![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
30,502Активность: |
Цитата:
В кланах можно будет получить именно клановые способности, доступ к спелам зависит от репутации в клане. Прокачка спелов осуществляется уникальным способом: что бы обучится способности, нужно ее тренировать. Тренинг происходит во время применения способности. Способность которая не натренирована просто очень редко срабатывает. Так же у игрока и способности есть ранг, что влияет на скорость прокачки способности. На счет большого количества способностей. В 1 версии я просто не успею сделать 100500 спелов, да и большое кол-во способностей сложно заполучить. В дальнейшем будет просто систимка для билда панельки скилов. Цитата:
Мне кажется такие дикие замуты никто не оценит. Отмечу что у меня спавнятся юниты\предметы и тд квестовые только тогда, когда активен квест. Квестовые предметы не взять если нет квеста на этот предмет. Если убить квест юнита, то он респавнится через некоторое время. Faion добавил: Цитата:
Будет, т.к. я отказался от конкретных временных рамок, по этому будет много, и многое можно будет "подержать" и со многими сразится. Но опять же в 1 версии я смогу показать лишь самую малую часть того что планируется. В основном демонстрироватся будут квесты и страна огня. |
|||
|
|
![]()
DemonoiD
Демончото-то
Опыт:
15,938Активность: |
Faion, ну тогда пусть будет банальные убей ,принеси ,поговори... это же орпг) Тут главное быстро качнуться =) |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Это уже есть, хочется что особенное. Кстати на счет того что ты сказал, будет нечто похожее... в виде огромного квеста в котором можно будет получить 1 из 5 мечей стихий, вот там придется реальне побегать =) Планируется сделать квест из цепочки ~ 10 квестов. |
|
|
|
![]()
DemonoiD
Демончото-то
Опыт:
|
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
эт получится что квест узкоспециализированный=) |
|
|
|
![]()
DemonoiD
Демончото-то
Опыт:
Faion, не обязательно... возможно 2+ прохождений. Рядом стоит электрический генератор . Ударь в него чидори... ну или чем-нибудь "электрическим" Зажги факелы и тп. И все в одном "испытании" |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Ну я подумаю над этим. Но в целом способности получают другим способом, а именно зарабатыванием репутации, а имея высокую репутацию можно попросить обучить какой либо способности=)
|
|
|
![]()
DemonoiD
Демончото-то
Опыт:
Faion, а потом ради ульты пойти пройти испытание =) |
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
17,736Активность: |
Faion, погоди... ты где-то писал про рениган, как его можно получить?.. Разве он не врождённый? |
|
|
![]()
DemonoiD
Демончото-то
Опыт:
Versus, читай посты) Убить Пейна вроде как) |
|
|
![]()
Пафос
Опыт:
5,531Активность: |
Versus:
Ну дак что, вот ни пофиг. В кланы по идее тоже нельзя всупать, в них нужно родиться. Но это очень даже не плохо, что можно в них всупить. Dа и рениган\Шаринган по идее можно себе в место родного глаза вставить (в мульте). |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Цитата:
В 1 версии успею ток пару боссов заклепать. А вообще планируется делать оч жжоскими боссов, такими что для их убийства потребовался бы рейд организованных игроков, высокого лвла и с крутым шмотом\скилами и правильно укомплектованными. Жжоскость реализовать планирую прежде всего за счет АИ. Цитата:
В начале игры можно будет выбрать себе "судьбу". Т.е. к примеру быть в клане сразу, или же быть рандомным шиноби и определить себе судьбу. Из клана можно выйти и вступить в другой. Шаринган\бьякуган в оригинальном сюжете можно получить по средсвам трансплантации, реализую тоже нечто подобное. По поводу получения бьякугана\шарингана при вступлении в клан, можно придумать "легенду", мол при смерти соклана они забирают глаза для дальнейше пересадки бла бла бла=) btw в большинстве орпг от нарутофагов шаринган\бьякуган вообще в виде итемов в магазиках, не видел что б кто то плевался=) |
|||
|
|
![]()
DemonoiD
Демончото-то
Опыт:
Faion, Реал Транс Хаир xD
|
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
DemonoiD, =)
Кстати интересует ваше мнение на счет такой фичи: Как вы знаете, в мире наруто в принипе предметов для торговли особо и небыло, т.е. экономику не на чем строить. Я как бы придумал немного грубую альтернативу, а именно одноразовых свитков техник. В идеале в сюжете показано было что чакру можно запечатывать в свитки, ну или банальный пример с оружием у Тен-Тен. Я не помню конечно что бы вызывали техники прям со свитка, но вот сейчас серьезно задумался о том что бы сделать такое. Сложно предположить как повлияет на баланс, но в целом если я и буду делать такую фичу, то в этих свитках будут только попсовые способности. |
|
|
![]()
DemonoiD
Демончото-то
Опыт:
Faion, вообще-то экономику там строили ,но не шиноби... а обычные жители. Шиноби обеспечивали свою деревню денежными средствами ,выполняя задания. Свитки техник... можно... на баланс никак не должно повлиять. А если повлияет... понерфишь) |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Не не, под экономикой я имел ввиду предмет вклада бабла которое игроки буду срубать на миссиях, его ж над куда то спускать.
Вот я пока ничего шедеврального не придумал. |
|
|
![]()
DemonoiD
Демончото-то
Опыт:
Faion, в Рамены!) В бинты... в ставки на арене! в спелы! на билет в метро... На покупку няфных зверюшек! Заточку вещей как в Ла2 !)) |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Ну... это в оригинале дело так обстоит, но для орпг ж не серьезно=) Цитата:
В целом обычное дело, на бинты+рамен по логике вещей не спустить всю з\п=) Цитата:
Ну коллезея нету=) Эподром что ли замутить:O где фсякая фигня будет бегать, и ставки делать там:O Цитата:
:lol: Цитата:
Зверья как бы и нету ж:O Цитата:
Кунаи точить? :D |
||||||
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
17,736Активность: |
Faion, для спуска бабла, можно сделать рынки, и увеселительные учреждения... а ещё, можно сделать "горячие источники" место где можно восстановить чакру и хп, за деньги) |
|
|
![]()
DemonoiD
Демончото-то
Опыт:
Faion, ну ок... не в метро... но быстрый порт между деревнями...))
Еще мечи... и всю остальную дребедень у которой я не помню названия)) С учетом что на 25 лвл заточить в Ла2 ...шанс только у одного из ста тысяч... и то через день... думаю они туда спустят все деньги))) Так же можно деньги спустить на постройку собственной деревни О_О" |
|
|