![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
15,523Активность: |
Ок, раз на мне "висят" только Эльфийские Казармы, то я возьму ещё и Магическую Башню. Ждите, в течение 2 дней выложу полностью готовый вариант. |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Цитата:
http://two-realms.ifolder.ru/4404569 |
|
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
17,763Активность: |
Относительно эльфийских казарм. Переходы из одной башни в другую, находящиеся над уровнем земли, смотрятся неестественно из-за размытых текстур. Эльфийские элементы тоже малозаметны. В башнях целесообразно сделать круглые окна и подправить их. Дверь в башню можно сделать эльфийской, придав ей эльфиские текстуры и узоры. Насчёт анимаций:
|
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
17,763Активность: |
Относительно Магической башни могу сказать, что не стоило брать башню из Эльфийских казарм. Нужно хотя бы геометрию модели поменять… Кроме того, в анимации Stand башня стоит вместе со строительной площадкой!) И к тому же непонятно, каким образом юниты будут входить в башню, если там нет дверей. Лучше изменить оттенок текстуры на более желтоватый, а также добавить больше магии в модель. |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Sargeras, ок, но я предлагаю, чтобы текстурами занимался Orc. Ведь мы взяли его из-за этого...
Кроме того, в анимации Stand башня стоит вместе со строительной площадкой! - эмм... опять упустил! Исправлю... Feleer добавил: Orc, твоё задание - переделай текстуры в указанных моделях : Шахтёр Строитель Эльф рабочий Баллиста Мечник Копьеметатель Эльфийская ферма Чакрумщица Сслылки на данные модели есть на первой странице темы. Feleer добавил: Sargeras, вот ещё что... Мне кажется, теперь придётся немного менять систему оценивания. Ведь текстуры делает другой человек. Следовательно бонусы за них должен получать он. |
|
|
![]()
Орк
Silenced by Орк
Опыт:
14,949Активность: |
А кого ефекта вы хотите?(цвет и т.п.) |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Orc, на твоё усмотрение... Главное, чтобы всё было сделано в общем стиле.
|
|
|
![]()
Орк
Silenced by Орк
Опыт:
Значит,эльфы зелёного,ваших ,,людей,,я текстуру заново ресую(УЖАС!!!!!!!!)Будет серебренного цвета? |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
ок, работай. Мы потом оценим. |
|
|
![]()
Орк
Silenced by Орк
Опыт:
Воть первая набросочная текстура(всмысле так будет выглядит,примерно)
Orc добавил: Эльфы будут с золотой обрамкой))в зёленых шмотах)) |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
35,351Активность: |
Orc мну тот больше нравилсо/ слишком яркие тона для рабочего и мало изменений лучше бери пример со всех моделей -делай их не яркими даже чтчут мрачными всетки война
|
|
|
![]()
Орк
Silenced by Орк
Опыт:
ХМ...окрас будет такойже,только потемнее и поузорчивее P.S. эльфы обычно аркие(ну про этот мир я не знаю) |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
Orc узнавай мир по моделяи)
|
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Orc, я согласен с DeathBringer'ом. Представь, что они (эльфы) живут в горах, где холодно даже летом... Окрась их в более серые тона. И по однотоннее...
|
|
|
![]()
Iron_Fixer
Нашёл работу...прошай XGM
Опыт:
6,357Активность: |
Хм... я тоже умею текстуры рисовать
Feleer ты тут вроде главный по моделям - дай мне тож какое-нибудь заданице попробую свои силы. Может дело быстрей попрёт-) |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
|
|
|
![]()
Орк
Silenced by Орк
Опыт:
легко!!!!!!!!!!(проше быть не может,тёмноая красная крыша,с темно коричневым кирпичом
Orc добавил: Цитата:
Типа ети эльфы как варовские эльфы живушие в нортренде) Orc добавил: Скрин,воть(потемнее...) |
|
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
Orc ем варовские не живут там
DeathBringer добавил: Orc кул скин ток всетки камень чутьчуть по серее |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
DeathBringer, не посерее, а потемнее... Orc - зачёт, только учти поправки, ок? Что вот только Iron_Fixer'у делать?...
|
|
|
![]()
Орк
Silenced by Орк
Опыт:
Цитата:
прикол же был,щас подправлю Orc добавил: Вот(не аттач 30 кб) Orc добавил: И ещё может ети кристалы зелёного цвета сделать? |
|
|
|