не так много, да и размер проекта ограничен, так что вероятно 3 вида(жабы, змеи, слизни), как у Саннинов. |
|
|
|
![]()
wester
Back in the game
Опыт:
Faion, так зачем моделей напихать, есть же и стандартные (птицы, собаки, медведи и т.д.), там есть где развернутся |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Их я планирую использовать как кланы которые используют животных как оружие(не для призыва), по типу клана Акамару. |
|
|
|
![]()
wester
Back in the game
Опыт:
В таком случае есть еще ящеры, черепахи, крабы, омары, пауки, кабаны... Лично я был бы не против пета-омара |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
=))) Ну в принципе такое возможно, ведь есть ж страна Воды, но так далеко не загадывал, еще предстоит проделать огромную работу над квестами, и на дебаги уходит огромное количество времени. |
|
|
|
![]()
wester
Back in the game
Опыт:
ну тогда ждем |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
32,543Активность: |
А будут скрины деревни скрытого Тумана? |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Ее сча нету, та что была в прошлой версии - снес, и раздумываю над дизайном, но пока еще не придумал ничего крутого=) |
|
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
32,543Активность: |
Faion, понятно 0о =) |
|
|
![]()