XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Faion
Noblesse Oblige
Опыт: 30,502
Активность:
Цитата:
Сообщение от bboyslaer
Нашёл чё вспомнить...
Он не активировал Шаринган, когда всё-таки смог активировать , по средством угрозы его близким, он стал намного сильнее, а уровень Шарингана был достигнут лишь первой стадии. Так что говоря о глазах, они играют довольно большую роль в аниме и манге Наруто, достаточно вспомнить всех у кого есть какой либо "глаз", их можно пересчитать на пальцах, т.к. множество были убиты и рассказанно о них лишь в предисториях.

Напомню что весь многочисленный клан учих был перебит лишь 1 учихой. Пробудить глаза не так то просто. Их развитие проблемное дело. Пробудить мш крайне сложно. Да и одними глазами везде не победишь.

Цитата:
Сообщение от bboyslaer
А говоря о карте, то можно добавить возможность "пересаживания" глаз при имении какой-либо способности или же артефактов. Ведь и в манге все глаза пересаживают, Тоби у брата, Данзо у всех Учих, Саске у Итачи, Ао у членов клана Хьюга и прочие. Так что можно добавить возможность пересадки глаз после убийства :D

Пересадка будет в будущем, но так же изначально можно будет вступить в клан учих\хьюго, однако их начальная сила не будет такой уж серьезной как многие себе представили.
Старый 27.04.2011, 16:41
bboyslaer

Опыт: 242
Активность:
Faion, объясни всю систему вступления?
То есть, я не понимаю с чего мы начинаем. Вот я ниндзя и что мне делать, ведь я абсолютно пустой, ни спелов, ни вещей, ни каких характеристик отличающих меня от обычного прохожева. Что дальше?
Старый 27.04.2011, 16:50
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Цитата:
Сообщение от bboyslaer
Faion, объясни всю систему вступления?
То есть, я не понимаю с чего мы начинаем. Вот я ниндзя и что мне делать, ведь я абсолютно пустой, ни спелов, ни вещей, ни каких характеристик отличающих меня от обычного прохожева.

Изначально выбирается персонаж, он может быть обычным шиноби, или быть членом клана. Изначально есть 1(мб 2, не решил) спел. Так что жить как бы можно. А вообще, что бы вступить в клан, нужно отличную репутацию иметь. Репутация получается за счет выполнения квестов. Со способностями так же, хочешь обучится, заручись репутацией.

Отмечу что есть квесты которые улучшают отношения с 1 кланом, но портят их с другим кланом, т.е. для всех хорошим не выйдет быть. Так же отмечу что нпц с 0 репутацией вообще разговаривать с вами не будут, и даже могут атаковать.
Старый 27.04.2011, 16:56
Versus
Miss me?
Опыт: 17,736
Активность:
Faion, довольно интересно, особенно про репутацию, но как обстоят дела с званиями, чинами... как бы) Меня интересует звание "сёнина" , сори если не правильно написал, можно будет получить его и как именно и зависит это от репутации/отношений к кланам/скрытым деревням?
Старый 27.04.2011, 19:32
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Ничего конкретного пока не решил на счет рангов, но определенно что бы получить ранг, нужно будет пройти сложный квест=)
Старый 27.04.2011, 19:57
Summit
И всё?
Опыт: 1,420
Активность:
Фу, лучше бы давался бы ранг при определенном количестве выполненных миссии
Summit добавил:
Ну и при определенных факторах...
Старый 27.04.2011, 22:14
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Цитата:
Сообщение от Summit
Фу, лучше бы давался бы ранг при определенном количестве выполненных миссии

Такой вариант тоже рассматривается.
Старый 27.04.2011, 22:39
Xakep Neo
Ложки нет..
Опыт: 1,503
Активность:
Этот вариант повысит реиграбельность:), ведь зачем мне выполнять кучу каких-то миссий , раз можно пойти выполнить трудный квест и стать санином
Xakep Neo добавил:
Хотя выполнив пару супер квестов, носить титул гёнина пока не выполнишь допустим ещё 8квестов, тоже не катит, надо делать оба варианта.
Старый 27.04.2011, 23:10
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
Цитата:
удный квест и стать санином

Поверь, после взятия этого квеста ты не раз пожалеешь, что не выбрал "кучу каких-то миссий")
Старый 27.04.2011, 23:15
Xakep Neo
Ложки нет..
Активность:
Kiran:
Поверь, после взятия этого квеста ты не раз пожалеешь, что не выбрал "кучу каких-то миссий")
это да, прийдётся попотеть), или усмирить свои амбиции, потому и нужен 2путь достижения ранга через кучу миссий..что тоже справедливо
Старый 27.04.2011, 23:20
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Цитата:
Сообщение от Xakep Neo
Этот вариант повысит реиграбельность:), ведь зачем мне выполнять кучу каких-то миссий , раз можно пойти выполнить трудный квест и стать санином

Xakep Neo добавил:
Хотя выполнив пару супер квестов, носить титул гёнина пока не выполнишь допустим ещё 8квестов, тоже не катит, надо делать оба варианта.

Квесты не по рангу нельзя взять, так же отмечу что чем выше квест по рангу, тем он сложнее=)
Старый 27.04.2011, 23:24
Xakep Neo
Ложки нет..
Активность:
А тогда всё порядок:)
Старый 28.04.2011, 00:10
Laikon
Жаркие времена..
Опыт: 16,636
Активность:
Я считаю правильнее и логичнее сделать и супер квест и требование репутации. То есть сначала нужно набрать определенное количество репутации и только потом открывается нужный для повышения ранга квест.. Иначе можно столкнуться с проблемой, когда игрок берет слишком сложный квест с слишком сильными врагами и тут же проигрывает и из за этого многие игроки невзлюбят карту. Играл три часа, проходил нормальные квесты, взял, сдох, естественно не сохранился и придется начинать все с начала.
Старый 28.04.2011, 01:20
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Цитата:
Сообщение от Laikon
Я считаю правильнее и логичнее сделать и супер квест и требование репутации. То есть сначала нужно набрать определенное количество репутации и только потом открывается нужный для повышения ранга квест.. Иначе можно столкнуться с проблемой, когда игрок берет слишком сложный квест с слишком сильными врагами и тут же проигрывает и из за этого многие игроки невзлюбят карту. Играл три часа, проходил нормальные квесты, взял, сдох, естественно не сохранился и придется начинать все с начала.

Квесты которые игрок не сможет выполнить даже не отображаются у нпц в списках квестов. Отмечу так же что умереть невозможно. У меня реализована уникальная система, когда квестовый нпц или игрок получают много урона, они просто падают в отключке и становятся неуязвимыми для атак, и так лежат до тех пор пока уровнь жизней не подымется до 50%+. Отмечу что любой медик может поднять по быстрому если вас вырубили=)
Старый 28.04.2011, 08:29
Xakep Neo
Ложки нет..
Активность:
То есть как-бы мы бессмертны:)
Xakep Neo добавил:
В мульте так оно и было
Старый 28.04.2011, 09:54
Summit
И всё?
Активность:
Отлично, но как же тогда победить? Рано или поздно задания закончатся и все будут убиты
Summit добавил:
Что с биджу? Будет ли процесс запечатывания?
Summit добавил:
Что с биджу? Будет ли процесс запечатывания?
Summit добавил:
Можно сделать запечатывание биджу как было сделано с Санби аля удерживать позицию некоторое время
Старый 28.04.2011, 10:15
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Цитата:
Сообщение от Xakep Neo
То есть как-бы мы бессмертны:)

Xakep Neo добавил:
В мульте так оно и было

В целом оно так и есть, но в целом отличия координального от тех же смертей в доте нету, т.к. вместо респавна, валяешься и ждешь пока востановится запас здоровья, или пока не полечат=)

Цитата:
Сообщение от Summit
Отлично, но как же тогда победить? Рано или поздно задания закончатся и все будут убиты

Так же как и во всех мморпг :O

Цитата:
Сообщение от Summit
Можно сделать запечатывание биджу как было сделано с Санби аля удерживать позицию некоторое время

Тема биджу и джинчуурики не затрагивается пока, и в 1 версии их вовсе не будет.

В 1 версии будет продемонстрирована лишь малая часть задуманного. В целом это будет испытание гемплея построенного на квестах. Мне это нужно для того что бы знать как дальше развивать гемплей. И задача на самом деле не из легких, т.к. нету еще в орпг аналогов подобному.
Старый 28.04.2011, 10:23
Versus
Miss me?
Опыт: 17,736
Активность:
Faion, вообще, что может давать звание "сёнина" в игре... как бы, может доступ к новым спеллам, навыкам, квестам... или повышает репутацию к фракциям?
Старый 28.04.2011, 20:08
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
саннин(сан - три, нин - ниндзя) - означает 3 шиноби, это просто прозвище, не звание=)

Отредактировано Faion, 28.04.2011 в 21:20.
Старый 28.04.2011, 20:56
Summit
И всё?
Активность:
Санинов всего в мире Наруты это 3 это Джирая Орочемару Цунаде
Summit добавил:
Не путайте с мудрецом, ошибочный перевод сенин мудрец санин отшельник ну или наоборот
Summit добавил:
Таки поиграл в 4 версию и очень порадовался реализацией Учихи, надеюсь все способности будут на таком же уровне
Старый 28.04.2011, 21:04
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск