![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
30,502Активность: |
Цитата:
В большинстве случаев не будет отображатся. Да и отмечу что гендзютсу, это не урон, а как правило "дебафы", к примеру замедление, парализация, сон, снижение параметров и прочее. Цитата:
Все способности будут зависить от стат, что касается гендзютсу, там еще будет просчитываться сопротивляемость. Цитата:
А так и будет. Я долго голову ломал, и решил что чем проще, тем лучше. Т.к. если давать в начале совсем "пустого" персонажа, большинство игроков растеряются, и не поймут что к чему, и соответственно просто ливнут, ну и как результат популярность проекта будет ниже в свете большой сложности. Цитата:
Я обязательно учту это. Вероятно способности к которым игрок не расположен просто не будут отображатся для обучения=) Faion добавил: Цитата:
Вроде подобных запретов в оригинале небыло. Цитата:
Этот момент в оригинале работал по другому. Но могу отметчить что подобное реализовано согласно канону. Т.е. если игрок использует способность водную на противнике, то противник временно получит уязвимость к молнии, и увеличит резист к огню. Цитата:
У меня сделана система для "прокачки" способностей, только немного другим способом, по своему уникальным. Когда игрок получает способность, он не может сразу ей идти и гнуть всех, ее нужно освоить. Владение способностью улучшается при каждом применении. Пока что это выражается в частоте успешных применений, т.е. если уровень контроля способности слишком низкий, то при применении оно сфейлится и ничего не произойдет, а мп будет потрачено. Т.е. придется сначало потренироваться со способностью. Так же можно добавить коэффициент для урона=) Faion добавил: Цитата:
Что касается водной тюрьмы + удара стихией молнии, то подобные комбинации будут работать на ура=) В данном случае урон от стихии молнии по цели в водной тюрьме сильно возрастет. |
||||||||
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
17,736Активность: |
Faion а будут техники, которым игрок может научится сам, то есть такие, которым учителя не могут научить... к примеру "ветряной шурикен", Наруто сам скомбинировал две свои, для получения новой техники, как бы... в общем, можно сделать "комбо" из спеллов, на карте расставить "комбо учителей", которые могут предложить научится комбинированию уже изученных магий. На выходе игрок получает спелл пустышку, которая не наносит существенного урона, и даже может нанести вред герою, но после многочисленных тренеровок, комбо может стать самой мощной способностью) И ещё, будет возможность обучатся способности, у противника... к примеру, если герой игрока владеет шаринганом, то он сможет обучится техники, за один или два приёма, а вот остальные должны увидеть вражеское заклинание десятки раз... только вот, что потом делать с переполнением техник, или может будет "забывалка"? |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Будут, но в далеком будущем. Этот процесс требует серьезной проработки. И в целом я еще не особо представляю как все ж это должно выглядеть. Цитата:
Копирование техник, эт классика, без нее нельзя, другое дело что шанс будет низкий в любом случае=) Что касается "забывания" любые способности, которые долго не используются могут исчезнуть(когда уровень контроля техники упадет ниже 0), хотя это еще на рассмотрении, нужны будут "полевые испытания". |
||
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
Faion,
Будем надеяться, что идея не будет забыта)... Ну, мало ли... просто мне показалось, что ты это не упомянул в первом посте... Ясно, но где будут располагаться заклинания? Наработки на DGUI, или на панели команд, а может через диалоги? Я себе это смутно представляю, ведь ниньзя, может владеть десятками техник) |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
В 1 посте я описал проект в "2-х словах" =) Цитата:
Ничего определенного не решил я касательно этого. Но определенно без ДГУИ,не доверяю я этой технологии=) Цитата:
Не, я не дам возможности так легко заполучить тонны способностей=) |
|||
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
Faion:
Я думаю, нужно тебе засесть, и написать, всё... всё, что ты задумал)... Зря, замечательная технология... маленько не оптимизированная пока ещё, зато такие вещи позволяет делать) Почему?.. Как считает Орочимару, сильным ниньзю делает огромное количество техник... ты хочешь его разочаровать? |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Я думаю мне нужно засесть, и дописать диплом, завтра 2-я предзащита, и скоро отправка на рецензирование :D Цитата:
