![]()
SITX
Finally
Опыт:
4,541Активность: |
Headkillerboy:
Мы не виноваты, что у тебя плохой интернет, и ты не понимаешь шутки-юмора =\ |
|
|
![]()
Rapture
Опыт:
16,634Активность: |
Ну то что рега каждые 30 минут, это да не гуд, зарегуюсь как все будет стабильно. |
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
17,736Активность: |
alexprey, я о том же... надо сделать стартовую базу тестеров, и ограничить доступ, тем более что желающих достаточно. Headkillerboy, без обид, но твой ланд и вправду не блещет красотами... тут без комментариев. У меня интернет с пингом 500+ и я играл нормально, без лагов... но с камерой, да, тут и вправду беда, но это исправят?.. То есть, вернут на стандарт) |
|
|
![]()
Alexsndr
Опыт:
722Активность: |
Цитата:
если ты подумал что я так и скажу прям правильный возраст, то ты ошибаешься с тобой все ясно свободен |
|
|
|
![]()
SpiritWolf
Зеленый
Опыт:
20,954Активность: |
Поц, не нравиться чет не пиши сюда. Развелось тут |
|
|
![]()
Alexsndr
Опыт:
Я не поц,а человек это во-первых,а во-вторых здравая критика всегда на пользу, в-третьих интернет у меня отличный,я имел ввиду что моделька союзника,когда в радиусе видения и он бегает, изображение рывками,мб сервер лагало и в-четвертых я юмор понимаю,но не когда захожу сразу и мне кидают школьные фразы незнакомые лица,не отличающиеся адекватностью. Камеру лучше сделать стандартную,ланд Winе получше будет. |
|
|
![]()
SpiritWolf
Зеленый
Опыт:
Ну дак и играй в его карты
Headkillerboy добавил: Че ты сюда лезеш? |
|
|
![]()
Трубочист
Опыт:
2,528Активность: |
Headkillerboy, ты агрессивный хомяк? =D |
|
|
![]()
Nemezid
Вернуться бы к карте
Опыт:
8,126Активность: |
Headkillerboy, да ладно тебе. прогонишь его, так позже найдутся еще люди которым что-то не понравится. лишняя критика ни когда не помешает
Lucifer26rus добавил: Alexsndr: повезло тебе))я такого не наблюдал)) |
|
|
![]()
SpiritWolf
Зеленый
Опыт:
Lucifer26rus, этот "человек", как он себя назвал, не понимает шуток просто напросто, во вторых
Headkillerboy добавил:
Трубочист, да =D Headkillerboy добавил:
Это была не критика а бред точно школьника. Особенно меня рассмешило как он назвал свой возвраст |
|
|
![]()
ihsan
Призрак старого Варкрафта
Опыт:
9,067Активность: |
Lucifer26rus:
жаль я скрины не сделал)) |
|
|
![]()
SpiritWolf
Зеленый
Опыт:
Да ладно)
Headkillerboy добавил: У меня все есть |
|
|
![]()
Alexsndr
Опыт:
Я не школьник уже давно
а вот ты не отличаешься интеллектом если ты считаешь что твои шутки уместны с незнакомым человеком, то ты глубоко ошибаешься я зашел посмотреть на проект, прежде всего разобрать что к чему, оставить свои мысли и пожелания а встретил блейм со стороны 14летнего неадеквата, который считает что его ланд лучший это не так, ибо ты видишь что не я один его назвал плоским ок буду умнее тебя где кнопка игнора? |
|
|
![]()
Carribo
Опыт:
1,094Активность: |
Как правильно вводить логин и пароль в игре?(а то когда я пишу мне отвечает аккаунт не найдет)
|
|
|
![]()
SpiritWolf
Зеленый
Опыт:
Пиши так: Login, Password |
|
|
![]()
ihsan
Призрак старого Варкрафта
Опыт:
9,067Активность: |
Быстро сервер свернулся |
|
|
![]()
alexprey
познающий Unity
Опыт:
66,701Активность: |
Carribo, только без пробела
alexprey добавил: Alexsndr, как тебе раньше сказали не надо было принимать близко к сердцу, как ты сделал и начал разводить флуд. Мы хотели тебя сводить в инст, а ты куда то убежал. На вопросы не отвечал. И еще говоришь, что ты здравосмыслящий??? Эхх ща варнов нахватаем чувствую Что касается ланда, то он еще в разработке. Насчет плоского ланда. Вот тут то как раз ланд и не плоский. А вообще, ланд не решает (с) 16GB, если не ошибаюсь. Versus, вы хотели чтобы я сервер запустили, я постарался и нашел, того кто будет его держать, но вам и этого мало. В общем завтра я ещё подумаю, стоит ли держать дальше сервер alexprey добавил: У вайна тоже ланд не блещет |
|
|
![]()
Alexsndr
Опыт:
Я здравомыслящий. Просто у кого то завышенный чсв. Сводить в инст хотели, я был 1уровня,качаться было не на ком,мобы зависли, т.е вещей нет, и на вопрос что сделать чтобы появились скилы, был ответ "НУ АЛЕНЬ,У ТЕБЯ НЕТ СКИЛПОИНТОВ" вразумительный ответ, учитывая что я зашел первый раз. И писал я меньше чем твой ландер,но я почему то флудер и зобанен, адекватная оценка с твоей стороны. Удачи проекту,оказаться в корзине. |
|
|
![]()
SpiritWolf
Зеленый
Опыт:
Не ну ты точно тугой парень, я тебя раз 8 спросил где ты, и только с боем получил ответ. Делай выводы отморозок |
|
|
![]()
alexprey
познающий Unity
Опыт:
66,701Активность: |
Цитата:
Фейк. Он нормально тебе ответил |
|
|
|