![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
67,430Активность: |
Осквернение уже есть у осквернителей (кто бы мог подумать?) |
|
|
![]()
Storm_401
o_0
Опыт:
2,107Активность: |
о_0 обалдеть=)
Storm_401 добавил:
Астрал - всё равно слишком пародийно, надо что-нибдь пооригинальней. Например, раз уж это астрал, пускай в нём Кель принимает другой облик - феникса например(а потом стал кровавым, потерял в себе силу солнца, но ещё мог ей управлять - вызывать феникса) Гнев душ - Ярость умерших?
Т.е. фактически просто аура регенерации)
А почему не мой вариант с неуправляемым Лмрадом? |
|
|
![]()
Maximus
Blue Leader :D
Опыт:
14,397Активность: |
У тёмного Лемрада вихрь уже будет не оригинален.
Цитата:
Вот это более красивей и не будет отдавать банальщиной. Только, может, когда он Цитата:
переход от цели к цели делать очень быстрый, практически мгновенный? Maximus добавил: И какой-нибудь за ним оставлять магический след(ну или что-то вроде того). Maximus добавил: Чтобы не смотрелось сухо. |
||
|
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
я упустил, а чем отличается твой вариант от принятого? Нет, порча остается всегда, т.е. куда Лемрад не пойдет, за ним будет тянуться след из порчи, красиво будет выглядеть. можно, только я особенной разницы не вижу=) |
|
|
![]()
Storm_401
o_0
Опыт:
4)Неистовство - на тоже время что и был вихрь, мы теряем контроль над героем, он получает кучу бонусного дамага и скорости атаки и лупит всех врагов вокруг, с каждым след ударом меняя цель(ну или через 2-3 удара). Получится не так похоже на вихрь как кажется - цель удара может бытьсовсем в дргом направлении, чем предыдущая, среди 5 юнитов все удары могут достаться 2-3 везунчикам и т.д.) Вот) |
|
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
Storm_401, и чем же он отличается от того, что написано в первом посте? |
|
|
![]()
Storm_401
o_0
Опыт:
У тебя вихрь, а у меня никакого вращения - поочерёдные быстрые удары в РАНДОМНУЮ, каждый раз разную цель, без всякого порядка по\против часовой стрелки, и никакого отнимания жизни у нескольких юнитов сразу. |
|
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
А, просто по-моему анимация вихря будет смотреться куда круче, чем простые удары. |
|
|
![]()
Storm_401
o_0
Опыт:
И куда заезженней=) Ну вот у троллей в орде при берсерке руки красным светятся и размер увеличивается - можно тоже как-нить обозначить абилу - какие-нить завихрениямагические, светящееся оружие, кружащие вокруг героя руны... |
|
|
![]()
Maximus
Blue Leader :D
Опыт:
14,397Активность: |
GadenbIsh, эти простые удары просто надо хорошо "отыграть". Например, во время ульты магический след тянется и за самим Лемрадом и за мечом. И
Цитата:
|
|
|
|
![]()
Storm_401
o_0
Опыт:
Думаю тогда бедняга будет дёргаться как под напряжением=) Лучше сделать удары просто побыстрее обычных... |
|
|
![]()
XOR
Опыт:
38,534Активность: |
Вызов духов леса Каэль призывает духов леса себе на помощь. Вокруг каэля крутятся светлячки, рассеивая направленную на него магию и коцая любого подошедшего врага Аура леса если рядом находятся деревья или здания эльфов, то у каэля и ближних юнитов быстрее восстанавливается жизнь и мана. телекинез атаковавший каэля юнит, с шансом 5% отлетит от него и покоцается. Воспоминание о детстве- месть? |
|
|
![]()
Дезинтегратор
и.о. охотника за багами
Опыт:
625Активность: |
даже для такого мира как Азерот эта идея слишком безумная |
|
|
![]()
Storm_401
o_0
Опыт:
о_0 обоснуй=) |
|
|
![]()
Revil
...
Опыт:
16,530Активность: |
А если сделать Келю спелл связанный с левитацией?
Пример: Кель на некоторое время взлетает в воздух и окружает себя аурой, которая по немного забирает ману у окружающих юнитов. Пока Кель в воздухе, его могут атаковать только стрелковые юниты. Время "левитации" где-нибудь 3-5 сек. Как вариант можно ауру не мана-вампирическую а какую-нибудь дамажущую. |
|
|
![]()
Дезинтегратор
и.о. охотника за багами
Опыт:
625Активность: |
Storm_401:
насколько я знаю историю Азерота, высокие эльфы трансфигурацией не увлекались - это их темные сородичи очень дружны с природой и могли то в ворону превратиться, то в медведя. Да и к тому же с трудом представляю, как будет выглядеть Кель в обличье птицы... Максимум что можно сделать в этом направлении (и то, мне это не нравится) - это сделать возможность Келю оседлать какую-то Крылатую Тварь (а-ля Назгул из трилогии Толкина) |
|
|
![]()
Revil
...
Опыт:
16,530Активность: |
Дезинтегратор,
Эльфы летали на драконоястребах, не такая уж плохая идея... хотя для Келя и правда странновато. |
|
|
![]()
Storm_401
o_0
Опыт:
Я имел ввиду не совсем то... А Кель в обличье феникса выглядел бы как феникс=) И вобще, нет так нет - я тут пишу всё что в голову взбредёт, бывало неплохо придумывал)) |
|
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
Летающим героям скажем нет! Близзы от них отказались, мы тоже. Хватит с нас Деймоса. А чем вам не нравится астрал? Хороший способ убежать с поля боя. Разве что переименовать можно. |
|
|
![]()
Storm_401
o_0
Опыт:
Астрал нравится, но как-то слишком стандартно - если его делать, то чем-то надо выделить от стандартного изгания, кроме разницы цели. Отредактировано Storm_401, 10.09.2009 в 21:28. |
|
|