![]()
ihsan
Призрак старого Варкрафта
Опыт:
9,067Активность: |
Ураааа SITX вернулся! ,можно нормально играть! |
|
|
![]()
Suite
┌_____┐
Опыт:
11,222Активность: |
вот странно, сегодня целый день ждал сервера, и бац! Когда интернет отключили серв врубился. Я щяс мобильного. |
|
|
![]()
ihsan
Опыт:
В обновлении опыт сбалансирован? за монстров в подземелье почти как за гноллов дают Отредактировано ihsan, 09.04.2011 в 11:54. |
|
|
![]()
Suite
┌_____┐
Опыт:
|
|
|
![]()
ihsan
Опыт:
смотри за работай серва на первой странице
уже вкл. |
|
|
![]()
SITX
Finally
Опыт:
4,541Активность: |
Серв вырублен. Опять чтото с бд. Ждём alexprey, пока он всё не вскроет и не починит... |
|
|
![]()
Xakep Neo
Ложки нет..
Опыт:
1,503Активность: |
что за байда) |
|
|
![]()
ihsan
Опыт:
|
|
|
![]()
SITX
Finally
Опыт:
4,541Активность: |
Не буду тянуть с речью... Был вайп, базы были утеряны раз и навсегда! |
|
|
![]()
alexprey
познающий Unity
Опыт:
66,701Активность: |
В общем из-за какой то кривезны сперва у одного чара сбился хендл, а затем у всех полетели имена и вообще все стали одинаковыми. Пришлось вайпнуть сервер. А я буду думать как это исправить
|
|
|
![]()
ihsan
Опыт:
не прокачать мне героя :( :( :( |
|
|
![]()
Suite
┌_____┐
Опыт:
всмысле? Тоесть все герои стали 1 лвла? И у меня тупит карта: когда я маг в деревне естр наставники и тп, а если паладин, то только 1 маг наставник и в середине гнолл. Это в моем компе вина или баг? |
|
|
![]()
ihsan
Опыт:
ihsan добавил: найден способ остановки бегущих наставников\продавцов (пака этот баг существует): нужно во время того когда они убегают выбрать их и использовать "Select User" на любом дружественном юните - это их остановит и они скорее всего больше не убегут Отредактировано ihsan, 09.04.2011 в 15:29. |
|
|
![]()
SpiritWolf
Зеленый
Опыт:
20,954Активность: |
Ребят, очень скоро, мы облегчим жизнь всем игрокам. и поверьте ваши впечатления будут на максимуме =) |
|
|
![]()
ihsan
Опыт:
ihsan добавил: а обновление 99% завтра выйдет? |
|
|
![]()
SpiritWolf
Зеленый
Опыт:
20,954Активность: |
Почему то окошко не выбивает с чарами |
|
|
![]()
ihsan
Опыт:
Headkillerboy, странно...
я 2 раза перезашел и все нормально ihsan добавил:
Headkillerboy, рестарт сервера был ,может теперь получится ihsan добавил: кстати: при запуске клиента у меня дельфи включается ,из-за чего? |
|
|
![]()
alexprey
познающий Unity
Опыт:
66,701Активность: |
ihsan, там бывает окошко с ошибкой выдает. Если нажмешь отмена то запустит дебагер (в твоем случае делфи)
|
|
|
![]()
Suite
┌_____┐
Опыт:
а че делать после того как серву карта подключилась и надо вводить пароль и лог. Но когда ввожу то ничего не происходит( неслолько раз перезашел, но потом все окей. А можно сразу зайти? И вопрос: ты как реализовал это? Ведь ММО В ВАРе совсем сложно. Надо гением быть чтобы создать это. Значит ты мега гений ;) |
|
|
![]()
ihsan
Опыт:
Что там СИТХ делает? сервер включается и сразу выключается Suite: вот бы найти исходники всего этого =) |
|
|