XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Versus
Miss me?
Опыт: 17,736
Активность:
Faion, грустно... разве ты один карту делаешь, может найдутся люди, чтоб тебе помогали на это время с проектом).. Хороших наруто карт, с проработанным миром, нет. Так что проект актуален, и интересен...
Старый 25.04.2011, 22:16
Faion
Noblesse Oblige
Опыт: 30,502
Активность:
Цитата:
Сообщение от Versus
Faion, грустно... разве ты один карту делаешь, может найдутся люди, чтоб тебе помогали на это время с проектом).. Хороших наруто карт, с проработанным миром, нет. Так что проект актуален, и интересен...

По правде говоря за все время что я провел в мапмейкинге, не встретил еще не одного хорошего помошника по части разработки. Зарубежные мапмейкеры предлогали сотрудничество, но мне чото не хочется с ними работать. Да и если брать помошника, то он должен уметь что то, чего не умею я, таких мало, и все как правило заняты, или уже забили на мапмейкинг. А так в идеале мне бы пригодилось 2 ландера с большм стажем разработки хорошего ланда с использованием минимума декораций, 2 спеллмейкера со знанием vJass\cJass выше среднего и 1 модельщик, умеющий оптимизровать, делать скелет и анмировать с нуля, создавать спецэффекты и тд. Но искать думаю таких бессмысленно. Даже если найдется человек потенциально подходящий, он не станет участвовать в проекте по наруте=)

В общем, я к тому что искать помошника бессмыслено, да и даже занимаясь паралельно с проектом дипломом, я буду проделовать работы больше чем большинство команд=)
Старый 25.04.2011, 22:46
DemonoiD
Демончото-то
Опыт: 15,938
Активность:
Faion, найми помошников ,чтобы писали тебе дипломку))) А ты спокойно мапу делай)) Ну мб + готовка ,уборка ,стирка))
Старый 25.04.2011, 22:56
PUVer
За GW!
Опыт: 141,571
Активность:
Faion, купи жену и катайся на ней (c)
Старый 25.04.2011, 23:04
Versus
Miss me?
Активность:
Faion, тогда огромная печаль, что нет человека, который мог бы помочь тебе, а вдруг ты в одно прекрасное утро решишь, что проект не имеет смысла, и забудешь про него... выйдешь на улицу, и поймёшь, что всё это пустая трата времени).. тогда никто проект не закончит. Ну по крайней мере нельзя так надрываться, одному МегО-РПГ делать непосильно...
Старый 25.04.2011, 23:17
DemonoiD
Демончото-то
Опыт: 15,938
Активность:
Versus,
выйдешь на улицу
Зачем ты ему напомнил про этот уникальный мистический мир ,который мы видим лишь в снах? xD

Отредактировано DemonoiD, 25.04.2011 в 23:55.
Старый 25.04.2011, 23:30
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Цитата:
Сообщение от DemonoiD
Faion, найми помошников ,чтобы писали тебе дипломку))) А ты спокойно мапу делай)) Ну мб + готовка ,уборка ,стирка))

Зачет=)
Цитата:
Сообщение от Versus
Faion, тогда огромная печаль, что нет человека, который мог бы помочь тебе, а вдруг ты в одно прекрасное утро решишь, что проект не имеет смысла, и забудешь про него...

Не, тут дело принципа как бы, т.е. в любом случае завершу проект.

Цитата:
Сообщение от Versus
выйдешь на улицу, и поймёшь, что всё это пустая трата времени)

Живу в Волгограде - и этот город - дыра, правда почему то когда я говорю это, все возмущаются и говорят что я дыры не видел :O
Цитата:
Сообщение от Versus
Ну по крайней мере нельзя так надрываться, одному МегО-РПГ делать непосильно...

Ну вот я докажу обратное. Отмечу что 2+ мес назад я начал проект делать с нуля. Уже сейчас у меня кол-во квестов в орпгшке больше чем в какой либо из существующих=)
Старый 26.04.2011, 00:36
Senbonzakura

Опыт: 4,055
Активность:
Faion:
Ну вот я докажу обратное. Отмечу что 2+ мес назад я начал проект делать с нуля. Уже сейчас у меня кол-во квестов в орпгшке больше чем в какой либо из существующих=)
Я верю тебе, даже по ленду твоя карта уже затыкает любую другую РПГ по наруте да и не только по наруте)
Эх еще бы видок от 3тего лица и вообще супер будет)
Старый 26.04.2011, 00:54
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Цитата:
Сообщение от Senbonzakura

С таким видом неудобно играть. Проверено многолетним опытом=)
Старый 26.04.2011, 00:58
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
Опыт: 8,233
Активность:
Senbonzakura:
+1, но только не в варе, с её уг модельками и ландом...
Старый 26.04.2011, 04:51
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Цитата:
Сообщение от xak12
+1, но только не в варе, с её уг модельками и ландом...

