![]()
Uzumaki_Mc
Опыт:
172Активность: |
Прогресса небыло 17 дней.... |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
30,502Активность: |
Потому что дипломом занят, пройду рецензирование + поправлю пару предметов что б красный получить, и снова смогу заниматься проектом=) |
|
|
![]()
Uzumaki_Mc
Опыт:
172Активность: |
Эх карут поди еще месяц - 2 ждать да? |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Ждать пока я диплом сделаю и защищу + не менее месяца нужно на работу над проектом.
|
|
|
![]()
DarkArthes
.:Lost Mask:.
Опыт:
2,008Активность: |
Вопрос. У клановых способностей (шаринган, бьякуган) будут так же ветки скилов, Аматерасу, Тсукиёми, Сусано и так далее у Шарика, Касания небес у бьякугана и так далее? |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Ну Сусано вообще дефолтный скил при условии что пробуждены оба глаза. Что касается Тсукиеми, Аматерсатсу, Камуи, то вообще в оригинале выдавалась способность рандомно. Следовательно у меня будет так же + над будет придумать еще МШ новых=) Цитата:
Подобной способностью, как правило, может обучится любой. |
||
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
17,736Активность: |
Faion
Как так рандумно?.. Оо... Может лучше, сделать в игре этот момент контролируемым? |
|
|
![]()
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
Опыт:
8,233Активность: |
Versus, тогда все будут брать то, что на данный момент имба |
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
xak12, но ведь так, тоже нельзя... попадётся отстойная фигня, и что? "Забыть" навык нельзя, тогда придётся заново чара качать( |
|
|
![]()
ConstantinGhost
Опыт:
3,916Активность: |
впринципе рандом это правильно т.к. никто незнает какими способностями его глаза обладают, Учиха Шисуй, Итачи, Мадара, Саске у всех разные , м... можно ли будет собирать глаза как Данзо? |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Не не=) Это определенно будет рандомно, для повышения реиграбельности, т.е. игрокам придется по многу раз пройти для получения определенной способности=) Цитата:
Это фича=) Да и фигни там небыло, и свои "вариации МШ" я постараюсь сделать на уровне. Faion добавил: Цитата:
По правде не особо представляю себе этот процесс. Вообще в оригинале что бы собрать такое, нужно иметь элемент дерева, а что бы иметь этот элемент, нужно иметь гены 1 Хокаге, да и глаза где то нарыть. В оригинале помочь с генами мог ток Орочимару, глаза можно было взять у Мадары, если мне память не изменяет, там как то был показан кадр с лабораторией Мадары, где было полно глаз. |
|||
|
|
![]()
ConstantinGhost
Опыт:
Faion, может сделаешь что учихи получают скил связаный с их статами?
всмысле кто качает ниндзюцу тому больше шанс получить цукиеми? а тот кто больше атакующие тому аматарасу? ConstantinGhost добавил: Faion, м... может сделаешь Кабуто который будет мешать гены? всмысле за отдельную плату он вставит игроку элемент Льда или дерева? |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Отличная идея кстати, но хочу отметить что таки любые способности от шарингана == различного характера гендзютсу т.е. иллюзии и воздействия на течение чакры в мозгу противника. |
|
|
|
![]()
ConstantinGhost
Опыт:
Faion, еще хотелось бы узнать на счет стихий? как ты их осуществил как их выбирать и можно ли собрать все 5 стихий? |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
У меня задумано давать различные возможности по средствам квестов, т.е. в принципе подобное возможно, только через квест. Что то в стиле проникнуть куда то, и добыть часть тела владельца какого то элемента=) |
|
|
|
![]()
ConstantinGhost
Опыт:
Faion, и еще на счет гендзюцу, как они будут реализованы? направил и цель получает урон и неизвестно что у него в голове происходит? или будет както отображаться? и будет зависить урон от способностей от стат? |
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
ConstantinGhost:
Вот, такой вариант самый разумный.... Faion, насчёт стихий, может давать возможность в начале игры, выбирать одну стихию, а потом с развитием, игрок может выбрать ещё одну стихию... И ограничить доступ к способностям несовместимых стихий, вот так будет правильно) |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Что касается стихий, могу сказать что изначально игрок будет выбирать себе "персонажа". Но в отличии любых других рпг, выбор будет влиять на потенциал персонажа, т.е. будет к примеру заложен шаринган\бьякуган\элемент какой либо, и планирую дать со старта 1-2 скила, мб даж на выбор. В дальнейшем же можно будет развивать элемент имеющийся, и попробовать прокачать другие элементы. Подобное я планирую тоже реализовывать с помощью квестов. Если подробнее, то расставить по всему миру множество нпц, которые будут давать задание, а по выполнению которого элемент будет усиливатся. Квесты будут напоминать урок Асумы для Наруто. Как вы помните, Наруто попросил подсказку, Асума сказал что даст подсказку за услугу, Наруто услужил Асуме, за что тот дал ему подсказку. С точки зрения механики, выполнение подобного квеста будет просто увеличивать модификатор элемента. |
|
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
Faion а, тогда всё понятно)... Только обязательно нужно ограничить использование противоположных элементов... И ещё, можно дать взаимозависимости способностей к элементам в плане слабых мест, то есть игрок владеющий элементом "молнии", будет наносить больший урон игроку, который владеет элементом "земли", и даже можно давать возможность отразить заклинание... |
|
|
![]()
ConstantinGhost
Опыт:
Faion, а как на счет усиления элемента (прокачки по немногу) за использование скилов этих стих стихий:
к примеру: использовал Катон (огненный шар) +5 очков стихии огня (из 400) и чем больше пользуешься способностями тем сильнее персонаж и круче стихия. после прокачивания опред стихии до скажем 1000 можно выбрать другую и т.д. ? ConstantinGhost добавил: Versus, ну да или комбинации стихий как: водяная тюрьма и чидори скажем урон будет МЕГО думаю) т.к. тюрьма по идеи лишает каких либо способностей передвижения и защиты а молния в комбинации с водой увеличивает урон. или скилы как использовал Третий стиль земли и огня. |
|
|