У меня нет возможности разбрасыватся оптимизацией. У меня обычный фпс ~40-50. Без каких либо наворотов. Графика жрет дико много. О физике, дгуи и других "толстых" фичах речи быть не может=) Цитата:
о5 же ради реаграбельности, дополнительный стимул для игроков играть целыми днями в гаму, что бы открыть новые способности, а потом хвастацца что открыл спелл который еще никто не открывал=) |
|||
|
|
![]()
ConstantinGhost
Опыт:
3,916Активность: |
Faion, а вот на счет оружия, оно будет? различные эпические мечи и т.д. и кпримеру идея: сделать предмет кунай (постоянный) на него нажимаешь и его наполняет чакрой, и увеличивает урон, а что касается теневых сюрикенов они будут наносить массовый урон? |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
да Цитата:
Запланирован целый эпик квест для получения эпик меча элемента, данный меч будет значительно увеличивать силу определенного элемента. Запланированно как супер длинный квест=) Цитата:
Наполнение чакрой оружия это целый скилл=) Цитата:
Небольшой сплеш. |
||||
|
|
![]()
xXxDemanxXx
Опыт:
501Активность: |
Faion:
было)) все шиноби в совершенстве знали одну стихию, а вторую посредственно, Джонины могли знать хорошо две сразу, а обладающие генами могли комбенировать способности в одну (лёд, лаву) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
![]()
ConstantinGhost
Опыт:
xXxDemanxXx, лёд и дерево это гены а лава - земля и огонь (в последовательном применении). |
|
|
![]()
DarkArthes
.:Lost Mask:.
Опыт:
2,008Активность: |
Тогда ещё один вопрос, ибо ради такого игру проходить много раз - пофиг, главное получить такое. Ринненган, будет ли он и как реализован? При получении риненгана, все стихии идут одинаково сильны ибо. И можно будет ли после его получение сделать так же как Нагато, 6 тел с разными способностями? |
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
xXxDemanxXx, классная цитата, возьму на заметку... DarkArthes, рениган - имба, нет смысла играть в карту где игрок может выбрать рениган... глупость. Ведь рениган это генетический спелл, значит его нужно выбирать в начале... то есть, все игроки автоматом будут его брать) Хотя можно добавить как wtf... |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Риненган запланирован, а получение его за победу над Пейнами. Под это дело планируется реализовать отдельную большую локацию для самой настоящей баталии. В 1 победить нереально будет, и босс будет предусмотрен на бой против пачки игроков. Причем пачки игроков которые будут грамотно работать в команде и с подходящими классами. Т.е. изначально предполагается что очень для рандобных соло игроков он не по зубам, да и походам из нескольких игроков тоже. Отмечу что риненган и 6 тел которые он контролировал никак не связаны, это просто его техника. Риненган же дает возможность изучить любую технику, любого элемента, по сути имба шаринган=) Цитата:
Даже не так, одним из условий становления джонином - знание 2х и более стихий, самые крутые шиноби владели 3, те кто владел 4-мя можно было сосчитать по пальецем во всем мире. Тех кто владел 5-ми небыло. Что то типо такого Хатаке говорил, когда Наруто обучали контролю элемента. Цитата:
Собсно ответ выше. В целом, этим скилом(пассивкой) смогут овладеть только единицы избранных. Простые игроки не смогут испытать эту плюшку. |
|||
|
|
![]()
ConstantinGhost
Опыт:
Faion, у меня к тебе такой вопрос, как ты сделал игровую панель? и размещение кнопок если можешь покажи что щас там кпримеру? |
|
|
![]()
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
Опыт:
8,233Активность: |
попробывал сделать "красивый цукиёми"... зацените |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Дефолтная игровая панель :O Цитата:
ОС сломал, сча оценить никак, в прочем мне кода будет достаточно=) |
||
|
|
![]()
ConstantinGhost
Опыт:
|
|
|
![]()
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
Опыт:
8,233Активность: |
ConstantinGhost, впринципе можно убрать парочку, а в целом-норм? |
|
|
![]()
ConstantinGhost
Опыт:
xak12, ну просто как бы если смотреть с внешней точки зрения (по сериалу) то эффектов впринципе не должно быть, это тупо паралич и брызги крови, а так впринципе эффектно)) |
|
|