![]()
DarkArthes
.:Lost Mask:.
Опыт:
2,008Активность: |
Faion:
DemonoiD:
Вот как раз таки про петов подумать можно. В оригинале было множество животных ниндзя. У Кибы же вообще все техники были связаны с акамару. Так что можно что-то подобное сделать. |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
30,502Активность: |
Цитата:
Дак а что на низ толкать?=) Траву что ли?=) Цитата:
Это путевая идея, я тож думал подобное замутить. Цитата:
Шанс там менее 1 к млн.+ )) Цитата:
Не не не, это гемор шо ппц=)) Faion добавил: Цитата:
Такое тоже на рассмотрении, думаю вполне можно поюзать даж стандартных животных из варкрафта, типо медведя там или еще кого=) |
|||||
|
|
![]()
DarkArthes
Опыт:
Faion:
Можно) Обязательно ввести дуели между игроками, можно ещё чтоб был выбор типо каждый ставит в дуели скажем 500 голда, победитель дуели получает 1000. И тому подобное. |
|
|
![]()
DemonoiD
Демончото-то
Опыт:
15,938Активность: |
Faion, Сделай парихмахерские xD Пусть меняют лицо себе за деньги ) Либо пусть нанимают Шиноби для убийства своих игрков-соперников))) Либо сделай им наркотическую ломку О_О" вот...тогда даж денег хватать не будет
Про это я писал... на другой странице) |
|
|
![]()
DarkArthes
Опыт:
|
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
На первое время можно будет только на стадионе в Листе который сражатся. В дальнейшем планируется сделать для каждого селения из великих стран по подобному строению, где можно будет спокойно сражатся. Бои в других местах не будут дуэлью, а скорее сражение обычное. |
|
|
|
![]()
DemonoiD
Демончото-то
Опыт:
|
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Кстати у меня есть квест с участие драг диллера :D Задуман чисто для "поржать". А так чисто теоритически можно сделать что б наркота временно давала бонус, а потом дебаф=) |
|
|
|
![]()
DarkArthes
Опыт:
Faion:
Кстати неплохо бы ввести квесты противоположники, которые не начинаются без участия обоих сторон. Скажем ниндзя (игрок) одной деревни должен сопроводить нпц куда-либо, ниндзя(игрок) же другой деревни должен убить этого нпц. Или же квесты, кто первый. В таком духе. |
|
|
![]()
DemonoiD
Демончото-то
Опыт:
Faion, еще моя больная голова придумала "Чемпионат" Пни дальше всех карлика >_<" |
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
17,736Активность: |
Faion,
Закупку оружия, доспехов, медикаментов, усиливающих препаратов, оплату учителей для повышения скила... Вот мысль, создать такое агентство в котором можно оформлять заказы, на убийства игроков, а потом другой игрок может взять это задание, и выполнив его он получит часть награды... додумана идея DemonoiD |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Дак делаю, я сча ланд рисую в песке, потом сделаю там 2 квеста еще.(всего за сегодня будет 10). Цитата:
Ну думаю ты знаешь, что мир наруто в плане этого очень слаб, там почти нету таких вещей. Вот на оплату труда учителей сделаю, как в арке с обучением стихии ветра у Асумы. Цитата:
Не сложно в целом сделать, только нужно ли?=) Мне кажется пользоватся особо даж не будут. |
|||
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
17,736Активность: |
Faion,
У тебя и временные рамки не соблюдены... никто тебя не поругает, если ты для геймплейности добавишь парочку подобных элементов, главное не переборщить) Ну, может и не нужно... но ведь можно, сделать так, чтобы жители города автоматом давали награду за убийство вражеских игроков).. И ещё для реальности добавить возможность самим игрокам "заказывать" жертв. |
|
|
![]()
DemonoiD
Демончото-то
Опыт:
Faion, когда денег дофига... бордель над строить!) |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Ну в целом запланировал я взять на вооружение фичи из последней арки наруто 1 сезона, где ученицу гаары украли. Там показано ничотак оружие\доспехи. Так же чакра-армор из фильма. Но вообще я планировал их сделать в виде задротных крафтоквестов, в которых над 100500 дел сделать что бы получить вещь в конечном итоге. |
|
|
|
![]()
DemonoiD
Демончото-то
Опыт:
и заплатить туеву хучу денег) |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
В т.ч. и это. К примеру материал какой то нарыть, или просто тупо купить у кого нить, по заоблачной цене=)
|
|
|
![]()
DemonoiD
Демончото-то
Опыт:
Хм... еще романы покупать дай возможность) Вещи для Ролиплея... всякие. Дай возможность из рамок бытия выйти) |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Романы ? Ичи-Ичи от Джираи? :D Вещи для ролиплея? :O Это то о чем я подумал, или что то другое? :D |
|
|
|
![]()
DemonoiD
Демончото-то
Опыт:
Faion, Типо того... туда можно и колец насувать... да хоть свадебных платьев)) |
|
|