![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
15,523Активность: |
Sargeras, действительно, ракурс там не самый удачный. Да и сам замок примитивный... Хочется уже создать что-то, что будет не стандартным.
|
|
|
![]()
Iron_Fixer
Нашёл работу...прошай XGM
Опыт:
6,357Активность: |
Цитата:
Sargeras Почему мну не накинули очков за башню? Feleer А на счёт эльфийских казарм их приняли или нет? |
|
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Цитата:
Iron_Fixer, Первое... может быть потому что не успели написать, что очки добавлены? У меня в профиле до сих пор был только 41 балл. Второе. Эльф. Казармы проверяются. |
|
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
17,763Активность: |
Бонусы обычно обновляет Shadow DaemoN. К нему все вопросы. за эльфийские казармы отдам бонусы лишь тогда, когда они будут "косметически завершены". Моё мнение - они итак выглядят прекрасно. Потом рассмотрю предложение Iron_Fixer'а относительно бонусов за башню. Отвечу завтра.
|
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Sargeras, под "косметическими улучшениями" я имел ввиду только какие-то добавления, предложенные тобой. Так, я согласен - это конечный вариант казарм.
|
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
В таком случае потом я оценю этот вариант казарм. Кстати, о замке. Как насчёт того, чтобы добавить туда какую-нибудь городскую текстуру на пол, добавить что-нибудь магическое на ворота (те же руны), добавить какие-нибудь маленькие здания в двор замка. Это может быть какой-нибудь скалд магических безделушек, хранилище артефактов и тому подобное... Iron Fixer’у добавляю (+4) балла за модель башни, у DeathBringer’а понизить количество баллов за башню по пункту «Текстуры» до 1. |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Sargeras, ок.
Теперь о неприятном... Megalol4er, отпишись в теме, я уже 5 дней, как дал тебе задание. Если возникли трудности с созданием модели - напиши здесь. Поможем. |
|
|
![]()
Tiodor
Опыт:
75,745Активность: |
Нащет тролля шамана мне кажеться что надо сделать чет типа такого
http://i029.radikal.ru/0801/1b/0798b0e1a7af.jpg Саргарас, можешь по ЛС дать еще раз описания всех этих моделек. Чтобы я знал кто они вообще. За древо возьмусь возможно потом так как мне кажеться что надо делать новое. |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Tiodor, ок. Думаю, что этот концепт Тролля подойдёт.
|
|
|
![]()
Tiodor
Опыт:
Да и мне кажеться что можно пополнять описания артами монстров =) |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Можно. И нужно. Поддерживаю. Но есть одно "НО" : Артов-то мало.;) |
|
|
![]()
Tiodor
Опыт:
Feleer давай я сначало доделаю все модельки которые переделать надо, а потом нарисую любой арт какой надо 8)
(однако нарисовать мне легче и быстрей -_- *сказал неизвестный голос*) |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Tiodor, для проекта сейчас болше важны модели.
Sargeras добавил: Мне концепт тролля тоже очень понравился. |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Оценки за казармы:
Геометрия – 10. Без комментариев. Анимации – 5. Без комментариев. Текстуры – 5. Без комментариев. Общее впечатление – 5. Без комментариев. Итого: 25 (6 баллов Iron_fixer’у, 19 баллов Feleer’у) |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Так... у меня есть эскиз модели Святилища людей... если он понравиться - я выложу модель. Если нет - пойду дорабатывать.
<the image was deleted by swdn. reason: erotic content =D> Отредактировано ShadoW DaemoN, 10.02.2008 в 17:12. |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
|
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Feleer, первое действительно напоминает то, на что намекнул Метаморф. Не думаю, что игрокам это этого станет легче. Значит берём второй скриншот. Я по-моему уже говорил, что можно добавить в эту модель. Прежде всего там не хватает магии. например, "пол замка" можно сделать подобно каменному, добавить туда какие-нибудь магические растения, которые по внешнему виду, способны расти в зимних условиях, добавить какие-нибудь магические фонари, вписывающиеся в композицию, также будет неплохо разместить некий трансформенный вид Даларанских башен в замке. И вообще текстуры нужно кардинально менять. Вы не знаете, как выглядят средневековые замки? Текстура примерно должна быть в том стиле. Поиграйте в игру StrongHold, там можно найти навалом идейных элементов для зданий.
|
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Sargeras, это всего лишь эскиз... модель есть только в Максе... Это каркас... Композицию я создаю уже в MDLVis'е... и то, если только будет утверждён эскиз.:)
Feleer добавил: +Текстуры сдесь только для того, чтобы не выставлять "серую" модель...то есть вообще без текстур.:) Feleer добавил: Заметил досадную траблу... в первом посте данной темы идёт ссылка на глючную версию Эльфийских Казарм... http://two-realms.ifolder.ru/4905974 - последняя версия.:) |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Feleer, fixed.
|
|
|
![]()