![]()
NETRAT
Опыт:
82,062Активность: |
ZlaYa1000 кнопка продажи осталась - подойди к магазину. Сейв-лоад известный issue - у мя вещи просто дублируются. Но я уже догадываюсь как с этим бороться. Разбить вещи по типам - это не проблема, я уже думал об этом. Сейчас меня больше напрягает теоретическая возможность реализации такого инва. Ибо много слышал что это невозможно, это глючно и т.д.
Карашо, можно добавить сейв/лоад в список известных багов. В пункт 3. Я над этим буду работать. Теоретически функции для поддержки этой фичи уже есть, думаю просто прописать их в триггер загрузки/сохранения. 3. Нет никакой поддержки сохранения игры. Даже не пробуйте - обязательно глюканет при загрузке. Bugfix comes in new version. ShadoW DaemoN эта фича осталась без изменений - я, кстати уменьшил задержку перед появлением описухи - у Димона она была больше(это точно). Шаблон и есть, здесь бага нету так как это я и не изменял. Здесь вопрос только в EMI. Для полноты картины можешь скачать версию 2.01 и сравнить, но спасибо за замечание, учту. никого не напрягает что некотороые предметы не сразу выбираются - то есть не с первого клика?! NETRAT добавил: ZlaYa1000 однако, если бить вещи по типам, придется запретить их прямое взятие в MI - сразу класть в пассивный инв. Как ты себе это представляешь? NETRAT добавил: Эпс, а как Димон делал восстановление кеша при загрузке? Хандли вещей ведь теряются... |
|
|