![]()
centrino
Опыт:
4,357Активность: |
Класс, спасибо, всё отлично работает!
centrino добавил: Я нашёл кучу вурдалаков, а за ними там стоит неруб и я не наношу им вообще никакого урона... И благодать паладина не действует на него самого. |
|
|
![]()
ihsan
Призрак старого Варкрафта
Опыт:
9,067Активность: |
Наконец то!!!! |
|
|
![]()
centrino
Опыт:
Собственно я его лупил минуты 2, а только затем пошёл наноситься ему урон.
centrino добавил: Кароче, вот какая лажа. Я загрузил, зашёл, поиграл с ihsan, затем определили, что у меня старая карта. Я выхожу из игры, загружаю новую картую. Захожу в игру прописываю ник, пароль. Высвечивает буква P, поидее паладин, я жму, и всё! Ничего не появляется, просто карта, покрытая туманом войны. |
|
|
![]()
alexprey
познающий Unity
Опыт:
66,701Активность: |
centrino, видимо проблема с базой данных. Попробуй по новой зарегаться
|
|
|
![]()
SITX
Finally
Опыт:
4,541Активность: |
centrino:
Криво зарегался, зарегайся заного. Все сообщения, предложения и баги пишем на офф сайте проекта (думаю все знают, что это там где регистр). Эта тема про проект, а не про сервер. |
|
|
![]()
ihsan
Опыт:
SITX, снова БД предметы не выдала |
|
|
![]()
centrino
Опыт:
Собственно вообще ничего не грузит. Ни старый рег, ни новый рег. Вообще ноль реакции.... |
|
|
![]()
Doc
Опыт:
61,963Активность: |
не работаэ. запускаю - карта есть, но не коннектится.
Doc добавил:
ладно, зашел, камера дерьмо полное, печаль. а так неплохо, но там какойто баг, у сентрино спрашивай. Doc добавил:
|
|
|
![]()
centrino
Опыт:
Док, а я сейчас играю твоим воином второго лвл) |
|
|
![]()
Doc
Опыт:
61,963Активность: |
и в итоге мне нельзя поиграть лол, а ну вышел с моего акк! |
|
|
![]()
SITX
Finally
Опыт:
4,541Активность: |
Короче эти баги из-за пустых и глюченых чаров, которые создавались на старой бд. будет вайп- будет всё работать... |
|
|
![]()
centrino
Опыт:
Выключи лучше вообще сервер! У меня теперь почему-то два чара без имени абсолютно неодинаковых и не моих вообще! |
|
|
![]()
ihsan
Опыт:
centrino, помнишь ты выложил короны они выкладывались из моего инвентаря |
|
|
![]()
centrino
Опыт:
А сейчас вообще какая лажа... захожу с разных аккаунтов, а грузится один и тот же герой. |
|
|
![]()
ihsan
Опыт:
centrino, попробуй сейчас ,рестарт сервера был |
|
|
![]()
centrino
Опыт:
Ух ты, после первого рестарта как-раз было то, что я описал, а сейчас гружу своего героя и все отлично, один герой, без всякого дока. |
|
|
![]()
redfal1
has left the game
Опыт:
3,632Активность: |
кто подскажет что за нафиг, запускаю лаунчер он мне картинку грузит и тут же прекращение работы программы варкафт, запускаю на седьмой
|
|
|
![]()
alexprey
познающий Unity
Опыт:
66,701Активность: |
redfal1, сам же ответил =) запускаешь на седьмой. На некоторой седьмой винде работает не корректно. Попробуй переустановить клиент, поперезапускать комп. Может получиться
|
|
|
![]()
SpiritWolf
Зеленый
Опыт:
20,954Активность: |
redfal1, у меня тоже семерка, там несколько раз надо |
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
17,736Активность: |
Headkillerboy, когда будет следующий тест?.. Игровую площадь, расширили?.. И ещё, alexprey можно добавить опцию выбора (генерации), персонажа ин-гейм, через диалоги... и ещё регистрацию, внедрить в игру, просто муторно каждый раз для теста региться а, подобная возможность, упростит процесс, для тестеров) |
|
|