![]()
DarkArthes
.:Lost Mask:.
Опыт:
2,008Активность: |
Ну надеюсь сражение с 6 телами пейна будет красивым и классным)
А так, возможна ли будет для получения техника 6 тел? Или слишком имба? |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
30,502Активность: |
Цитата:
В последней версии использова спелбук на элемент. В текущей запланировано переделать все способности, т.е. все спелы удалены на текущий момент из проекта. Подчеркну, что получить способностей больше чем может уместится на панели будет практически нереально, как конкретно поступить с избытком способностей я еще не решил, возможно будет что то типо скилл листа, с помощью которого можно будет билдить панельку скилов. Возможно все сделаю проще, при получении скила которому уже нет места, можно будет выбрать вместо какого скила его поставить. Я придерживаюсь мнения - чем проще, тем лучше. |
|
|
|
![]()
ConstantinGhost
Опыт:
3,916Активность: |
DarkArthes, мне кажется это будет черезчур, только если они учитывать что твой персонаж будет парализован и любой кто тебя найдет сможет тебя легко убить.
также вопрос на счет баланса, враги будут падать с пары ударов \ одного скила или надо думать как лучше убить угадывать стихии? |
|
|
![]()
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
Опыт:
8,233Активность: |
ConstantinGhost, я хотел сделать типо юзает технику, у все видят урон наносится, а у кастера и цели камера переносится в отдельную локу, и там уже сие=) надеюсь норм объяснил правда будет не муи, но если будет 1 тсукиёми, то норм |
|
|
![]()
ConstantinGhost
Опыт:
3,916Активность: |
Faion, а вообще может сделать несколько элементных спелбуков и в них пихать скилы? думаю скилов опр элемента будет не больше 12 ? и думаю что игрок который использует 1 стихию сможет быстрее управиться, а для использования комбостихий ему придётся залезать в другой сп бук и быстро его юзать, может так?
ConstantinGhost добавил: xak12, не будет не очень тебе придётся делать копии персонажей (нейтральные) которые будут стоять на поле а 2 настоящие будут в другой локе |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Как только появится время я планирую уделить время на то что бы продумать поведение боссов. В любом случае они не будут тупо "жирными мобами". Хочется сделать им качественные АИ, такие что б в бою с ними решала тактика, а не кол-во хп+мп+атака. Цитата:
Вообще, я планирую со временем напихать всего что только смогу туда впихнуть, нужна лишь куча времени. А так отмечу, что чем круче способность или еще что либо, тем сложнее добыть. Т.е. самые крутые плюшки смогут испытать только 'избранные'. Из тех же учих, далеко не все смогут овладеть МШ так легко, как им может показатся. Обязательно будет геморный и сложный квест=) |
||
|
|
![]()
DarkArthes
Опыт:
Faion, НУ этим и лучше, игроки, что бы добыть спелл, будут страться, что бы в итоге после месяца игры можно было хвастаться, что ты достиг уровня мадары, или же в игре с новичками над ними же стебаться, скажем дуель, какой-нибудь среднячок против тебя. Использовал скил 6 тел, использовал одно тело. Сражаетесь, вроде среднячок победил, типо убил тело, а ты посмеялся и продолжил бой внезапно появившимися остальными телами) Ну это я так, образно) Лучше скилл лист, ибо игроки будут возмущаться типо "я зря что ли так много классных спеллов добывал?". |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Такое не использую. Цитата:
Смотря какие мобы, но в целом планируется сделать быстрые откаты у способностей, и не малый урон. Но до баланса еще далеко, еще над основой гемплея работа ведется. Цитата:
Подобное крайне неудобно. Опыт показывает что игрокам лучше 5 способностей не давать, более того желательно что б как минимум 1 скилл был пассивным. Faion добавил: Цитата:
Да не будет у вас "много классных спеллов", что бы добыть 1 скилл уже придется помучатся=) Ни о каких "море" речи быть не может=) Средний шиноби в мире наруто имел всего несколько способностей, это только у Хатаке их более тысячи, хотя имея столько способностей он использует только ограниченное кол-во. |
||||
|
|
![]()
DarkArthes
Опыт:
Faion:
Не всего несколько) уж точно больше 6,7. Но всё же помучаться то да, но многие задроты ради этого и будут играть) |
|
|
![]()
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
Опыт:
мб 6 тел будут так? можно переключаться м/у телами, и если 1 умрёт, то и все, но каждое тело может юзать 1 скил(после трудных кв-2) и перезарядка смены тела сек 5.(оф к на глаз) баланс как бэ будет |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Больше 4х уже будет крайне геморно. Цитата:
По правде говоря, у меня умереть нельзя, могут разве что вырубить большим количеством урона. |
||
|
|
![]()
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
Опыт:
Faion, не суть важна, главное что сделаешь ли так? Баланс есть, да и фанаты "аааа, это ж пейн ^_^" будут рады |
|
|
![]()
DarkArthes
Опыт:
Faion:
Использоваться то будут всё равно не все, в зависимости от ситуации и противника |
|
|
![]()
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
Опыт:
а будет ли выбор стартовой деревни? Или онли коноха? Баланс для риненгана: Можно выбрать 2/3 стихии в одно время как инвок из доты И перекачка онли вне боя |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Я ж говорю, все сделаю, но постепенно, т.к. объемы работы просто нереальные=) Цитата:
В 1 версии онли Коноха, мб Суна. Цитата:
Риненган тупо пассивка, которая будет бустить все элементы. |
|||
|
|
![]()
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
Опыт:
а я хотел мечником тумана погамать=( там водные клоны, водяная тюрьма и тд |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Ну что поделать, при всем желании сделать больше чем я делаю обычно невозможно=) |
|
|
|
![]()
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
Опыт:
через месяц бета будет? |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Больше, с дипломом много хлопот. Выбор между диплом и фришным проектом очевиден я думаю=) Не хочецца быть дворником=) |
|
|
|
![]()
DarkArthes
Опыт:
Кстати сейчас пересматривал те серии с Пейном. 6 тел Пейна, это техника, которая работает только с Ринненганом. -Глаза дают ему власть над шестью телами пейна, так же они дают власть над жизнью и смертью, он (Нагато) седьмое тело пейна. |
|
|