![]()
Greenn
Where is cookieh?
Опыт:
12,007Активность: |
И еще, в своей новой карте сделай миссию, где можно будет прибежать к Нордрасилу и посмотреть на свой скелет! |
|
|
![]()
Mozes
Green Street!
Опыт:
5,034Активность: |
И главное место где 40 озлобленых "кай коседосов" которые хотят набить морду |
|
|
![]()
Macasa
Epileptic
Опыт:
2,015Активность: |
может просто MPI3 специально делает ашипки, чтоб всем поржать вдоволь было, а мб не вы над ним издеваетесь, а он над вами......может сидит там не один мелкий пацан а группа здоровых мужиков и транслируют это все по какому-нибудь местному телевидению или радио и ржут целыми днями.
мдя че то я переборщил насчет этой лажи. лана ну все-таки этот фильм нормальный если не учитывать ашипки и несостыковки с реальной историей варкрафта(хотя я сам ее не знаю). мб все таки подождем завершающей версии, мб наш "двоешник" поработает хотя бы на троечкуи исправится. кстати насчет совета работать через ворд- хотя и орфографические ошибки он и исправит но логические врятли(ворд не знает как правильно пишется апчхимонд или арчиморд ) так что милый друг дерзай!!!Отредактировано Macasa, 11.03.2006 в 14:48. |
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
28,980Активность: |
Цитата:
(ударил себя по груди от смеха!)Цитата:
как бы не так - он же в 7-м классе + он мпи3 (кстати у меня есть уникальная догадка (по карйней мере раньше ни от кого не слышал), что у него даже ник написан с ошибкой, что на самом деле он хотел написать MP3, а получилось, как всегда :D) Цитата:
TRUE Цитата:
по моей скудной, не опытной оценке, фильм заслуживает 15% хорошего (примерно), но это я, как неопытный заявил. А хорошего, пожалуй то, что он хоть умеет с триггерами работать, но всё, что он там нагородил в этом фильме ... не знаешь смеятся или плакать :? Цитата:
а это хто такие? |
|||||
|
|
![]()
MapMan
Corey 8 Taylor
Опыт:
20,254Активность: |
Цитата:
Это он имеет ввиду что он пришёл к нам из прошлого, сам Антодис телепортировал его в наше время:) И теперь MP13 хочет нам рассказать что действительно произошло с Архимондом... |
|
|
|
![]()
Macasa
Epileptic
Опыт:
хаха, ну ты MapMan насмешил :lol: Архимонд наверно тоже жил в прошлом, а мб они вообще только вдвоем жили :D и придумали МАШИНУ ВРЕМЕНИ. но в ней хватило место только для одного MPI3 и он нам пытается рассказать как они с ним жили (отсюда и столько ошибок, ведь школы 10000 назад не было...).
вы можете не согласиться с моей точкой зрения, но если принять во внимание все выщеизложенные факты, то так оно и есть ![]() Отредактировано Macasa, 11.03.2006 в 17:27. |
|
|
![]()
Mozes
Green Street!
Опыт:
Если ты не знаешь "Кая коседеса" то в Морровинде ты лол. |
|
|
![]()
Macasa
Epileptic
Опыт:
давайте устроим конкурс на лучший отзыв о MPI3, пусть все поделятся своим мнением, и наверно не все думают как мы, многие будут уверять нас что он прав и я с этим соглашусь, ведь нельзя жить без такого смехотворства, ведь смех продлевает жизнь, значит чем больше напишет MPI3 тем больше напишут ему ответов, а значит будет большевеселых цитат и их пояснений, а значит мы еще раз все посмеемся и продлим себе жизнь :D
так что не стоит его кикать и банить - пусть живет во имя смеха и добра... |
|
|
![]()
Mozes
Green Street!
Опыт:
Цитата:
Не могу. Арчхимонд, Апчхимонд. Как можно было его так назвать? Ведь в видео его также называют. |
|
|
|
![]()
MapMan
Corey 8 Taylor
Опыт:
20,254Активность: |
Mozes
Цитата:
будь здоров! |
|
|
|
![]()
Mozes
Green Street!
Опыт:
Не не могу я со стула падаю от смеха читая его посты.
Mozes добавил: Цитата:
![]() |
|
|
|
![]()
PotioN
Опыт:
1,204Активность: |
Поднимите руку, кто тут жИлающий:) P.S одна рука уже есть- моя !!! |
|
|
![]()
Warden
:::...
Опыт:
21,706Активность: |
Цитата:
Так вот - тама дословный перевод неопытных нубов - даже редактор полностью русский... Вот примеры имен Кел'тузад, Арчимонд, Илидадан, Артас, Малганис, Гром адский крик и.т.д Сам юзал в этот вар 2 года назад и редактор тама классный - ни слова на инглише!!! |
|
|
|
![]()
Zerker
G Unit
Опыт:
25,220Активность: |
Warden но щас то у вес почти стоят софтклабовские лицензионки! Хотя наверно MPI3 исключение
|
|
|
![]()
PotioN
Опыт:
Warden,у мя и ща этот редактор есть! Как то странно- официальный редактор- на инглише, а пиратский на русском! Парадокс
P.S этой подпольной фирмой мог быть только ФАРГУС! PotioN добавил: Zerker ты не прав, пиратская версия вары не патчится, следовательно и редактор тоже. Просто МПИ3 -кадр! |
|
|
![]()
Macasa
Epileptic
Опыт:
а где же сам виновник торжества? где всеми нами любимый MPI3, а то мы уже стали задрачивать одну и ту же фразу. ХОЧУ ЕЩЕ!!!!! |
|
|
![]()
Zerker
G Unit
Опыт:
PotioN у меня стоит Warcraft III Ancient Instinct версии 1.20b.
|
|
|
![]()
PotioN
Опыт:
Zerker Она сразу была такой или ты её патчил? Просто у меня фаргусовкий вар где-то валяется, версии 1.07, я из него ещё фразы английские выдираю :)
Отредактировано PotioN, 11.03.2006 в 18:42. |
|
|
![]()
Арастиор
Пакон враг безграмотности
Опыт:
52,846Активность: |
В моей старой версии Артеса называли то Артхаусом то Артанисом :)
Может пропатчится пиратка, скопированная с лицензионки :) |
|
|
![]()
Zerker
G Unit
Опыт:
Господи, ну и извращение!!! Давайте сойдёмся на том, что перевод СофтКлаба нормальный? |
|
|