![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
17,736Активность: |
Faion, грустно... разве ты один карту делаешь, может найдутся люди, чтоб тебе помогали на это время с проектом).. Хороших наруто карт, с проработанным миром, нет. Так что проект актуален, и интересен... |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
30,502Активность: |
Цитата:
По правде говоря за все время что я провел в мапмейкинге, не встретил еще не одного хорошего помошника по части разработки. Зарубежные мапмейкеры предлогали сотрудничество, но мне чото не хочется с ними работать. Да и если брать помошника, то он должен уметь что то, чего не умею я, таких мало, и все как правило заняты, или уже забили на мапмейкинг. А так в идеале мне бы пригодилось 2 ландера с большм стажем разработки хорошего ланда с использованием минимума декораций, 2 спеллмейкера со знанием vJass\cJass выше среднего и 1 модельщик, умеющий оптимизровать, делать скелет и анмировать с нуля, создавать спецэффекты и тд. Но искать думаю таких бессмысленно. Даже если найдется человек потенциально подходящий, он не станет участвовать в проекте по наруте=) В общем, я к тому что искать помошника бессмыслено, да и даже занимаясь паралельно с проектом дипломом, я буду проделовать работы больше чем большинство команд=) |
|
|
|
![]()
DemonoiD
Демончото-то
Опыт:
15,938Активность: |
Faion, найми помошников ,чтобы писали тебе дипломку))) А ты спокойно мапу делай)) Ну мб + готовка ,уборка ,стирка)) |
|
|
![]()
PUVer
За GW!
Опыт:
141,571Активность: |
Faion, купи жену и катайся на ней (c)
|
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
Faion, тогда огромная печаль, что нет человека, который мог бы помочь тебе, а вдруг ты в одно прекрасное утро решишь, что проект не имеет смысла, и забудешь про него... выйдешь на улицу, и поймёшь, что всё это пустая трата времени).. тогда никто проект не закончит. Ну по крайней мере нельзя так надрываться, одному МегО-РПГ делать непосильно... |
|
|
![]()
DemonoiD
Демончото-то
Опыт:
15,938Активность: |
Versus,
Зачем ты ему напомнил про этот уникальный мистический мир ,который мы видим лишь в снах? xD Отредактировано DemonoiD, 25.04.2011 в 23:55. |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Зачет=) Цитата:
Не, тут дело принципа как бы, т.е. в любом случае завершу проект. Цитата:
Живу в Волгограде - и этот город - дыра, правда почему то когда я говорю это, все возмущаются и говорят что я дыры не видел :O Цитата:
Ну вот я докажу обратное. Отмечу что 2+ мес назад я начал проект делать с нуля. Уже сейчас у меня кол-во квестов в орпгшке больше чем в какой либо из существующих=) |
||||
|
|
![]()
Senbonzakura
Опыт:
4,055Активность: |
Faion:
Я верю тебе, даже по ленду твоя карта уже затыкает любую другую РПГ по наруте да и не только по наруте)
Эх еще бы видок от 3тего лица и вообще супер будет) |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
С таким видом неудобно играть. Проверено многолетним опытом=) |
|
|
|
![]()
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
Опыт:
8,233Активность: |
Senbonzakura:
+1, но только не в варе, с её уг модельками и ландом... |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Ну о5 же, у меня все модели такого качества, что не уступают моделям из игр=) Многие взяты прям из игр=) Но дело в том ,что для вара подобная камера неочень. |
|
|
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
Опыт:
13,797Активность: |
Я за вид пусть и не от 3го лица, но всё-же нестандартную.... Что если сделать камеру как в квестах каких-нибудь?:) Ну то есть ты идешь, камера не движется и фиксированно смотрит на тебя из одной точки, скажем, над верхушкой деревьев. Выходишь за её пределы - тебя перехватывает другая. Так и ланд будет можно рассмотреть, и камера нестандартная, и играть веселей. Хотя если карта большая и везде можно зайти и пройти - будет тяжко очень сделать такое (много камер придется ставить и много триггеров делать). |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Пользы мало, а трудозатрат море необходимо на релаизацию подобного, т.е. того не стоит=) |
|
|
|
![]()
Xakep Neo
Ложки нет..
Опыт:
1,503Активность: |
Diazzz:
Действительно была такая карта (играл.) тоже по Наруто но их проект проиграл Фаиону в результе чего отправилась карта на запчасти.. Вообщем не вариант такую ставить. |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Это какой проект?=) Я знаю 1 только проект который хотел со мной потягатся на прямую, но тот проект был даж не по Наруто. |
|
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
Faion:
Главной опорой для стремления создать проект, должно быть желание сделать, что-то новое и интересное, для других... а "не отступление" от своих принципов, заслуживает похвалы только в том случае, если оно принесёт плоды.... ну, не важно, главное, что планов закрыть проект нет) Сам двиг вара не позволяет хорошо отображать модели, кого-го бы они качества не были) Faion, видно Xakep_Neo имеет в виду, что был проект, который не уступал по качеству, как бы без открытого "боя" =) |
|
|
![]()
16GB
GhostOne User
Опыт:
59,317Активность: |
Versus:
что? ахахаа если бы я делал свои карты для других я б закончил как почти все проекты хгм над делать для себя тогда, будет стимул |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Если бы я поступал так, то я бы давно бросил проект, т.к. я давно не фан наруто. Исходя из этого, теряется смысл делать проект, другой вопрос что у меня дело принципа его завершить=) Любой проект нужно делать для себя, и ради себя. |
|
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Решил таки найти хотя бы одного, ну и как бы нашел модельщика. Он лучший зарубежный модельщик, даже лучше меня, причем сильно. Он делает отлиный лоуполи. В прочем он сейчас занят, как и я, но сказал как освободится напишет. В проекте ближайшее время будут заменены все модели персонажей, на модели NeilC, т.к. они в среднем весят по 40кб(без текстуры), а качество великолепное(для вар) |
|
|
|
![]()
Xakep Neo
Ложки нет..
Опыт:
1,503Активность: |
Faion, троица Гаары смотрится как живые, до мелочей особенно сам Гаара даже глаза будто ты из мульта его сюда..перетянул. Что улыбнуло.)конечно-же Никогда бы не поверил в вес 40кб, но раз так оно и есть это чудо просто, также 1скрин у мужичка видны все скулы мышцы, однозначно зачёт. Заменяй-оптимизируй. Насчёт того проекта мб я что-то и перепутал, но вроде тут на хгм натыкался. |
|
|