![]()
SITX
Finally
Опыт:
4,541Активность: |
Док, возможно реакция и острая, но ты бы видел какой он был до этого, тем более этот проект развивается и это не финальная версия ланда. А про то что здесь делают карты не для себя, то это не правда. Все делают для только для себя. Выкладывают сюда, чтобы узнать, в чем он хорош, что он может. Только здесь, выложа карты, можно узнать на сколько ты хорош. Я делаю для себя. У меня хранятся все карты, но я не выкладываю, потому что много таких как ты засрут их. Я делаю для себя, и я знаю что они во многом мне нравятся... |
|
|
![]()
Doc
Опыт:
61,963Активность: |
SITX, вообще то я видел какой он был, думаешь я совсем левый чтоли -.- насчет "для себя", я тоже делаю карты для себя. но, понимаешь ли, это ммо, в которую одному играть не резон. |
|
|
![]()
SITX
Finally
Опыт:
Снова вы в чем то правы. Простите, близзард спрашивали что у них не так? Вы им отправляли сообщения чтоб ланд красивее сделали? А линейка, айон? Вы довольны, играете, не смотря на те мелочи что вам не нравятся. Так дайте раскрутить проект, а потом думать о мелочах! |
|
|
![]()
Banzay89
Опыт:
10,955Активность: |
SITX:
а в этом чтото есть... ОО |
|
|
![]()
Doc
Опыт:
61,963Активность: |
SITX, я кстати не играю =( фишка в том, что если я отправлю близзард свои предъявы, они меня не послушают, шанс 99%, а тут мб и прокатит вас в чем-то убедить. дьявол кроется в |
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
17,736Активность: |
SITX, прав... главное разработать проект, а потом приглядываться к мелочам... |
|
|
![]()
SpiritWolf
Зеленый
Опыт:
20,954Активность: |
Вот вот |
|
|
![]()
alexprey
познающий Unity
Опыт:
66,701Активность: |
Цитата:
А теперь подробно про: 1. Версия вара 2. Что ты делаешь 3. Что получается И желательно подробнее |
|
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
17,736Активность: |
alexprey,
|
|
|
![]()
SITX
Finally
Опыт:
Опять близзард что-то с патчами намутили? Хотя в изменениях ничего такого нету, только 1 нормальное изменение на разрешение под большие экраны, типа как у меня 1920х1080. Есть предположение, что все пройдет, если открыть и сохранить карту в новом редакторе. Только чудо знает, будет ли потом на 24 работать... Отредактировано SITX, 24.03.2011 в 22:15. |
|
|
![]()
alexprey
познающий Unity
Опыт:
SITX, да это скорее всего не близы, а ртсишники намутили с проверкой патчей.
|
|
|
![]()
SITX
Finally
Опыт:
Короче либо ждать новой версии ртц, либо некоторым придется устанавливать свитчер) |
|
|
![]()
alexprey
познающий Unity
Опыт:
Короче у меня есть некоторая идея, как сделать мультипатчи. Седня к вечеру уже вернусь
|
|
|
![]()
Clamp
Lost in space
Опыт:
70,198Активность: |
alexprey:
оно не нужно |
|
|
![]()
alexprey
познающий Unity
Опыт:
Clamp, не так срочно просто надо
|
|
|
![]()
SpiritWolf
Зеленый
Опыт:
Арена постепенно превратилась в РПГ. Теперь это РПГ. Скоро придумаем название. Сервер или сегодня или завтра будет запущен Отредактировано Headkillerboy, 28.03.2011 в 21:46. |
|
|
![]()
ihsan
Призрак старого Варкрафта
Опыт:
9,067Активность: |
Headkillerboy:
Ну наконец то ато я уж думал что его вообще не делают - в теме проценты не миняются кстати Headkillerboy, немножко очипятился |
|
|
![]()
SpiritWolf
Зеленый
Опыт:
ihsan, точно)) Исправил |
|
|
![]()
alexprey
познающий Unity
Опыт:
Цитата:
у меня проблема с математикой, где нужны проценты. Когда я их вижу я теряюсь =) |
|
|
|
![]()
SpiritWolf
Зеленый
Опыт:
|
|
|