![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
30,502Активность: |
|
|
|
![]()
Пафос
Опыт:
5,531Активность: |
*Xakep_Neo*
Чего тут чёткого? Такая есть модель ток с книжкой в руке и с кунаем |
|
|
![]()
CrashOverride
Жизнерадостный тукан
Опыт:
4,078Активность: |
Отличные модели и ланд сделан с любовью) Удачи) |
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
17,736Активность: |
Faion, модель хорошая... но хоть убей, я где-то видел такую... даже не помню, если можно укажи создателя) |
|
|
![]()
Пафос
Опыт:
Versus
У китайцев на сайте |
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
Faion, и много у тебя таких, ворованных моделей? Указывай авторов, это минимум что ты можешь сделать... думаю это плохо скажется на репутации карты( |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Офк видели, это конверт из игры. И не ток они умеют конвертировать=) Да и они могут ток конвертить, а вот рипать нет. В общем говоря конверт одной и той же модели, только в отличии от той что на том сайте, моя весит в 2 раза меньше, но как можете вы видить, качественной разницы нет никакой.
|
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Думаю многие видели эту модель, т.к. она шаровая, отличие этой от шаровой, это очень низкий вес 225кб vs 130кб. И как вы видите качество не пострадало=) |
|
|
![]()
Пафос
Опыт:
О_о, я такому же текстуру вчера менял, только не умею уменьшать вес как ты. Класная модель |
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
Faion, неплохое анбу... только мне кажется, что для этой карты 130кб, это будет многовато... давай попробуй до 80кб, текстуру сжимай до максимума) |
|
|
![]()
Пафос
Опыт:
Versus
Угу, ты пошутил, текстуру если и сжимать, то только на 10% (чтоб для глаза сильно заметно не было) А если сильно сжимать, то это будет полное г |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Versus, а смысл? лично я не фан угмоделей, с уг текстурами, и 130кб это не 225кб, вполне нормальный вес.
|
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
Пафос,
Сжимается на 35%... Это без заметных потерь... Faion, Прост и ясен. У тебя на карте будет импорта 99%... и я думаю, что рано или поздно настанет момент переполнения, и тогда крайних искать будет муторно, лучше сразу экономить на "второстепенных" моделях... амбу, не будут часто встречаться, я думаю)... И напоминаю, это "ВарКрафт"... Тут ХайРес, не рулит... |
|
|
![]()
Пафос
Опыт:
Versus
Нет, это уже слишком |
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
Пафос, это не слишком, это довольно адекватные данные)... Хочешь могу показать... |
|
|
![]()
Пафос
Опыт:
Я сам могу посмотреть (и я увидел незначительную разницу уже при 10%) |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
С размером все впорядке, к у меня будет в мапе несколько тел, и много голов, к примеру у того же анбу, 1 модель, и штук 6 скинов, будет весить где то 300-400кб, что вполне нормально=) Faion добавил: Это следующая модель которую у меня в планах рипнуть, сделать скелет и проанимировать. Конверт breakmans'a=) |
|
|
|
![]()
Пафос
Опыт:
Не плохо, не плохо. Чёт у Райкаге штанишки в низу рваненькие xD Не помню как в мульте конечно |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Это фича=) У этого конверта ппц много лишних полигонов, где то 1к+ можно срезать без потерь качества, и еще 1к без видимой потери качества. Сейчас весит 171 кб, без скелета и анимок, интересно на сколько в этот раз выйдет сжать=) |
|
|
|
![]()
Пафос
Опыт:
Ты познал истинное мастерство уменьшения веса моделей без сжатия текстур =) |
|
|