![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
37,078Активность: |
Энт на скрине хорош (модельку не скачивал). Партикл летающих светлячков сделаем в we.
Лесной дух - чем-то напоминает призрака у нежити из wow... Но концепция мне нравится - в точку, то, что я себе и представлял. Мб немного подкорректировать цветовую гамму на зеленый с белым и сравнить два варианта (текущий и измененный). Рунный маг качок о_О ты бы лучше не делал его на основе мента. Feleer, кстати, тебе дорабатывать казармы =) (см. предыдущий пост) Iron_Fixer, башня зачетная. |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
15,523Активность: |
ShadoW DaemoN, мне дорабатывать только аниму.=) Всё остальное на совести Iron_Fixer'а.
Iron_Fixer, урря! У нас приняли башню! =) Я рад... Feleer добавил: Цитата:
ShadoW DaemoN, а мне кажется, наоборот, так лучше. Ведь серый цвет камней - он больше для людей подходит, а эльфам больше зелёный, коричневый, жёлтый и т.д. Для них мир ярче, чем для людей. Feleer добавил: Эммм....ShadoW DaemoN, ты знаешь, я смотрел аниму Stand Work в висе. Там всё норм. А вот в МЕ действительно глючит... Так что дорабатывать мне ничего не надо. ![]() Feleer добавил: P.S. Мдя... Оказывается текстурщики нам были очень нужны... Теперь все хвалят Iron_Fixer'а (Я ,кстати, тоже), забывая, что сами модели делал я... Ну и пофиг. ![]() |
|
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
35,351Активность: |
глем |
|
|
![]()
Iron_Fixer
Нашёл работу...прошай XGM
Опыт:
6,357Активность: |
Цитата:
Какую башню? коричневую? |
|
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
беру монахиню |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Iron_Fixer, да.
DeathBringer, модель просмотрел... У меня смешанные чувства, пусть остальные участники выскажут своё мнение по поводу модели. |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
Feleer а что не так? ето по идее должна быть масса по форме похожая с человеком из камней... хотя у мну больше похоже на глину...
|
|
|
![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
37,078Активность: |
DeathBringer, какой-то он... игрушечный что-ли =)
- Наш голем валунами кидается, так что анимки атаки переделать соответственно. - Не понял, причем тут каменные когти. Если делаешь на основе owlkin'a, так делай нормально. - Анимка смерти - "...", взять из модельки стандартного каменного голема. - Вообще имхо геометрию подкорректировать, чтобы было не одно гранитное тело, а выделенные камни. Я представлял его себе как смесь каменного голема и горного гиганта. Feleer, Iron_Fixer, в зданиях расы должен быть соблюден единый стиль, так что если делать какое-то одно здание с коричневыми кирпичами, то все остальные переделать придется. Осветлите текстуру (чтобы получился цвет, близкий к оранжевому) - посмотрим, сравним. И кстати, казармы убогие, стены голые, требуется художественный подход =). Можно еще пару окон поставить, снаружи казарм - тренировочные цели, текстурку поменять на перегородках между башнями, плюс можно сделать ниспадающие знамена с гербом расы магов. |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
ShadoW DaemoN а понял а с анимой смерти проблем буит...ченить придумаю ....ну пострараюсь)
Базировал на том монахе текстура тажа но наложена по другому и крест не золотой и + облегченный) DeathBringer добавил: кстати поздравляю ЕТО ПОСЛЕДНИЙ ЮНИТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ! |
|
|
![]()
Iron_Fixer
Опыт:
Feleer Казармы подшаманишь? Или мне взяться? Текстуру могу перекрасить и мелочей всяких добавить-)
Iron_Fixer добавил: Цитата:
Если башню приняли почему её не залили в базу и не дали нам опыта? |
|
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Iron_Fixer, только если текстуру тебе делать... Мишени и Чучела у меня уже есть в готовом варианте. Если хочешь, могу скинуть.
Feleer добавил: P.S. Модель не залили, потому что Сарга сейчас нет, а заливает и, собственно даёт опыт, он. Feleer добавил: Iron_Fixer, вот держи модели мишени (стандарт, выдрал из архивов игры) и чучела (сделал сам, на таких тренируются пехотинцы). http://two-realms.ifolder.ru/4628065 Feleer добавил: DeathBringer, посмотрел монахиню... Модель доработать! Во первых - доработать анимы Death и Dissipate. Присмотрись, тело распадается на 2 части. Во вторых - Я считаю нужным скрыть грудь полностью. Это же всё-таки монахиня, а не магичка, кторой пофигу, какие части её тела оголены, а какие - закрыты. У монахов одежда "немного" более закрытая. |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
Feleer а ты думаешь все там такие добрые и дают пожертвования просто так?))
|
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
если и "дают...пожертвования " то делают это в тайне... |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
Метаморф вид сзади лучше не видть) я т переделаю...ток не сеня
|
|
|
![]()
Iron_Fixer
Опыт:
Feleer Понятно модель дорабатываю
|
|
|
![]()
Iron_Fixer
Опыт:
Выкладываю отладочную версию эльфийских казарм, прошу кого-нибудь исправить анимации, в MDLVise все анимации норм. а в игре жутко глючат казармы
|
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Цитата:
Точнее будет сказать - меня. Всё-таки, я автор модели. |
|
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Iron_Fixer, ндя... Что-то ты там нахимичил... Там модификатор видимости вырублен. А вот включить видимость я не могу... Значит так, обьявляем викторину - кто сможет включить модификатор видимости, тому сладкий приз!
Шутко конешно... но модель запорота... ![]() Feleer добавил: Iron_Fixer, в общем, наложи на эту модель те текстуры, что ты использовал в запоротой модели. И, плиз, не трогай видимость-невидимость!!! Там, в той модели, что-то с ним напортачено... Сильно... http://two-realms.ifolder.ru/4654571 Товарищи модельщики! Убедительная просьба активнее выполнять свои задания! Tiodor, выложи финальную версию кузницы! DeathBringer, жду от тебя Монахиню. Желательно с шарфиком! Orc, на тебе висят текстуры моделей, указанных мной. Жду их от тебя. |
|
|
![]()
Iron_Fixer
Опыт:
Feleer Я видимость ваще не трогал ХЗ как так получилось, если ничё не получиться переделаюмодель заново, ЭХ . . .
Отредактировано Iron_Fixer, 21.12.2007 в 20:47. |
|
|
![]()
Tiodor
Опыт:
75,745Активность: |
Feleer я бы хотел узнать, что именно доработать. Давай уже свое мнение, а то саргараса вижу я не дождусь
|
|
|