![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
30,502Активность: |
Цитата:
Напомню что весь многочисленный клан учих был перебит лишь 1 учихой. Пробудить глаза не так то просто. Их развитие проблемное дело. Пробудить мш крайне сложно. Да и одними глазами везде не победишь. Цитата:
Пересадка будет в будущем, но так же изначально можно будет вступить в клан учих\хьюго, однако их начальная сила не будет такой уж серьезной как многие себе представили. |
||
|
|
![]()
bboyslaer
Опыт:
242Активность: |
Faion, объясни всю систему вступления? То есть, я не понимаю с чего мы начинаем. Вот я ниндзя и что мне делать, ведь я абсолютно пустой, ни спелов, ни вещей, ни каких характеристик отличающих меня от обычного прохожева. Что дальше? |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Изначально выбирается персонаж, он может быть обычным шиноби, или быть членом клана. Изначально есть 1(мб 2, не решил) спел. Так что жить как бы можно. А вообще, что бы вступить в клан, нужно отличную репутацию иметь. Репутация получается за счет выполнения квестов. Со способностями так же, хочешь обучится, заручись репутацией. Отмечу что есть квесты которые улучшают отношения с 1 кланом, но портят их с другим кланом, т.е. для всех хорошим не выйдет быть. Так же отмечу что нпц с 0 репутацией вообще разговаривать с вами не будут, и даже могут атаковать. |
|
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
17,736Активность: |
Faion, довольно интересно, особенно про репутацию, но как обстоят дела с званиями, чинами... как бы) Меня интересует звание "сёнина" , сори если не правильно написал, можно будет получить его и как именно и зависит это от репутации/отношений к кланам/скрытым деревням? |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Ничего конкретного пока не решил на счет рангов, но определенно что бы получить ранг, нужно будет пройти сложный квест=)
|
|
|
![]()
Summit
И всё?
Опыт:
1,420Активность: |
Фу, лучше бы давался бы ранг при определенном количестве выполненных миссии
Summit добавил: Ну и при определенных факторах... |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Такой вариант тоже рассматривается. |
|
|
|
![]()
Xakep Neo
Ложки нет..
Опыт:
1,503Активность: |
Этот вариант повысит реиграбельность:), ведь зачем мне выполнять кучу каких-то миссий , раз можно пойти выполнить трудный квест и стать санином
Xakep Neo добавил: Хотя выполнив пару супер квестов, носить титул гёнина пока не выполнишь допустим ещё 8квестов, тоже не катит, надо делать оба варианта. |
|
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт:
16,939Активность: |
Цитата:
Поверь, после взятия этого квеста ты не раз пожалеешь, что не выбрал "кучу каких-то миссий") |
|
|
|
![]()
Xakep Neo
Ложки нет..
Опыт:
Kiran:
это да, прийдётся попотеть), или усмирить свои амбиции, потому и нужен 2путь достижения ранга через кучу миссий..что тоже справедливо |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Квесты не по рангу нельзя взять, так же отмечу что чем выше квест по рангу, тем он сложнее=) |
|
|
|
![]()
Xakep Neo
Ложки нет..
Опыт:
А тогда всё порядок:) |
|
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
Опыт:
16,636Активность: |
Я считаю правильнее и логичнее сделать и супер квест и требование репутации. То есть сначала нужно набрать определенное количество репутации и только потом открывается нужный для повышения ранга квест.. Иначе можно столкнуться с проблемой, когда игрок берет слишком сложный квест с слишком сильными врагами и тут же проигрывает и из за этого многие игроки невзлюбят карту. Играл три часа, проходил нормальные квесты, взял, сдох, естественно не сохранился и придется начинать все с начала. |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Квесты которые игрок не сможет выполнить даже не отображаются у нпц в списках квестов. Отмечу так же что умереть невозможно. У меня реализована уникальная система, когда квестовый нпц или игрок получают много урона, они просто падают в отключке и становятся неуязвимыми для атак, и так лежат до тех пор пока уровнь жизней не подымется до 50%+. Отмечу что любой медик может поднять по быстрому если вас вырубили=) |
|
|
|
![]()
Xakep Neo
Ложки нет..
Опыт:
То есть как-бы мы бессмертны:)
Xakep Neo добавил: В мульте так оно и было |
|
|
![]()
Summit
И всё?
Опыт:
Отлично, но как же тогда победить? Рано или поздно задания закончатся и все будут убиты
Summit добавил:
Что с биджу? Будет ли процесс запечатывания? Summit добавил:
Что с биджу? Будет ли процесс запечатывания? Summit добавил: Можно сделать запечатывание биджу как было сделано с Санби аля удерживать позицию некоторое время |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
В целом оно так и есть, но в целом отличия координального от тех же смертей в доте нету, т.к. вместо респавна, валяешься и ждешь пока востановится запас здоровья, или пока не полечат=) Цитата:
Так же как и во всех мморпг :O Цитата:
Тема биджу и джинчуурики не затрагивается пока, и в 1 версии их вовсе не будет. В 1 версии будет продемонстрирована лишь малая часть задуманного. В целом это будет испытание гемплея построенного на квестах. Мне это нужно для того что бы знать как дальше развивать гемплей. И задача на самом деле не из легких, т.к. нету еще в орпг аналогов подобному. |
|||
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
17,736Активность: |
Faion, вообще, что может давать звание "сёнина" в игре... как бы, может доступ к новым спеллам, навыкам, квестам... или повышает репутацию к фракциям? |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
саннин(сан - три, нин - ниндзя) - означает 3 шиноби, это просто прозвище, не звание=)
Отредактировано Faion, 28.04.2011 в 21:20. |
|
|
![]()
Summit
И всё?
Опыт:
Санинов всего в мире Наруты это 3 это Джирая Орочемару Цунаде
Summit добавил:
Не путайте с мудрецом, ошибочный перевод сенин мудрец санин отшельник ну или наоборот Summit добавил: Таки поиграл в 4 версию и очень порадовался реализацией Учихи, надеюсь все способности будут на таком же уровне |
|
|