![]()
Visitor
Опыт:
1,343Активность: |
Так...Поскольку я модели картин,королевских ковров нигде не нашел,(делать самому, времени нет)прошу сделать эти модели |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
15,523Активность: |
Visitor, какие картины нужны? Ковры я постараюсь сделать щас, погодь. Какие тебе нужны ковры: лежащие на полу или висящие на стене?
|
|
|
![]()
Visitor
Опыт:
Картины:Портреты.Ковры лежащие... |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Vistor, глянь, такой подойдёт?
ХМ, использую хостинг для файла размером 2,856 Кб, жестоко... :) http://two-realms.ifolder.ru/4119494 а в зипе - вообще 1,212 кб... |
|
|
![]()
Visitor
Опыт:
Нужен красный цвет,как у ковра королевского трона... |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
А фиолетовый точно не пойдёт? Просто тебе либо реколорить текстурку, что быстро, либо менять текстурку на королевский трон, что , имхо, не пойдёт для ковра... |
|
|
![]()
Visitor
Опыт:
Тогда нужно будет менять текстуру королевского трона (делать фиолетовым ковры на нём) |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
У тебя Шоп есть? реколорь тогда текстуру ковра, у мну он просто глючит щас...не работает то есть.
На держи в тга. http://two-realms.ifolder.ru/4119909 |
|
|
![]()
Visitor
Опыт:
Всё изменил |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Те самому-то такой пойдёт? |
|
|
![]()
Visitor
Опыт:
Подойдет...Осталось сделать только портреты... Отредактировано Visitor, 13.11.2007 в 18:52. |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Sargeras, просьба, поправьте первый пост, а то Шахтёрский Посёлок стоит себе, как стоял. Я ж его взял.
|
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
17,763Активность: |
Насчёт лучника. Я так понял, это финальная модель. Что ж, действительно, сделана прекрасна. Вот оценки:
Лучник: Общее впечатление – 5. Геометрия – 4. Работа с анимациями – 1. Работа с текстурами – 5. Итого: 15 Снижал за то, что это лишь исправленная версия. А по самим пунктам у меня, собственно говоря, замечаний нет. Идём дальше. Относительно шахтёрского посёлка. Нововедения мне очень понравились. Но есть несколько моментов, на которые обращаю внимание Feleer’a: 1) Несколько беседок, из которых вниз перемещается руда, имеют очень кривые крыши, что портит реалистичность модели. 2) Текстура травы возле входа вообще никуда не годится. Не забывайте, что у нас в кампании будет и зима и лето. Представьте, что подумают игроки, заметив зелёную травку, мирно растущую в снежном высокогорье. Лучше сделайте там простую бесцветную почву. 3) Почти во всех анимациях присутствуют вибрирующие и находящиеся под землёй строительные подставки. Этого быть не должно из-за той же реалистичности. |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
35,351Активность: |
Sargeras значит магу делать лукаря на орле ?
|
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Sargeras, в игре подставок не видно, просто я ещё не до конца разобрался с модификаторами видимости/невидимости...
Остальное пофиксю... Feleer добавил: Вот, начал делать Святилище Людей-Магов (Men's Mage Sanctuary). Скрины.(Модель пока не переводил в .мдх, текстур пока нет, сначала модель норм сделаю) Sargeras, пофиксил траву перед входом - теперь камень. Насчёт вышек - думаю нарисовать в 3DMax'е, потом вставить в модель. Feleer добавил: Вот, немного пофиксил Ш. Посёлок http://two-realms.ifolder.ru/4134782 |
|
|
![]()
Visitor
Опыт:
Впринципе неплохо, но наверное нужно будет сделать колонны-статуи (или ещё что-то в этом роде...)
Visitor добавил: ссылка порченная |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Tiodor, огромная просьба - закончите, пожалуйста, камыш и кузницу. Кстати, в кузнице нужно убрать лишь герб в боковой стороне здания, заменив его стандартной текстурой.
Цитата:
Да, конечно. В той версии мне не понравились глаза орла. Их нужно сделать более детализованными. Приступайте, пожалуйста. Feleer, насчёт святилища. Столбы как-то не очень смотрятся, придавая святилищу архитектурные элементы Большого Театра. лучше вместо столбов дейстивтельно сделать статуи. В качестве этих статуй можно взять например статую из алтаря магов, статуи хранителя, азшары из игры, чтобы это всё красиво смотрелось. |
|
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Подумав немного и внимательно рассмотрев шахтёрский посёлок в World Editor’е, я решил оценить его.
Шахтёрский посёлок: Общее впечатление – 5. Геометрия – 7. Снижаю за то, что модель была создана на основе другой модели. Текстуры – 4. Маловато нового, но достаточно для 4. Анимации – 5. Авансовая оценка при условии, что вы всё-таки исправите анимацию Birth, где двигаются строительные лестницы и все остальные анимации, где в земле засели эти лестницы. Итого: 21 Кстати, вот исправленные версии Мастера Стихий, героя магов, а также модель Алтаря Силы людей. Потихоньку исправляю…) |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Sargeras, вот - наконец разобрался с видимостью/невидимостью. Сам!
Так что баги с лестницами исправил. Мгм, а поточнее - что исправлять в анимации Birth? http://two-realms.ifolder.ru/4172294 |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Цитата:
Когда смотрел ту модель, то ошабка заключалась в том, что лестничные "столбы" двигались на одном месте, то влево, то вправо. Модель скачал. Sargeras добавил: Уважаемые остальные модельщики! Будьте любезны как можно активнее работать над своими заданиями! |
|
|
|