XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Way of Others> Мастерская
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

GadenbIsh
Просто Гад
Опыт: 67,430
Активность:
Осквернение уже есть у осквернителей (кто бы мог подумать?)
Старый 07.09.2009, 19:58
Storm_401
o_0
Опыт: 2,107
Активность:
Осквернение уже есть у осквернителей (кто бы мог подумать?)
о_0 обалдеть=)
Storm_401 добавил:
Астрал - всё равно слишком пародийно, надо что-нибдь пооригинальней. Например, раз уж это астрал, пускай в нём Кель принимает другой облик - феникса например(а потом стал кровавым, потерял в себе силу солнца, но ещё мог ей управлять - вызывать феникса)
Гнев душ - Ярость умерших?
Аура порчи - вокруг героя всегда создается порча, если он стоит на порче, то регенрация хп увеличена, как у всей нежити.
Т.е. фактически просто аура регенерации)
Неистовство - вихрь, как у обычного Лемрада, однако игрок не может управлять героем, который движется еще быстрее и хаотичнее. Возможно, также повреждает и своих. Дамаг очень сильный.
А почему не мой вариант с неуправляемым Лмрадом?
Старый 07.09.2009, 20:42
Maximus
Blue Leader :D
Опыт: 14,397
Активность:
У тёмного Лемрада вихрь уже будет не оригинален.
Цитата:
Сообщение от Storm_401
4)Неистовство - на тоже время что и был вихрь, мы теряем контроль над героем, он получает кучу бонусного дамага и скорости атаки и лупит всех врагов вокруг, с каждым след ударом меняя цель(ну или через 2-3 удара). Получится не так похоже на вихрь как кажется - цель удара может бытьсовсем в дргом направлении, чем предыдущая, среди 5 юнитов все удары могут достаться 2-3 везунчикам и т.д.)

Вот это более красивей и не будет отдавать банальщиной.
Только, может, когда он
Цитата:
лупит всех врагов вокруг, с каждым след ударом меняя цель

переход от цели к цели делать очень быстрый, практически мгновенный?

Maximus добавил:
И какой-нибудь за ним оставлять магический след(ну или что-то вроде того).

Maximus добавил:
Чтобы не смотрелось сухо.
Старый 07.09.2009, 20:53
GadenbIsh
Просто Гад
Активность:
А почему не мой вариант с неуправляемым Лмрадом?
я упустил, а чем отличается твой вариант от принятого?
Т.е. фактически просто аура регенерации)
Нет, порча остается всегда, т.е. куда Лемрад не пойдет, за ним будет тянуться след из порчи, красиво будет выглядеть.
Гнев душ - Ярость умерших?
можно, только я особенной разницы не вижу=)
Старый 07.09.2009, 21:47
Storm_401
o_0
Активность:
я упустил, а чем отличается твой вариант от принятого?
Сообщение от Storm_401
4)Неистовство - на тоже время что и был вихрь, мы теряем контроль над героем, он получает кучу бонусного дамага и скорости атаки и лупит всех врагов вокруг, с каждым след ударом меняя цель(ну или через 2-3 удара). Получится не так похоже на вихрь как кажется - цель удара может бытьсовсем в дргом направлении, чем предыдущая, среди 5 юнитов все удары могут достаться 2-3 везунчикам и т.д.)
Вот)
Старый 07.09.2009, 22:12
GadenbIsh
Просто Гад
Активность:
Storm_401,
и чем же он отличается от того, что написано в первом посте?
Старый 07.09.2009, 22:16
Storm_401
o_0
Активность:
У тебя вихрь, а у меня никакого вращения - поочерёдные быстрые удары в РАНДОМНУЮ, каждый раз разную цель, без всякого порядка по\против часовой стрелки, и никакого отнимания жизни у нескольких юнитов сразу.
Старый 07.09.2009, 22:22
GadenbIsh
Просто Гад
Активность:
А, просто по-моему анимация вихря будет смотреться куда круче, чем простые удары.
Старый 07.09.2009, 22:52
Storm_401
o_0
Активность:
А, просто по-моему анимация вихря будет смотреться куда круче, чем простые удары.
И куда заезженней=) Ну вот у троллей в орде при берсерке руки красным светятся и размер увеличивается - можно тоже как-нить обозначить абилу - какие-нить завихрениямагические, светящееся оружие, кружащие вокруг героя руны...
Старый 07.09.2009, 22:56
Maximus
Blue Leader :D
Опыт: 14,397
Активность:
GadenbIsh, эти простые удары просто надо хорошо "отыграть". Например, во время ульты магический след тянется и за самим Лемрадом и за мечом. И
Цитата:
Старый 07.09.2009, 22:57
Storm_401
o_0
Активность:
Думаю тогда бедняга будет дёргаться как под напряжением=) Лучше сделать удары просто побыстрее обычных...
Старый 07.09.2009, 23:10
XOR

