![]()
alexprey
познающий Unity
Опыт:
66,701Активность: |
ihsan, они только у меня =) никто их не видел кроме меня =)
|
|
|
![]()
SpiritWolf
Зеленый
Опыт:
20,954Активность: |
ihsan:
Да не бывать такому) |
|
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
Опыт:
16,738Активность: |
а вы не пробовали реализовать Forgotten land через систему мелких карт? ну имею в виду локаций.
человек качает пак локаций и во время игры его перегружает с одной на другую(в компаниях это вполне не сложно) ну и в итоге поддержка общего чата даже если ты находишься в другой карте с остальными играющими. Burn to shadow добавил: под чатом имею в виду то что сообщения которые пишут другие игроки на других картах, пишутся от лица бота в карте- где находишься ты, и создается ощущение единости мира, что мол хоть они где то и в другой локации, но вроде бы в этой же игре. |
|
|
![]()
SpiritWolf
Зеленый
Опыт:
Burn_to_shadow, это и так все будет. Только позже |
|
|
![]()
ihsan
Призрак старого Варкрафта
Опыт:
9,067Активность: |
А меня интересует ,что такое ин-гейм создание персонажей? которое будет реализовано |
|
|
![]()
SpiritWolf
Зеленый
Опыт:
ihsan, такого не будет. Безсмысленно
Headkillerboy добавил: Теперь регистрация будет кое-где в другом месте ^^, оттуда же и в игру заходить, и обновлять ^_^ |
|
|
![]()
ihsan
Опыт:
Headkillerboy:
Headkillerboy, и где же это таинственное место регистрации? |
|
|
![]()
SpiritWolf
Зеленый
Опыт:
ihsan, это секрет до завтрашнего утра. А ещё.. А ЕЩЁ!!! Завтра выйдет карта вместе с тем загадочным чудом!) |
|
|
![]()
BK.Jugg
террорист из КиП
Опыт:
26,966Активность: |
Не регается, тупо Соединение... и все.
BK.Jugg добавил: Ошибка при регистрации, регистрация прошла успешно o_O |
|
|
![]()
ihsan
Опыт:
это секрет до завтрашнего утра зачем тогда об этом писать? хитрый Headkillerboy =) Headkillerboy: УРА!!! баги\баланс будут исправлены\доделаны? |
|
|
![]()
SpiritWolf
Зеленый
Опыт:
|
|
|
![]()
BK.Jugg
террорист из КиП
Опыт:
26,966Активность: |
Запускаю клиент - хопана, черный экран и вк3. Все, не реагирует )
BK.Jugg добавил:
А, все, понял )) BK.Jugg добавил: Так, теперь другое - клиент крашица. |
|
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
Опыт:
Headkillerboy:
ну тогда грац вас) Burn to shadow добавил:
а вообще ищите ландшафтера и моделлера, то что на скриншотах не куда не годится. Burn to shadow добавил: не делай бы мы свою мморпг, так с радостью бы помог и с тем и другим. (нет свободного времени и нет варкрафта 3) |
|
|
![]()
SpiritWolf
Зеленый
Опыт:
Burn_to_shadow, это первые скрины. В карте уже много чего изменено... Обидно |
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
17,736Активность: |
Headkillerboy, в смысле первые?.. ЛоЛ? Нет, ландшафт наполнен недостатками, но большего от альфы не стоит ожидать... хотя, сейчас посмотрю последнюю версию, может и в правда ланд изменился) Отредактировано Versus, 09.04.2011 в 22:40. |
|
|
![]()
SpiritWolf
Зеленый
Опыт:
Versus, новая локация уже есть. Там все намного красивее |
|
|
![]()
SITX
Finally
Опыт:
4,541Активность: |
Если у вас ошибка при реге, при вводе логина и пароля появляется пустое окно, или вообще ничего не появляется, то пишите сюда или мне в: ICQ: 630685212 Skype: Maximmka139 Я никогда не отвергну ваш отзыв или сообщение о баге, ведь это моя работа, слежение и управление сервером =) |
|
|
![]()
JohnsonKey
Опыт:
947Активность: |
То ли не могу зарегиться нормально, то ли как-то криво ввожу логин и пароль. -_- Когда ввожу, появляется окошко, но там ничего нельзя выбрать. :/
|
|
|
![]()
SpiritWolf
Зеленый
Опыт:
JohnsonKey, щас небольшая проблема с БД. Завтра все исправим |
|
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
Опыт:
Делал модель Босса зомби, назвал его "Мясоворот" для WoW проекта. В итоге он туда так и не попал. Эта модель щас не существует не в одном проекте, и её нет не у кого кроме меня. Мне она собственно не нужна, выкладывать в паблик смысла тоже не много вижу.
Самого же мясоворота в вове тоже уже не будет. Если нужна то напиши в личку, скажу пароль к архиву с моделью.
Сама модель является переделкой из вов моделей(разные конечности и.т.п), примерно 10% текстуры нарисованы мной(лицо зомби) + реколор и все такое, 4 года в моделлинге, аналогов в вове не имеет. Модель в формате MDL, текстура 1024х1024 в TGA(32 битная).
Присутствуют все нужные анимации(но нужно переименовать) не стоят флажки на (not loop) не установлены крепления на модели(Overhead right hand и.т.д) не установлена камера все остальное на месте. |
|
|