![]()
Nowise
Опыт:
3,441Активность: |
Она уже есть в наглядном виде? ок, скинь, я посмотрю. |
|
|
![]()
Nowise
Опыт:
Кто-то мне обещал карту скинуть... |
|
|
![]()
G_Unit
Опыт:
314Активность: |
Млин, я только пришел...Сейчас все будет!
G_Unit добавил: Все, проверь личные сообщения, там сценарий и карта. |
|
|
![]()
Nowise
Опыт:
Ок, ты тоже)
Nowise добавил: Обьясни мне, в той карте, сюжет которой мне скинут был, квест для 1 камня, а их всего 7. Сколько карт будет в игре, и, если это трилогия, будут ли еще квесты в 1-й части, а то неравномерное распределение камней по картам получиться вроде... |
|
|
![]()
Nowise
Опыт:
Новый квест. Не могу прикрепить в личке, выставляю здесь. |
|
|
![]()
G_Unit
Опыт:
А все понял )) спасибо сейчас гляну! |
|
|
![]()
G_Unit
Опыт:
Фух, ели прилепил. Нововедения ты знаешь какие )) |
|
|
![]()
Nowise
Опыт:
Половина фильма. |
|
|
![]()
Korneliy
DMF
Опыт:
23,593Активность: |
мелкий темп проводимых работ активнее, камрады, не то Дарк Вай выйдет уже в целом, не может не радовать хоть какое-то развитие подбодряем и ждем ускорения работ |
|
|
![]()
Nowise
Опыт:
Это ты про Час эльтора? Мы вдвоем работаем, не нравиться - не ты заказчик.
Nowise добавил: Аа или ты сразу вступил прорабом?) Nowise добавил: G_unit, заценискорость загрузки и размер файла) В конце он повыситься не гдето в два раза скорее всего. Nowise добавил: Цитата:
Архивы закодированны. Либо ты их взломал либо это опять твоя "интуиция" насчет темпа работ)) |
|
|
|
![]()
G_Unit
Опыт:
Во время праздников работа всегда идет тяжело... Да и вообще - тяжела жизнь студента. А по сабжу, Nowise синематик нормальный, тока вот во второй половине синемы обязательно нужен экшен. Вчера к компу вообще не подходил(ибо...не хотелось) . Завтра приступлю к работе над квестом. Вот только как реализовать зависимость от того как игрок проходит квесТ, ну там хорошо или плохо? Чето ни как до меня не доходит... |
|
|
![]()
Nowise
Опыт:
Первая часть синемы нуждается в следующих доработках, которые я сделаю : на сене крест и люди стоять должны не утопая, как сейчас. И с гулем я переборщил, уберу наверное;)
Nowise добавил: Обьясняю: Если проходит хорошо - конечная ситуация не легче, как по стандарту, а сложнее. Ну например - кусает вампир девку или нет? Казалось бы - если перебил всех быстро - не успевает укусить, и все живут счастливо, а медленно - он успевает ее укусить, и куча действия в конце. Надо - наоборот. Например если мало времени потратил - он ее кусает, и игроку приходиться сложнее, подкачка его сил увеличивается. Соответственно и интереснее играть, если хорошо идешь. Кстати, в той карте, которую ты скинул мне, игрок пропадает после квеста с друидом. Ни награды, ни самого его. Ты собираешься это изменить? И будет ли в фильме видна голова друида? Nowise добавил: Не перебарщивай с изменениями квестов, а то делаешь, стараешься, а потом смотришь - сплошная попса. Както руки опускаются.. Nowise добавил: Ну так че, кто делает следующий шаг мапы? Ты с квестом про вампиров, или я с выходами? Мож по дням распределимся - ты один день, я другой? А там уж кто скока успел? Мне начинать или подождать тебя? Nowise добавил: если ты в онлайне почаще пиши сюда, а то заторможенное общение какое-то получается) |
|
|
![]()
Korneliy
DMF
Опыт:
23,593Активность: |
хорошо или плохо - логическая переменная тру/фолс, это элементарно |
|
|
![]()
DFlyer
<3 MJ
Опыт:
44,079Активность: |
Nowise, G_Unit по мере скачивания, удаляйте аттачи из своих постов. Иначе это буду делать я, что может неоченьхорошо сказаться, ибо я могу удалить ещё не проверенный архив.
|
|
|
![]()
G_Unit
Опыт:
Так, как обычно по порядку.Как сделать квест с вампиром до меня дошло, поэтому сделаю. Насчет почаще онлайн - я очень долго учусь, почти все мои сообщения написаны с мобилы на парах. Так что я и так изворачиваюсь как могу. Насчет карты по дням: Nowise как у тебя завтра со свободным временем? А то просто у меня завтра пары с утра до пяти плюс репетиция, так что если свободен-бери! Насчет самодеятельности с квестами-больше не буду. Аттачи по мере возможности будем удалять
G_Unit добавил: Ах да, совсем забыл, насчет квеста с друидом : голову в камере действительно не видно, исправлю! а вот про исчезновение гера после квеста-только сейчас провер9л два раза-все нормально! |
|
|
![]()
Nowise
Опыт:
Ну ладно. Кстати, тру и фолкс, это сложно по сравнению с тем, как это можно и нужно сделать. Я переменных вообще не знаю (! о боже) но это делается в самом триггере, отвечающем за тот или иной поступок.
Nowise добавил: у меня завтра свободный день, но ты скинь свои наработки с вампирами, чтоб нам парраллельно 1 карту не делать одновременно... |
|
|
![]()
G_Unit
Опыт:
Ой, блин...я думал ты сегодня делаешь, а я завтра) У меня завтра тоже кстати более-менее свободный день) так что я в полном недоумении. |
|
|
![]()
Nowise
Опыт:
Я завтра вообще в тех не иду, а ты?
Nowise добавил: Ну а сегодня как? Ты выложишь просто хотябы начало, хотябы в личку?? Nowise добавил: Выкладывай на сегодня мне работку. Nowise добавил: О, слыш, напарник, а нам не надо музыку новую для игры, я ж могу на проге специальной сочинить??) Nowise добавил: или для моментов отдельных а игре типа окончания квестов.. |
|
|
![]()
G_Unit
Опыт:
По поводу музыки и прочего- я ярый противник импорта, и не хочу чтобы карта весила больше метра. У меня завтра три пары плюс секция. Так что дома буду ближе 4. А насчет квеста: я думал, что ты сегодня делаешь, поэтому даже не начинал. Давай я до завтрашнего вечера поделаю, сколько успею? |
|
|
![]()
DFlyer
<3 MJ
Опыт:
44,079Активность: |
Блин, может вы всё-таки в каком-н другом месте пообщаетесь? А то тут чат устроили! Ищите альтернативные каналы общения, иначе тема будет почищена от вашего "разговора", или если не поможет - закрыта. |
|
|