![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
15,523Активность: |
Iron_Fixer, я всё ещё жду от тебя затекстурированный вариант.
Внимание! пользователь lKS приступил к выполнению своего задания. он делает модель Рунного Мага. |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
17,763Активность: |
Feleer, рунный маг у нас готов. Его, кажется, делал Брингер, если я не ошибаюсь. Всё то, что следовало было делать LKS'у - это доделывать существующие модели. Например, того же рунного мага.
Feleer - в храм добавить окна и магические символы + текстуры. |
|
|
![]()
lKS
Grunge face
Опыт:
10,442Активность: |
Вот моя модель Инквизитора, нуждается в небольшой доработке.
![]() Инквизиторы были карателями, которые уничтожали всех (по их мнению) неверных, самые успешные из них получали дар, благодаря которому можно было еще успешней бороться с еретиками... ССЫЛКА ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ: http://two-realms.ifolder.ru/6071393 Отредактировано lKS, 08.04.2008 в 17:10. |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
lKS, я уже говорил свои впечатления от этой модели...но моё личное пожелание - ознакомься с другими моделями, выполненными командой. чтобы сохранить стиль.
|
|
|
![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
37,078Активность: |
lKS, мне кажется, что черный цвет не совсем к месту... Более похоже на какого-нибудь отступника или некроманта (НЕ в варкрафтовском смысле).
Инквизитор, по сути, среднеэкипированный боец, и не может носить ботинки тяжелой пехоты (или он ими пинает еретиков в священное пламя? ^^ Надо будет такую спец. способность сделать - "Пнуть еретика" ^^) И не стоит привязываться к тому, что оружие инквизитора именно посох. Как вариант, в правой руке меч (небольшого размера, с магическим свечением), в левой - книженция с рунами. |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
ShadoW DaemoN, насчёт плаща я уже деалал замечание, по ICQ. Мне кажется, что lKS руководствовался описанием НАСТОЯЩИХ средневековых инквизиторов...
С остальным я согласен... |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
17,763Активность: |
lKS, я соглашусь с мнениями Feleerа и ShadoW DaemoNа. И на мой взгляд он достаточно сильно смахивает на Пророка из игры.
|
|
|
![]()
lKS
Grunge face
Опыт:
Тогда возьму Волшебника, но еще один вопрос: Есть ли какие нибудь к нему требования? |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Лагерь Пленниц – лагерь, в котором содержат заключенных пленниц. Может тренировать Воительниц и Чакрумщиц. Тоже интересное здание. Нужно сделать из «каменных» оттенков, придав им тёмные цвета. Лагерь представляет собой несколько зданий. Естественно – доолжен быть железный забор, помещение – тюрьма, а также место тренировки пленниц. Здесь модельщикам следует проявить фантазию в создании окружения двора. Из первого поста. По поводу волшебника. Требование только одно - чтобы модель была выполнена в стиле остальных моделей. |
|
|
![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
37,078Активность: |
В первом посте есть описание.
Я думаю, что должно получиться нечто похожее на "область", окруженную частоколом, с башенками. Хотя это не обязательно должно так быть, это мое видение. Держи связь с Feleer'ом, консультируйся насчет модели с ним, он плохому не научит. К слову, недавно с Тиодором обсуждали, как может выглядеть волшебник. Вариант Тиодорки: Цитата:
Мой вариант: Цитата:
Просьба поподробней прокомментировать, что понравилось/не понравилось, соответствуют ли стилистике, гармонично ли будут смотреться такие варианты волшебника в игре. |
||
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
ShadoW DaemoN, Лично мне больше нравиться 2-ой вариант. Во-первых - маг получается уже в возрасте. Не новичок.
Во вторых - есть место(сумка), нде он переносит ингедиенты. Не понравилось - наплечники. Он же маг... А наплечники больше подходят для война...да и неплохо было бы заменить посох на меч...всё таки асё вышеописанные посохи - тяжелы, даже самый хорошо физподготовленный маг не сможет долго таскать с собой такой посох. Кстати, у вас с Тиодором очень похожи описания :) |
|
|
![]()
lKS
Grunge face
Опыт:
Вот моя модель волшебника если не устраивает цвет всегда могу поменять.
![]() ОПИСАНИЕ: По двум королевствам бродят люди в мантиях. Это волшебники. Они ищут детей с магическим даром, и берут их к себе в ученики, если ребенок справляется, то он сам может достичь вершины мастерства в магии. ССЫЛКА:http://two-realms.ifolder.ru/6111220 |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
lKS, некромант.
Я бы поменял посох....и книгу убрал бы. вместо неё повесил бы сумку с зельями и/или свитками. |
|
|
![]()
lKS
Grunge face
Опыт:
Вот вторая версия вместе с первой:
http://two-realms.ifolder.ru/6111613 Вторая версия лишь наглядный пример. Отредактировано lKS, 11.04.2008 в 12:57. |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
lKS, боже мой, что с сумкой???...ай-яй-яй...сделай материал двувстронним. эта раз...
кстати, эта модель отдалённо напоминает мне ещё какую-то...не помню где видел... |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Iron_Fixer, и вновь обращаюсь к тебе с просьбой - затекстурируй здание...а то мне самому...лень...
Там долго и муторно, сразу предупреждаю. Анимы делать не надо, я их сам потом сделаю. Добавь тимколор, Разукрась, чтобы подошло под цветовую гамму замка и башни. http://two-realms.ifolder.ru/6123214 |
|
|
![]()
Iron_Fixer
Нашёл работу...прошай XGM
Опыт:
6,357Активность: |
Feleer Интересно чёт это за горшок такой?
|
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Глянь на предыдущую страничку...:) |
|
|
![]()
Iron_Fixer
Нашёл работу...прошай XGM
Опыт:
6,357Активность: |
Feleer Да уж, задачку ты мне дал, ладно попробую что нибудь сделать.
P.S. Замок готов ща выложу, на мой взгляд можно добавить знамёна на башни, окна/двери. Чтоб покрасивее было, ИМХО |
|
|