XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Кунсткамера> Два Королевства
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Фил
Gun FAN
Опыт: 15,523
Активность:
Iron_Fixer, я всё ещё жду от тебя затекстурированный вариант.
Внимание! пользователь lKS приступил к выполнению своего задания. он делает модель Рунного Мага.
Старый 06.04.2008, 15:12
Фил
Gun FAN
Активность:
Вот вариант святилища магов :
Так как моя фантазия уже исстощена, то сделал по описанию одного из храмов в одной книге.:)
К сожалению, в силу недостатка мастерства и опыта перенести грамотно пока не смог...но всё же :

Текстуры наложены абы-как, чтобы не выставлять напоказ "серенькую модель":). Выслушиваю ваши пожелания по поводу геометрии модели.
Старый 07.04.2008, 08:04
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт: 17,763
Активность:
Feleer, рунный маг у нас готов. Его, кажется, делал Брингер, если я не ошибаюсь. Всё то, что следовало было делать LKS'у - это доделывать существующие модели. Например, того же рунного мага.
Feleer - в храм добавить окна и магические символы + текстуры.
Старый 07.04.2008, 11:59
lKS
Grunge face
Опыт: 10,442
Активность:
Вот моя модель Инквизитора, нуждается в небольшой доработке.

Инквизиторы были карателями, которые уничтожали всех (по их мнению) неверных, самые успешные из них получали дар, благодаря которому можно было еще успешней бороться с еретиками...

ССЫЛКА ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ: http://two-realms.ifolder.ru/6071393

Отредактировано lKS, 08.04.2008 в 17:10.
Старый 08.04.2008, 17:01
Фил
Gun FAN
Активность:
lKS, я уже говорил свои впечатления от этой модели...но моё личное пожелание - ознакомься с другими моделями, выполненными командой. чтобы сохранить стиль.
Старый 08.04.2008, 22:21
ShadoW DaemoN

Опыт: 37,078
Активность:
lKS, мне кажется, что черный цвет не совсем к месту... Более похоже на какого-нибудь отступника или некроманта (НЕ в варкрафтовском смысле).
Инквизитор, по сути, среднеэкипированный боец, и не может носить ботинки тяжелой пехоты (или он ими пинает еретиков в священное пламя? ^^ Надо будет такую спец. способность сделать - "Пнуть еретика" ^^)
И не стоит привязываться к тому, что оружие инквизитора именно посох. Как вариант, в правой руке меч (небольшого размера, с магическим свечением), в левой - книженция с рунами.
Старый 09.04.2008, 08:05
Фил
Gun FAN
Активность:
ShadoW DaemoN, насчёт плаща я уже деалал замечание, по ICQ. Мне кажется, что lKS руководствовался описанием НАСТОЯЩИХ средневековых инквизиторов...
С остальным я согласен...
Старый 09.04.2008, 08:57
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт: 17,763
Активность:
lKS, я соглашусь с мнениями Feleerа и ShadoW DaemoNа. И на мой взгляд он достаточно сильно смахивает на Пророка из игры.
Старый 09.04.2008, 13:26
lKS
Grunge face
Активность:
Тогда возьму Волшебника, но еще один вопрос: Есть ли какие нибудь к нему требования?
Старый 09.04.2008, 18:14
Фил
Gun FAN
Активность:
Лагерь Пленниц – лагерь, в котором содержат заключенных пленниц. Может тренировать Воительниц и Чакрумщиц. Тоже интересное здание. Нужно сделать из «каменных» оттенков, придав им тёмные цвета. Лагерь представляет собой несколько зданий. Естественно – доолжен быть железный забор, помещение – тюрьма, а также место тренировки пленниц. Здесь модельщикам следует проявить фантазию в создании окружения двора.
Из первого поста.
По поводу волшебника.
Требование только одно - чтобы модель была выполнена в стиле остальных моделей.
Старый 09.04.2008, 18:21
ShadoW DaemoN

Опыт: 37,078
Активность:
В первом посте есть описание.
Я думаю, что должно получиться нечто похожее на "область", окруженную частоколом, с башенками. Хотя это не обязательно должно так быть, это мое видение.
Держи связь с Feleer'ом, консультируйся насчет модели с ним, он плохому не научит.