Опыт: 38,534
Активность:
Вызов духов леса Каэль призывает духов леса себе на помощь.
Вокруг каэля крутятся светлячки, рассеивая направленную на него магию и коцая любого подошедшего врага
Аура леса если рядом находятся деревья или здания эльфов, то у каэля и ближних юнитов быстрее восстанавливается жизнь и мана.
телекинез атаковавший каэля юнит, с шансом 5% отлетит от него и покоцается.
Воспоминание о детстве- месть?
Старый 09.09.2009, 08:00
Дезинтегратор
и.о. охотника за багами
Опыт: 625
Активность:
Астрал - всё равно слишком пародийно, надо что-нибдь пооригинальней. Например, раз уж это астрал, пускай в нём Кель принимает другой облик - феникса например(а потом стал кровавым, потерял в себе силу солнца, но ещё мог ей управлять - вызывать феникса)
даже для такого мира как Азерот эта идея слишком безумная
Старый 09.09.2009, 22:36
Storm_401
o_0
Активность:
о_0 обоснуй=)
Старый 09.09.2009, 23:01
Revil
...
Опыт: 16,530
Активность:
А если сделать Келю спелл связанный с левитацией?
Пример:
Кель на некоторое время взлетает в воздух и окружает себя аурой, которая по немного забирает ману у окружающих юнитов. Пока Кель в воздухе, его могут атаковать только стрелковые юниты.
Время "левитации" где-нибудь 3-5 сек.
Как вариант можно ауру не мана-вампирическую а какую-нибудь дамажущую.
Старый 09.09.2009, 23:20
Дезинтегратор
и.о. охотника за багами
Опыт: 625
Активность:
Storm_401:
о_0 обоснуй=)
насколько я знаю историю Азерота, высокие эльфы трансфигурацией не увлекались - это их темные сородичи очень дружны с природой и могли то в ворону превратиться, то в медведя. Да и к тому же с трудом представляю, как будет выглядеть Кель в обличье птицы... Максимум что можно сделать в этом направлении (и то, мне это не нравится) - это сделать возможность Келю оседлать какую-то Крылатую Тварь (а-ля Назгул из трилогии Толкина)
Старый 10.09.2009, 00:01
Revil
...
Опыт: 16,530
Активность:
Дезинтегратор,
Эльфы летали на драконоястребах, не такая уж плохая идея... хотя для Келя и правда странновато.
Старый 10.09.2009, 00:07
Storm_401
o_0
Активность:
Я имел ввиду не совсем то... А Кель в обличье феникса выглядел бы как феникс=) И вобще, нет так нет - я тут пишу всё что в голову взбредёт, бывало неплохо придумывал))
Старый 10.09.2009, 00:15
GadenbIsh
Просто Гад
Активность:
Летающим героям скажем нет! Близзы от них отказались, мы тоже. Хватит с нас Деймоса. А чем вам не нравится астрал? Хороший способ убежать с поля боя. Разве что переименовать можно.
Старый 10.09.2009, 19:13
Storm_401
o_0
Активность:
Астрал нравится, но как-то слишком стандартно - если его делать, то чем-то надо выделить от стандартного изгания, кроме разницы цели.

Отредактировано Storm_401, 10.09.2009 в 21:28.
Старый 10.09.2009, 21:00
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск