XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Faion
Noblesse Oblige
Опыт: 30,502
Активность:
Цитата:
Сообщение от DemonoiD
- Кланы в которые можно вступить и получить возможность к обучатся клановым способностям.
это я так понимаю банальное улучшение доющее способность? или же что то большее?
и так же вопрос, а как вообще будет осуществляться прокачка спелов? я к тому что у кононических персонажей их подчас нереально много, (тот же Саске с его 5 видами Чидори и столько же катонов), всё будет класться в спел бук?

В кланах можно будет получить именно клановые способности, доступ к спелам зависит от репутации в клане.

Прокачка спелов осуществляется уникальным способом: что бы обучится способности, нужно ее тренировать. Тренинг происходит во время применения способности. Способность которая не натренирована просто очень редко срабатывает. Так же у игрока и способности есть ранг, что влияет на скорость прокачки способности.

На счет большого количества способностей. В 1 версии я просто не успею сделать 100500 спелов, да и большое кол-во способностей сложно заполучить. В дальнейшем будет просто систимка для билда панельки скилов.

Цитата:
Сообщение от DemonoiD
Faion, дам малюсенький совет... делай квесты на сбор предметов на время )
Пример: Собири мотор для жигуля за 1 минуту.
На земле / у торговца / в лесу где-нибудь эти предметы лежат... и как ты их соберешь ,то у тебя и получится =)
Пример: Создайте отвар ромашки
Кипяток + ромашка + курица = Ромашковый бульон
Огонь + ромашка = сушеная ромашка
Огонь + Вода = кипяток
Кипяток + ромашка = отвар ромашки

А ромашка у нас всего одна... следовательно будем тупить... квест проиграем =) Ну либо придется предметы выкидывать и собирать/покупать заного....

Мне кажется такие дикие замуты никто не оценит. Отмечу что у меня спавнятся юниты\предметы и тд квестовые только тогда, когда активен квест. Квестовые предметы не взять если нет квеста на этот предмет. Если убить квест юнита, то он респавнится через некоторое время.

Faion добавил:
Цитата:
Сообщение от Darion
Faion, а будет ли клан Учиха?

Будет, т.к. я отказался от конкретных временных рамок, по этому будет много, и многое можно будет "подержать" и со многими сразится. Но опять же в 1 версии я смогу показать лишь самую малую часть того что планируется. В основном демонстрироватся будут квесты и страна огня.
Старый 20.04.2011, 19:24
DemonoiD
Демончото-то
Опыт: 15,938
Активность:
Faion, ну тогда пусть будет банальные убей ,принеси ,поговори... это же орпг) Тут главное быстро качнуться =)
Старый 20.04.2011, 19:26
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Цитата:
Сообщение от DemonoiD
ну тогда пусть будет банальные убей ,принеси ,поговори... это же орпг) Тут главное быстро качнуться =)

Это уже есть, хочется что особенное. Кстати на счет того что ты сказал, будет нечто похожее... в виде огромного квеста в котором можно будет получить 1 из 5 мечей стихий, вот там придется реальне побегать =) Планируется сделать квест из цепочки ~ 10 квестов.
Старый 20.04.2011, 19:29
DemonoiD
Демончото-то
Активность:
Faion, оригинальное... пусть будет захват деревни что-ли) Или же... "пройди испытание" и получи способность =)
DemonoiD добавил:
Faion, примени Шаринган ,чтобы найти правильный рычаг и дерни его))
Старый 20.04.2011, 19:50
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Цитата:
Сообщение от DemonoiD
Faion, примени Шаринган ,чтобы найти правильный рычаг и дерни его))

эт получится что квест узкоспециализированный=)
Старый 20.04.2011, 19:56
DemonoiD
Демончото-то
Активность:
Faion, не обязательно... возможно 2+ прохождений.
Рядом стоит электрический генератор . Ударь в него чидори... ну или чем-нибудь "электрическим"
Зажги факелы
и тп. И все в одном "испытании"
Старый 20.04.2011, 19:59
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Ну я подумаю над этим. Но в целом способности получают другим способом, а именно зарабатыванием репутации, а имея высокую репутацию можно попросить обучить какой либо способности=)
Старый 20.04.2011, 20:02
DemonoiD
Демончото-то
Активность:
Faion, а потом ради ульты пойти пройти испытание =)
Старый 20.04.2011, 20:04
Versus
Miss me?
Опыт: 17,736
Активность:
Faion, погоди... ты где-то писал про рениган, как его можно получить?.. Разве он не врождённый?
Старый 20.04.2011, 20:08
DemonoiD
Демончото-то
Активность:
Versus, читай посты) Убить Пейна вроде как)
Старый 20.04.2011, 20:09
Пафос

Опыт: 5,531
Активность:
Versus:
Разве он не врождённый?
Ну дак что, вот ни пофиг. В кланы по идее тоже нельзя всупать, в них нужно родиться. Но это очень даже не плохо, что можно в них всупить. Dа и рениган\Шаринган по идее можно себе в место родного глаза вставить (в мульте).
Старый 20.04.2011, 20:18
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Цитата:
Сообщение от Versus
рениган, как его можно получить?

Цитата:
Сообщение от DemonoiD
Убить Пейна

В 1 версии успею ток пару боссов заклепать. А вообще планируется делать оч жжоскими боссов, такими что для их убийства потребовался бы рейд организованных игроков, высокого лвла и с крутым шмотом\скилами и правильно укомплектованными. Жжоскость реализовать планирую прежде всего за счет АИ.

Цитата:
Сообщение от Пафос
В кланы по идее тоже нельзя всупать, в них нужно родиться.

В начале игры можно будет выбрать себе "судьбу". Т.е. к примеру быть в клане сразу, или же быть рандомным шиноби и определить себе судьбу. Из клана можно выйти и вступить в другой. Шаринган\бьякуган в оригинальном сюжете можно получить по средсвам трансплантации, реализую тоже нечто подобное.

По поводу получения бьякугана\шарингана при вступлении в клан, можно придумать "легенду", мол при смерти соклана они забирают глаза для дальнейше пересадки бла бла бла=)

btw в большинстве орпг от нарутофагов шаринган\бьякуган вообще в виде итемов в магазиках, не видел что б кто то плевался=)
Старый 20.04.2011, 20:25
DemonoiD
Демончото-то
Активность:
Faion, Реал Транс Хаир xD
по средсвам трансплантации, реализую тоже нечто подобное.
Старый 20.04.2011, 20:30
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
DemonoiD, =)

Кстати интересует ваше мнение на счет такой фичи:

Как вы знаете, в мире наруто в принипе предметов для торговли особо и небыло, т.е. экономику не на чем строить.

Я как бы придумал немного грубую альтернативу, а именно одноразовых свитков техник. В идеале в сюжете показано было что чакру можно запечатывать в свитки, ну или банальный пример с оружием у Тен-Тен. Я не помню конечно что бы вызывали техники прям со свитка, но вот сейчас серьезно задумался о том что бы сделать такое. Сложно предположить как повлияет на баланс, но в целом если я и буду делать такую фичу, то в этих свитках будут только попсовые способности.
Старый 20.04.2011, 20:36
DemonoiD
Демончото-то
Активность:
Faion, вообще-то экономику там строили ,но не шиноби... а обычные жители. Шиноби обеспечивали свою деревню денежными средствами ,выполняя задания.
Свитки техник... можно... на баланс никак не должно повлиять. А если повлияет... понерфишь)
Старый 20.04.2011, 20:41
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Не не, под экономикой я имел ввиду предмет вклада бабла которое игроки буду срубать на миссиях, его ж над куда то спускать.

Вот я пока ничего шедеврального не придумал.
Старый 20.04.2011, 20:44
DemonoiD
Демончото-то
Активность:
Faion, в Рамены!) В бинты... в ставки на арене! в спелы! на билет в метро... На покупку няфных зверюшек! Заточку вещей как в Ла2 !))
Старый 20.04.2011, 20:49
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Цитата:
Сообщение от DemonoiD
Faion, в Рамены!)

Ну... это в оригинале дело так обстоит, но для орпг ж не серьезно=)
Цитата:
Сообщение от DemonoiD
В бинты...

В целом обычное дело, на бинты+рамен по логике вещей не спустить всю з\п=)

Цитата:
Сообщение от DemonoiD
в ставки на арене!

Ну коллезея нету=)

Эподром что ли замутить:O где фсякая фигня будет бегать, и ставки делать там:O

Цитата:
Сообщение от DemonoiD
на билет в метро...

:lol:

Цитата:
Сообщение от DemonoiD
На покупку няфных зверюшек!

Зверья как бы и нету ж:O

Цитата:
Сообщение от DemonoiD
Заточку вещей как в Ла2

Кунаи точить? :D
Старый 20.04.2011, 20:59
Versus
Miss me?
Опыт: 17,736
Активность:
Faion, для спуска бабла, можно сделать рынки, и увеселительные учреждения... а ещё, можно сделать "горячие источники" место где можно восстановить чакру и хп, за деньги)
Старый 20.04.2011, 21:01
DemonoiD
Демончото-то
Активность:
Faion, ну ок... не в метро... но быстрый порт между деревнями...))
Кунаи точить? :D
Еще мечи... и всю остальную дребедень у которой я не помню названия)) С учетом что на 25 лвл заточить в Ла2 ...шанс только у одного из ста тысяч... и то через день... думаю они туда спустят все деньги)))
Так же можно деньги спустить на постройку собственной деревни О_О"
Старый 20.04.2011, 21:02
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск