![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
30,502Активность: |
Цитата:
Сейв-лоад будет сразу как только в ней появится необходимость. |
|
|
|
![]()
Toushiro
Опыт:
122Активность: |
Faion, она необходима сразу т.к. лень каждый раз качать нового чара. А так если сейв будет в отдельный файл то неплохо будет. |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Первая версия лишь демонстрационка, там качать особо нечего будет, да и функций мало будет. Ее цель основная, это протестировать новый тип гемплея. По этому там нет необходимости в сейв-лоад. |
|
|
|
![]()
Xakep Neo
Ложки нет..
Опыт:
1,503Активность: |
Есть ибо сейв лоад реально помогает при долгом геймплее, а что там будет? То есть карта не полная с урезаными способностями |
|
|
![]()
Kundo_player
Поржать можно)
Опыт:
2,461Активность: |
Faion, я бы изменил тайлы у домов. Слишком уродливые обычые |
|
|
![]()
Xakep Neo
Ложки нет..
Опыт:
1,503Активность: |
Kundo_player:
+1, хотя не сказать чтобы слишком.:) |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Xakep_Neo:
Естественно, уже многократно говорил что не так давно начал делать с нуля. И что в версия которую я планирую показать лишь для тестирования нового вида гемплея основанного главным образом на квестах. |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Запары с дипломом почти закончены, работа над проектом будет продолжена ориентировочно после 9 июня. |
|
|
![]()
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
Опыт:
8,233Активность: |
|
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
xak12:
Запланировано было от 5 до 20, а там как получится. |
|
|
![]()
Senbonzakura
Опыт:
4,055Активность: |
Faion, Как у нас успехи, а то я слегка боюсь за проект |
|
|
![]()
wester
Back in the game
Опыт:
19,178Активность: |
думаю проект явно будет закончен, но только через полгода минимум =\ |
|
|
![]()
xXxDemanxXx
Опыт:
501Активность: |
wester, чё такой писимизм? у парня экзамены, разбирётся и закончит |
|
|
![]()
wester
Back in the game
Опыт:
19,178Активность: |
xXxDemanxXx, ты с такой грамматикой явно свои экзамены завалмшь. И вообще, этот пост был никчему. Впрочем, как и мой. |
|
|
![]()
bboyslaer
Опыт:
242Активность: |
Не парьтесь, карта будет и она взорвёт всем мозг... Только Файон уплыл в учёбу, думаю проект задержится. Хотя с его навыками... wester, люблю твою аву |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
С учебой почти разгреб, осталась защита диплома, ну и презенташку на пару слайдов для защиты. В общем скоро займусь серьезно проектом=) |
|
|
![]()
NeverSmile
:D
Опыт:
4,768Активность: |
Цитата:
у Реалиена лучше была... Цитата:
ооо эт хорошо |
||
|
|
![]()
Uzumaki_Mc
Опыт:
172Активность: |
А когда выход этой самой версы? |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Не могу точно сказать, в планах выпустить версию в которой не менее 100 квестов, хотя бы пару кланов, пару боссов, и хотя бы пару десятков способностей. На данный момент имеется около 80 готовых квестов, а остальным не занимался. Работы еще полно, по меньшей мере на месяц. Потенциально проект может свободно "вместить" более тысячи квестов, и десятки кланов и боссов, но на все это нужно время=)
На данный момент наибольший приоритет имеет работа над диалогами квестов и дальнейшая доработка квест системы. К примеру планируется реализовать различные механизмы, которые позволили бы упростить прохождение квестов. Для реализации поставленной задачи на рассмотрении 2 вида механизмов, 1 - это периодические напоминания с помощью индикаторов на миникарте, 2 - это реализации указателя, следуя которому можно будет без труда найти нужное место\нужного нпц(каг_в_мморпгшках). |
|
|
![]()
Uzumaki_Mc
Опыт:
172Активность: |
Ну хотя юы этим летом? |
|
|