Ну о5 же, у меня все модели такого качества, что не уступают моделям из игр=) Многие взяты прям из игр=) Но дело в том ,что для вара подобная камера неочень.
Старый 26.04.2011, 10:43
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
Я за вид пусть и не от 3го лица, но всё-же нестандартную.... Что если сделать камеру как в квестах каких-нибудь?:) Ну то есть ты идешь, камера не движется и фиксированно смотрит на тебя из одной точки, скажем, над верхушкой деревьев. Выходишь за её пределы - тебя перехватывает другая. Так и ланд будет можно рассмотреть, и камера нестандартная, и играть веселей. Хотя если карта большая и везде можно зайти и пройти - будет тяжко очень сделать такое (много камер придется ставить и много триггеров делать).
Старый 26.04.2011, 10:59
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Цитата:
Сообщение от Diazzz
Я за вид пусть и не от 3го лица, но всё-же нестандартную.... Что если сделать камеру как в квестах каких-нибудь?:) Ну то есть ты идешь, камера не движется и фиксированно смотрит на тебя из одной точки, скажем, над верхушкой деревьев. Выходишь за её пределы - тебя перехватывает другая. Так и ланд будет можно рассмотреть, и камера нестандартная, и играть веселей. Хотя если карта большая и везде можно зайти и пройти - будет тяжко очень сделать такое (много камер придется ставить и много триггеров делать).

Пользы мало, а трудозатрат море необходимо на релаизацию подобного, т.е. того не стоит=)
Старый 26.04.2011, 11:07
Xakep Neo
Ложки нет..
Опыт: 1,503
Активность:
Diazzz:
Я за вид пусть и не от 3го лица, но всё-же нестандартную.... Что если сделать камеру как в квестах каких-нибудь?:) Ну то есть ты идешь, камера не движется и фиксированно смотрит на тебя из одной точки, скажем, над верхушкой деревьев. Выходишь за её пределы - тебя перехватывает другая. Так и ланд будет можно рассмотреть, и камера нестандартная, и играть веселей.
Действительно была такая карта (играл.) тоже по Наруто но их проект проиграл Фаиону в результе чего отправилась карта на запчасти..
Вообщем не вариант такую ставить.
Старый 26.04.2011, 11:09
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Цитата:
Сообщение от Xakep Neo
их проект проиграл Фаиону

Это какой проект?=) Я знаю 1 только проект который хотел со мной потягатся на прямую, но тот проект был даж не по Наруто.
Старый 26.04.2011, 11:17
Versus
Miss me?
Активность:
Faion:
Не, тут дело принципа как бы, т.е. в любом случае завершу проект.
Главной опорой для стремления создать проект, должно быть желание сделать, что-то новое и интересное, для других... а "не отступление" от своих принципов, заслуживает похвалы только в том случае, если оно принесёт плоды.... ну, не важно, главное, что планов закрыть проект нет)
Ну о5 же, у меня все модели такого качества, что не уступают моделям из игр=) Многие взяты прям из игр=) Но дело в том ,что для вара подобная камера неочень.
Сам двиг вара не позволяет хорошо отображать модели, кого-го бы они качества не были)
Faion, видно Xakep_Neo имеет в виду, что был проект, который не уступал по качеству, как бы без открытого "боя" =)
Старый 26.04.2011, 15:07
16GB
GhostOne User
Опыт: 59,317
Активность:
Versus:
Главной опорой для стремления создать проект, должно быть желание сделать, что-то новое и интересное, для других...
что? ахахаа
если бы я делал свои карты для других я б закончил как почти все проекты хгм
над делать для себя тогда, будет стимул
Старый 26.04.2011, 15:11
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Цитата:
Сообщение от Versus
Главной опорой для стремления создать проект, должно быть желание сделать, что-то новое и интересное, для других... а "не отступление" от своих принципов

Если бы я поступал так, то я бы давно бросил проект, т.к. я давно не фан наруто. Исходя из этого, теряется смысл делать проект, другой вопрос что у меня дело принципа его завершить=)

Любой проект нужно делать для себя, и ради себя.
Старый 26.04.2011, 15:40
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Цитата:
Сообщение от Versus
может найдутся люди

Решил таки найти хотя бы одного, ну и как бы нашел модельщика. Он лучший зарубежный модельщик, даже лучше меня, причем сильно. Он делает отлиный лоуполи.

В прочем он сейчас занят, как и я, но сказал как освободится напишет.

В проекте ближайшее время будут заменены все модели персонажей, на модели NeilC, т.к. они в среднем весят по 40кб(без текстуры), а качество великолепное(для вар)

Старый 26.04.2011, 20:50
Xakep Neo
Ложки нет..
Опыт: 1,503
Активность:
Faion, троица Гаары смотрится как живые, до мелочей особенно сам Гаара даже глаза будто ты из мульта его сюда..перетянул. Что улыбнуло.)конечно-же
Никогда бы не поверил в вес 40кб, но раз так оно и есть это чудо просто, также 1скрин у мужичка видны все скулы мышцы, однозначно зачёт. Заменяй-оптимизируй.
Насчёт того проекта мб я что-то и перепутал, но вроде тут на хгм натыкался.
Старый 26.04.2011, 21:12
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск