![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
30,502Активность: |
Цитата:
По факту есть модели всех, кроме 7 джинчуурики девченки, но если над будет, просто сделаю ее модель=) |
|
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
32,543Активность: |
bboyslaer, Ну, я не давно тока продолжил смотреть.. а это 194 серия.. Тогда получается, не будет Хидана и Какудзе?
Palix добавил: Цитата:
Вот, это хороший ответ, который я слышал за сегодня. Просто спросил будут они или нет) Вопрос исчерпан.) |
|
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Разнообразие персонажей упирается в размер мапы, мне там придется капитально пошаманить что бы уместить побольше персонажей. |
|
|
|
![]()
bboyslaer
Опыт:
242Активность: |
Faion, набивание лвла длительный процесс? Если да, то будет ли добавлена система сохранения персонажа? Ведь как я понял мы начинаем с нуля и по ходу игры набиваем новые навыки. |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
В 1 версии гемплей будет демонстрироватся. В дальнейшем же развитие будет очень длительным и я постараюсь сделать сейв-лоад с помощью прелоада. |
|
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
17,736Активность: |
Faion, сделай в первой версии хотя бы сейвиться, сейв-кодом) |
|
|
![]()
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
Опыт:
8,233Активность: |
Versus, зачем, если это просто демонстрация, и версия, я так понял, не очень играбильная будет |
|
|
![]()
Senbonzakura
Опыт:
4,055Активность: |
Faion, Сколько персонажей ты планируешь всего поместить в карту. |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Сейвкодом даж пробовать особо нет смысла, т.к. нужно хранить информации море, такую как репутацию у нпц, прогресс прохождения квестов, т.е. сотни значений. Цитата:
Как бы да, я планирую продемонстрировать совершенно новый тип гемплея, демка как раз для того что бы узнать мнение игроков. Цитата:
По максимуму=) |
|||
|
|
![]()
bboyslaer
Опыт:
242Активность: |
Faion:
А если мнения будут отрицательные? :D То будешь карту продолжать? |
|
|
![]()
Senbonzakura
Опыт:
4,055Активность: |
Faion:
Круто а когда демо ждать) |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Уже 4 раза был как раз такое мнение, но вполне заслужено, т.к. сделал из орпг какой то аос. В целом на создание идеальной орпг мне нужно всего лишь время, много времени) Изначально планировалось базировать гемплей совершенно полностью на квестах, без кач локаций, однако уже было ясно что я из за этого могу потерять часть игроков, по этому я нашел весьма хороший выход, а именно сделать на карте множество убежишь Орочимару, так что выполнение квестов не будет занимать все 100% гемплейного времни, я постараюсь свести до 50%. Ну а после первой версии, если она взыщет одобрение публики, то найду в команду людей со скилом, и начну ударными темпами улучшать мир. |
|
|
|
![]()
Xakep Neo
Ложки нет..
Опыт:
1,503Активность: |
Senbonzakura:
через месяц? |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Примерно да, сложно сказать точно, т.к. следующий месяц буду занят дипломом, если выйдет его по быстрому хорошо сделать, то успею, ну а если нет... то демка выйдет позже. |
|
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
Faion, будем надеяться, что ты успеешь сделать демку поскорее) |
|
|
![]()
Summit
И всё?
Опыт:
1,420Активность: |
Надеюсь мини карта будет закрыта, ибо такое огромное различие цветов пугает |
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
Summit, миникарта полезная вещь, нужно просто аккуратно её оформить, через импорт).. Нет смысла отказываться от столь полезной вещи, ведь как-то надо игрокам ориентироваться... |
|
|
![]()
xXxDemanxXx
Опыт:
501Активность: |
Faion:
вот это радует мой глас, так как я уже не рас посещал данную тему и мне на глаза попалось сообшение что фарма на крипах не будет... Поэтому я решил даже что будет всё примерно так: Кач на квестах Бои без опыта и чисто ради красивых скилов и фана)) |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Ну на самом деле по квестам приходится тоже убивать. К примеру когда кого то сопроваждаешь, то во время сопроваждения обязательно кто то нападает, чем выше ранг миссии тем жжоще нападение. Но потом я подумал, мне ведь самому нравилось именно исследовать закрытые зоны, и искать в них что то интересное,а квесты этого дать не могут. По этому я принял решение сделать несколько подземелий, которые будет интересно исследовать. |
|
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Начал делать дипломку, так что темпы работы упадут где то на неделю минимум раза в 3=)
|
|
|