![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
30,502Активность: |
Цитата:
Да я многое запихнул бы, если б не ограничение в 8мб=) |
|
|
|
![]()
DemonoiD
Демончото-то
Опыт:
15,938Активность: |
Faion, значит только пока книги xD |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Ну книги допустим можно, только где содержание брать?=) В плане написания пошлых историй я не мастер=)
|
|
|
![]()
DemonoiD
Демончото-то
Опыт:
15,938Активность: |
Faion, у нас писателей на ХГМ дофига... + поищи в инете)) |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
В целом мне кажется вполне интересная идея, типо найти человека который сможет написать истории схожие с тематикой на которую писал Джирая, и запихать в книги, как мини рассказы, для многих будет стимулом серьезным=) |
|
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
17,736Активность: |
Faion, книги не нужны, это уже бред... давай лучше свитки, такие "контрактные" где можно подписать сделку с животными, чтоб их использовать))) И народ будет доволен. |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Да это типо фичи ж=) Цитата:
Такое то сделаю, с жабами, слизнем, змеей, и некоторыми петами пейна. |
||
|
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт:
16,939Активность: |
ВНИМАНИЕ: Проекту нужен человек, умеющий писать качественные похабные истории юмористического характера. Этот человек должен будет написать ряд рассказов, которые игрок потом сможет прочитать, играя в карту(Ну, как Моровидне/Обливионе).
|
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
Faion:
Нет, в этом смысла... лишняя работа, честное слово, в этом жанре подобное нововведение не кем не будет оценено. |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Вот да, типо того, рпгшко ж, над и юмор что б был=)
Faion добавил: Цитата:
Самолично ж я этим заниматся не собираюсь, а так, наверняка кто то захочет попробовать=) |
|
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
Kiran, что за бред, серьёзно... это на словах так всё легко, на деле, это ужасный завал, тес был одиночной игрой, тут ОРПГ, в игре нет времени на подобные развлечения... |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Ну на самом деле я не планирую прикрывать возможность играть и соло.
|
|
|
![]()
DarkArthes
.:Lost Mask:.
Опыт:
2,008Активность: |
Будет ли реализован ранг Нукенин (Отступник, преступник), если да, то как и что в нём будет.
Будет ли печать Орочимару? (та, которая тело то изменяет и придаёт сил).
Какие привелегии будут у Каге, сможет ли он управлять своей деревней как нибудь?
Будут 7 (или сколько их там) мечей: Меч Кисаме, Забузы и так далее.
Хвостатые будут как боссы, или же можно будет стать Джинчурики.
Если рассматривать ситуацию с каге, скажем несколько одинаковых каге в игре. Там решиться кто из них будет каге в этой игре. Что будет со следующим, его понизят в ранге, если да то это только на одну игру, или же снова придётся добиваться ранга каге? |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Да будет. А что в нем должно быть, отступник это и есть отступник. Цитата:
Мечники или само оружие? Цитата:
Будет(не в 1 версии) без визуального изменения, максимум спецэффекты. Цитата:
В 1 версии игра только для ранга Чунин. Т.е. не будет предложено стать джонином\анбу\каге. Это в дальнейших версиях. Цитата:
Они будут только при условии что места под них хватит в принципе=) Цитата:
в 1 версии не будет сейв лоад, т.к. версия демка по сути, в дальнейшем просто турниром решится вопрос, сильнейший останется каге. |
||||||
|
|
![]()
DarkArthes
.:Lost Mask:.
Опыт:
2,008Активность: |
Faion:
Ну где он будет брать квесты, находится, закупаться, ибо деревни по идее должны стать враждебными. Faion:
Само оружие Faion:
Я просто вобщем спрашиваю) Faion:
Я не про первую версию говорю, а вообще. Или это ещё не продумано? Faion:
Я не про первую версию говорю а вообще) То есть там решится турниром, а затем тому кто не стал каге придётся снова выполнять квесты и т п чтоб им стать в следующих играх? |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Есть не только селения, но и обычные города. Цитата:
В планах, в 1 версии максимум самехада(и то не факт) Цитата:
, и в виде длинного и сложного квеста. Статус каге будет получатся на турнире с участием ботов каге, победить конечно же их будет практически нереально=) Цитата:
Статус каге получается на квестом, а в сражении с предыдущим каге или другим игроком каге. |
||||
|
|
![]()
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
Опыт:
8,233Активность: |
а можно будет выучить mizu bunshin no jutsu(водные клоны) и kage bunshin no jutsu(теневые)? |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Да
|
|
|
![]()
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
Опыт:
8,233Активность: |
а в водных клонах водяную тюрьму? или если только умеет кастер(шиноби)? если будут кланы учиха, хьюга, а как же насчёт абураме? если будет, будет ли секретная техника клана, как у торуне? |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Да, только далеко не все будет в 1 версии |
|
|
|