![]()
Пафос
Опыт:
5,531Активность: |
Faion:
Класно т. к. есть право выбора |
|
|
![]()
NeverSmile
:D
Опыт:
4,768Активность: |
Мне понравилось что другой персонаж может взять и убить эту девчонку...и на этим наживиться...+ придеться еще и другого игрока убивать =)
|
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
17,736Активность: |
Faion, описание не плохое... но девушек много XD... Если будет именно такими квестами игра наполнена, играть будет интересно... посмотрим)... Если есть желание, создай блок, назови "квесты", выкладывай свои идеи, и предлагай другим придумывать, будет интересно) |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
30,502Активность: |
Versus, вот пример квеста в котором нам необходимо доставить девушку на базе моей oRpgGameSys.
В данном коде ВСЕ что я описал, т.е. нападения, засады, сопровождения и тд=) Показываю прежде всего что бы показать что с 1 стороны это не так просто сделать такие квесты, но с другой стороны что моя система сильно облегчает процесс и по сути вся сложность в диалогах=) После первой версии я постараюсь привлеч к участию максимально возможное количество людей для работы над диалогами квестов, т.к. объемы работы колосальные и как мне кажется больше чем в какой либо существующей орпг. Моя цель это сотни квестов=) » раскрыть Код:
Версия квеста альфа, как и диалогов, по правде говоря я над ними не особо задумываюсь, больше сейчас заботит механика и стабильность=) В прочем и сейчас желающие могут попробовать свои силы в создании диалогов к квестам=) Отредактировано Faion, 16.04.2011 в 20:16. |
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
Faion, сделано не плохо, аккуратно... но ничего принципиально нового тут не вижу)...
|
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Принципиано нового?=) На сколько я знаю подобных систем в природе попросту нет=) Ну а что касается принципиально нового, так это возможность создания полностью нелинейных квестов, линейки квестов, влияние квестов на прямую на мир по средствам репутации: quest_for_clan в пользу какого клан квест quest_vs_clan против какого клана направлен квест. Конечно же возможность противостояния игроков в рамках квестов, муишность квестов, повторяемость. Цитата:
Как раз Б, сопровождение подразумевающие многочисленные сражения. Ранги квестов, они не для красоты, в целом если убрать хоть 1 строчку в конфиге, то и квест работать не будет=) Цитата:
Статистика квестов некоторая есть, а дгуи\фсгуи и прочие понты я не собираюсь юзать, т.к. это понты, а жрут не мало. |
|||
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
Faion, я не имел в виду что такие системы есть, я про то, что если подобная система будет нужна, то нет сложности её сделать... а вот, если, ты оформишь эту структуру для переноса и опубликуешь в барахолке... это другое дело) Всякие "панты" придают проекту уникальность и дают отличительные, запоминающееся людям, особенности. Ну, не важно, у тебя и так большой обьём работы... нет смысла отвлекаться на подобные мелочи)... Нужны тексты для диалогов? Точнее... |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Это лишь со стороны кажется так. Я на нее потратил уйму времени(в сумме 2мес, и изготовленно 5+ версий), в системе используется несколько сотен переменных и констант, и коду 3к+ строк при готовности чуть более чем 50%. Цитата:
Ну я думаю начну искать людей для помощи в создании квестов после выпуска преальфы=) |
||
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
Faion, тогда всё понятно... ждём выходя преальфы, там посмотрим, может помогу) |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
|
|
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
Опыт:
16,636Активность: |
Faion, можешь рассказать подробнее о своей системе квестов? Ну с примерами, как это всё будет выглядеть в игре? |
|
|
![]()
FKoFF
Venomancer 89lvl. Europe
Опыт:
5,975Активность: |
Faion, текстура как на 90% моделий по аниме просто дикий отстой ) |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
говоришь так как будто можешь лучше сделать:D Цитата:
На предыдущей странице пример есть=) В виде кода и в виде текста=) |
||
|
|
![]()
FKoFF
Venomancer 89lvl. Europe
Опыт:
Faion:
я то не могу? лол? |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Нет не можешь, или ты решил что ты круче профи которые имеют стаж и делаю модели+текстуры много лет? Если ты реально считаешь что это так, мне тебя жаль. А если ты не понял, то я тебе подскажу, эти модели из игр. |
|
|
|
![]()
FKoFF
Venomancer 89lvl. Europe
Опыт:
Faion:
Если речь идет о том что текстуры - полный отстой? Даже вернее будет сказать что на элементах текстуры нет самой текстуры, уж прости за тавтологию. Faion: с каких пор факт экспорта модели из игры делает эту модель дефакто хорошего качества? Многие игры клепаются фанами, а эти модели и выглядят как фанфик. |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
В соседнем топике ты писал челу ответ на критику иконок, вот прочитай сам что написал, абсолютно та же ситуация. Цитата:
Это не фанфик, а из офф игр, офк рипнутые мной, однако без существенной потери качества, однако без потерь во первых анриал, во вторых в варе разницы не видно. |
||
|
|
![]()
FKoFF
Venomancer 89lvl. Europe
Опыт:
Faion:
в варе прекрасно видно что текстура нарисованна заливкой, тоесть, грубо говоря, выделили кусок текстуры и замазали монохромно краской. ни тебе теней, ни тебе той же текстуры ткани. С другой стороны сделаны текстуры по аниме, а по там, как известно, никто не заморачивается при конвеерном производстве серий на всяческие прорисовки. |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Именно, т.е. фанов устроит вполне, т.к. качество лучшее и соответствует качеству показанному в аниме, а значит все четко. Делать лучше чем в оригинале я не вижу смысла. Более того в сравнении с "конкурентами" у меня во много раз графическая часть лучше во всех отношениях Цитата:
Декорации не конверт, но текстуры так же из оригинальных игр. |
||
|
|
![]()
Пафос
Опыт:
5,531Активность: |
Faion:
Ты же декорации свои не выкладываешь ни на каких ресурсах (по моему), они так же могут по идее делать декор для себя\своих карт\проектов. Или же они просто не хотят делать. Не думаю что у них моделлеры хуже чем у нас |
|
|