К слову, недавно с Тиодором обсуждали, как может выглядеть волшебник.
Вариант Тиодорки:
Цитата:
Сообщение от Tiodor
ну длинные рукова, обода золотые вокруг них, высокий воротник, в одной руки закрученый недоходящий до земли посох со светящиеся сферой (детализированой) небольшая или большая борода. Поза: рука протянута к экрану (кастует заклинание) вторая рука протянута вместе с посохом. Взгляд на посох. Он немного сверкает. Одеяние до ступкни, 1 ступню видно. Нога завязана несколькими бинтами.
...
Это маг полуприсевши взял немного замли в руку и что-то с ней вытворяет. посох на земле находиться. Он в коричневом одеянии. Зади капюшон, на одеянии сумка с зельями и колбами. повернут немного на право относительно самого мага. повернут к экрану

Мой вариант:
Цитата:
Сообщение от Shadow Daemon
Длинная роба в сине-фиолетовых оттенках с золотой каймой, на плечах наплечники с радужными сгустками энергии, в руке длинных посох с граненым рубином на набалдашнике. На вид волшебнику около 40 лет, темная борода (можно с небольшой сединой сделать). За поясом мешочек с волшебной пылью (при касте распыляет пыль с мешочка). Плащ волшебника зачарован - на плаще начертана руна спокойствия (это к саргерасу, он хвалился своими рунами) - и по его краям видно легкое свечение.

Просьба поподробней прокомментировать, что понравилось/не понравилось, соответствуют ли стилистике, гармонично ли будут смотреться такие варианты волшебника в игре.
Старый 09.04.2008, 18:53
Фил
Gun FAN
Активность:
ShadoW DaemoN, Лично мне больше нравиться 2-ой вариант. Во-первых - маг получается уже в возрасте. Не новичок.
Во вторых - есть место(сумка), нде он переносит ингедиенты.
Не понравилось - наплечники. Он же маг... А наплечники больше подходят для война...да и неплохо было бы заменить посох на меч...всё таки асё вышеописанные посохи - тяжелы, даже самый хорошо физподготовленный маг не сможет долго таскать с собой такой посох.
Кстати, у вас с Тиодором очень похожи описания :)
Старый 10.04.2008, 08:23
lKS
Grunge face
Активность:
Вот моя модель волшебника если не устраивает цвет всегда могу поменять.

ОПИСАНИЕ: По двум королевствам бродят люди в мантиях. Это волшебники. Они ищут детей с магическим даром, и берут их к себе в ученики, если ребенок справляется, то он сам может достичь вершины мастерства в магии.
ССЫЛКА:http://two-realms.ifolder.ru/6111220
Старый 11.04.2008, 12:26
Фил
Gun FAN
Активность:
lKS, некромант.
Я бы поменял посох....и книгу убрал бы. вместо неё повесил бы сумку с зельями и/или свитками.
Старый 11.04.2008, 12:32
lKS
Grunge face
Активность:
Вот вторая версия вместе с первой:
http://two-realms.ifolder.ru/6111613
Вторая версия лишь наглядный пример.

Отредактировано lKS, 11.04.2008 в 12:57.
Старый 11.04.2008, 12:33
Фил
Gun FAN
Активность:
lKS, боже мой, что с сумкой???...ай-яй-яй...сделай материал двувстронним. эта раз...
кстати, эта модель отдалённо напоминает мне ещё какую-то...не помню где видел...
Старый 11.04.2008, 13:10
Фил
Gun FAN
Активность:
Iron_Fixer, и вновь обращаюсь к тебе с просьбой - затекстурируй здание...а то мне самому...лень...
Там долго и муторно, сразу предупреждаю.
Анимы делать не надо, я их сам потом сделаю.
Добавь тимколор, Разукрась, чтобы подошло под цветовую гамму замка и башни.
http://two-realms.ifolder.ru/6123214
Старый 12.04.2008, 09:29
Iron_Fixer
Нашёл работу...прошай XGM
Опыт: 6,357
Активность:
Feleer Интересно чёт это за горшок такой?
Старый 12.04.2008, 11:19
Фил
Gun FAN
Активность:
Глянь на предыдущую страничку...:)
Старый 12.04.2008, 11:35
Iron_Fixer
Нашёл работу...прошай XGM
Опыт: 6,357
Активность:
Feleer Да уж, задачку ты мне дал, ладно попробую что нибудь сделать.
P.S. Замок готов ща выложу, на мой взгляд можно добавить знамёна на башни, окна/двери. Чтоб покрасивее было, ИМХО
Старый 12.04.2008, 13:23
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск