![]()
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт:
7,510Активность: |
Feleer вопрос - как это у тя ассоциируется со святилещем? святилище - это что то более первобытное, обелиски и прочее, у мя кагда то была версия, потом вернусь заного сделаю, там круг каменный, и полукругом стоят камни с рунами, а посредини камень с мечом, вот это святилище, у тя больше на храм похоже, а эт разные вещи
|
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
15,523Активность: |
Честно говоря, меня больше устраивает вариант храма... Всё-таки маги - цивилизованные люди, а не дикари. Хотя, скорее всего, из этой модели я всё-же сварганю Замок. А концепцию святилища пересмотрю. |
|
|
![]()
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт:
Feleer просто тада название должно быть другое
|
|
|
![]()
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт:
"Воть, отсавшиеся модели юнитов : Инквизитор Горный голем Орел Всадник (лучник) на орле Волшебник" мне эт прислал филер, у мя задумки по поводу голема есть, что если сделать ему вторую форму каменый шар? это решает извечную проблему медленногопередвижения големов, но в этой форме он наносит мало повреждений, воть=)))) |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Я согласен. Кто ещё? |
|
|
![]()
Tiodor
Опыт:
75,745Активность: |
Sargeras думаю что шя над моделями не смогу работать. Времени не так много. Думаю что сделаю все в области графики. За 5 минут любую иконку или другое =) главное дай конкретно что-то.
|
|
|
![]()
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт:
такс, я жду до завтра, и начинаю делать голема если одобрите, но эт будет долго, дня 2-3, там потому что будет полная жо...па=))))))) |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
17,763Активность: |
Цитата:
Если честно, я вообще не понимаю, откуда взялся инквизитор. Одобрение его юнита я не давал, поэтому и делать его не стоит. Может быть это другой юнит, но опд другим именем? Tiodor, графика графикой, модели моделями. Где ваши работы? |
|
|
|
![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
37,078Активность: |
Sargeras, инквизитор - это проповедник (который с ветром перемен, невидимостью и ментольной атакой.
|
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Sargeras - Инквизитор - http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=5795&page=1&pp=20 - первый пост, первый юнит во вкладке модели для расы магов:)
|
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Дорогие дамы и господа! Выкидываю в интернет модель Волшебного Замка... Не все анимации пока готовы...За наложение текстур выражается огромная благодарность Visitor'у
http://two-realms.ifolder.ru/5399890 |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Вот, доделал модель Волшебного Замка. теперь обращаюсь к Iron_Fixer'у с просьбой "обработать напильником" данную модель.:) Да, ещё одна просьба : У меня глючит ifolder, поэтому, кто-нибудь, закиньте эту модель на хостинг, и удалите этот аттач. |
|
|
![]()
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт:
такс, шоб мя не теряли, сообщаю что ща работаю с големом, мож в воскресенье доделаю |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Такс, чтобы меня тоже не теряли скажу : Скинул с себя(временно, до действий Iron_Fixer'а) Волшебный замок. Тружусь над Святилищем...
Просьба остальных учасников проекта указывать все недостатки в работах моделлеров:) |
|
|
![]()
Iron_Fixer
Нашёл работу...прошай XGM
Опыт:
6,357Активность: |
Feleer За замок берусь, сорри долго не был на форуме, поэтому токо щас увидел.
|
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Ок, жду.;) |
|
|
![]()
Iron_Fixer
Нашёл работу...прошай XGM
Опыт:
6,357Активность: |
Feleer понял.
Кстати шеф модель одобрил? Что бы то конкретнее хотел изменить в текстуре? |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Iron_Fixer, что конкретнее? да просто подогнать под текстуру Казарм... и тим добавить.
А Саргерас ничего не сказал насчёт модели... но, думаю, он её одобрит.;) |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
17,763Активность: |
Feleer, модель-то я одобряю, но 10 баллов за геометрию точно не будет. Я уже писал, какими элементами можно разнообразить магический замок. В общем нужен полный текстуринг. Жду)
|
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Декоры к Замку я добавлю после текстуринга - чтобы подошло под цвет... |
|
|