![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
30,502Активность: |
Uzumaki_Mc:
С вероятностью в 99% - да=) |
|
|
![]()
Uzumaki_Mc
Опыт:
172Активность: |
Сколько еще примерно до выхода карты? |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Сложно предположить, одно могу сказать что на данный момент проект не достоин внимания публики, т.к. реализованы не все элементы гемплея, а только их часть. На данный момент 91 квест в разной степени готовности, более 100 нпц, проработана система для создания арен. Сейчас планируется создать ~ 5 арен, на которых можно будет сражаться. Дальше, вероятно, я продолжу доделывать описания квестов. Отмечу что боссов еще не делал, а на них нужно немало времени.
|
|
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
Опыт:
16,636Активность: |
очень рад что проект еще живет и по всей видимости процветает. Понравилась идея со стрелкой. :) |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Так и есть, по моим прикидкам в идеале можно запихнуть тысячу квестов(со временем офк). Да и вообще можно сильно разнообразить мир, было бы время=)) |
|
|
|
![]()
wester
Back in the game
Опыт:
19,178Активность: |
Кого-то мне напоминает этот шляпник... |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
wester, ну по правде говоря между ними нет никакой связи, просто совпадение=)
|
|
|
![]()
Senbonzakura
Опыт:
4,055Активность: |
Faion:
Ого а это не слишком много=) |
|
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
Опыт:
Вот 100 квестов уже круто. Но меня интересует их качество? Приведи пример пары квестов. Ты ж с помощью системы их делаешь, но как это будет выглядеть и насколько мощьная система я не знаю. :) |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Вполне нормально, благодаря системе можно делать очень быстро качественные квесты. Цитата:
Пример самого обычного квеста. Что касается возможностей моей системы, то она может много чего=) Режимов квестов реально много. В целом, сейчас квесты преимущественно простые, не вижу надобности в сложных квестах на данном этапе работы над проектом. Хороший квест это как история, которую необходимо продумать, а это не так то и просто как может показаться=) Цитата:
Определенно мощнейшая из всех существующих=) » раскрыть Код:
|
|||
|
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
Опыт:
норм.. Но я бы на твоем месте не делал бы все квесты такими. Ну в основном конечно вот такого рода, но основные квесты должны быть интереснее. Всякие массовые батали, ролики, босс файтинги и прочее прочее. |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
это орпг, а не рпг, в орпг не бывает никаких "основных квестов"=) Цитата:
Не потянет, чем больше размер карты, тем больше нагрузка, даж простой файт между несколькими десятками юнитов могут вызвать подлагивания. Цитата:
Цитата:
Это будет, я планирую запихнуть боссов как можно больше. С боссами можно будет смахнутся в специальных локациях\по квесту\на аренах. |
||||
|
|
![]()
Uzumaki_Mc
Опыт:
172Активность: |
А, что за система....не мог бы дать мне ее? |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Это нечто большее чем просто система, это по сути движок всей моей мапы, состоящая из множества взаимосвязанных систем. Да и в ней сможет разобрацца только опытный жассер, да и то придется потратить не мало времени на изучение=) Отмечу, что даже я не редко путаюсь в своей же системе, т.к. она выполняет большое количество функций и между функциями сложная взаимосвязь.
Отредактировано Faion, 25.06.2011 в 21:39. |
|
|
![]()
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
Опыт:
8,233Активность: |
Uzumaki_Mc, читай посты внимательно |
|
|
![]()
wester
Back in the game
Опыт:
Faion, а вот если ты хочешь чтобы каждый играл за своего персонажа, то почему бы не сделать еще и выбор оружия (прикреплять аттачами)? У меня в карте так, я думаю, было бы интересно и сюда такое всунуть... |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Менять анимации лень у моделей пока, тем более по канону почти все использовали кунаи. А так, со временем сделаю анимации под несколько вариантов оружия. |
|
|
|
![]()
wester
Back in the game
Опыт:
Faion, ну если у тебя анимки для мечей - можно делать выбор мечей, если для кунаев - выбор ножей. Ну или можно сделать выбор только тем, у кого сейчас есть оружие (на скринах персов есть девушки - в одна в маске и пальто, другая просто в маске), так вот можно только им сделать. По-моему должно быть весело :)
wester добавил: я имею ввиду чтобы мечи были разные на внешний вид |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Я и планирую в будущем сделать набор анимаций под кунаи\катаны, но это в будущем, сейчас работа в основном над гемплеем, нужно реализовать всего по чуть чуть + тонны квестов интересных=) |
|
|
|
![]()
BeeSkweet
Печенька^^
Опыт:
98Активность: |
Во первых интересная идея. Во вторых дай ссылку на твой проэкт в личку. |
|
|