XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Кунсткамера> Два Королевства
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Tiodor

Опыт: 75,745
Активность:
Feleer попробуй в мдх... мож то что надо будет Оо

Tiodor добавил:
Эм... что эт? эт не мое... я другое давал...
Старый 28.10.2007, 12:27
Фил
Gun FAN
Опыт: 15,523
Активность:
Артулз есть, но нафиг он мне, если у меня 5-ого макса нет, а есть 7 и 8?
это 3ds, в висе выбираешь Правка---> Вставка из файла, и всё.

Feleer добавил:
Не твоё? Странно, с твоей сслыки
Старый 28.10.2007, 12:30
Tiodor

Активность:
Feleer блин... я думал что у тя 5-й макс... лана... попытаюсь так сделать

Tiodor добавил:
Feleer прост там совсем другая модель =/
Старый 28.10.2007, 12:35
Фил
Gun FAN
Активность:
Хмм, я заметил, что стул со сферой как-то не гармонируют с проектом... Что за модель-то хотя бы?
Старый 28.10.2007, 12:37
Tiodor

Активность:
Feleer заготовка для кузници
Старый 28.10.2007, 12:41
Фил
Gun FAN
Активность:
Хм, а теперь вопрос руководству : Какие различия должны быть у Шахтёрских посёлков людей и магов? А имел ввиду анимации.

Feleer добавил:
Tiodor, ясно.
Остальным : сейчас доразбираюсь с Заводом и примусь за Шачтёрский Посёлок. Никто не против?
Старый 28.10.2007, 12:43
Фил
Gun FAN
Активность:
У меня есть маленькое конструктивное предложение : К каждой модели, которая ещё не готова, сделать концепт-арт(Как представляют эту модель себе наши руководители), и работа пойдёт намного быстрей, так как у моделлера будет чёткое представление, какую модель сделать, имхо.
Старый 28.10.2007, 20:29
Visitor

Опыт: 1,343
Активность:
Хмм...Не плохо...Я за
Старый 28.10.2007, 20:37
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт: 35,351
Активность:
Feleer А саргарес хороший художник?
Старый 28.10.2007, 20:55
Фил
Gun FAN
Активность:
DeathBringer, этого я не знаю, но я имел ввиду не только его.
К примеру Tiodor прежде чем рисовать кузницу в 3D нарисовал концепт. Также Саргерас может подробней описать, а моделлер нарисовать концепт(К примеру, опять же таки, Tiodor и Alibek неплохо рисуют, а вот я...:(). Главное, что каждый может сносно нарисовать.
Старый 28.10.2007, 21:00
Tiodor

Активность:
Могу запросто.

Вот модель голема горного, пока что. Анимации не получились... еще буду работать. Мож кто-то возьметься исправить пока я долбаю кузню.

Tiodor добавил:
Например:
приблезительные наброски
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar Stone textures.rar (83.1 Кбайт, 18 просмотров )

Отредактировано Tiodor, 29.10.2007 в 12:02.
Старый 28.10.2007, 22:08
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт: 17,763
Активность:
DeathBringer и Tiodor, ещё раз говорю - загружайте нефинальные версии на хостинг проекта!
Feleer, это версия шахётрского посёлка требует доработки. Добавьте рядышком кирки, тележки, тропинку сделайте более прозрачной, а домики - деревянными. А то прямо какая-то часть завода.

Sargeras добавил:
Ужас какой-то а не тема. Поменьше флуда, господа. И кто-нибудь может дать ссылки на готовые модели, а не на альфа-бета версии? Ни одной модели нет с текстурами. Мне что оценивать? Tiodor, насчёт рисунка. Мне понравилось!

Sargeras добавил:
Цитата:
Feleer А саргарес хороший художник?

Упаси господь! Я никогда не считал себя хорошим художником, хотя умею рисовать. Да и к тому же сканер на самой верхней полке на шкафу стоит. Знаете, как не охота доставать?((((

Sargeras добавил:
Внимание всем модельщикам! Занимаемся только нужными моделями и выкладываем окончательные версии ко мне на оценивание. Все альфа-бета версии закачиваем только на хостинг проекта, а не прикрепляем к сообщениям! Занимаемся только нужными моделями и слушаем то, о чём я вас прошу!

Sargeras добавил:
Мне нужны ссылки на окончательные моедли завода и камыша !
Старый 29.10.2007, 12:31
Фил
Gun FAN
Активность:
Sargeras, хм, ну одну версию завода, которую, кстати, скачали только вы, можно было бы и оценить, хотя если вам больше нравиться версия с нестандартными текстурами, то я сделаю, я лишь ждал вашей оценки той модели.
Так, теперь насчёт Шахтёрского посёлка. Единственное, чего я не понял в Вашем описании, Sargeras, так зачем там нужны брёвна, но внесу коррективы в свою модель, в соответствии с Вшими пожеланиями.
Старый 29.10.2007, 12:33
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Активность:
Feleer, буду ждать модель завода с новыми текстурами. Брёвна можете убрать.
Старый 29.10.2007, 12:38
ShadoW DaemoN

Опыт: 37,078
Активность:
Feleer, зачем в шахтерском поселке дрова, знает только один человек.
Кстати, он (поселок в смысле) какой-то неестественный получился.
Sargeras, такой вопрос - шахт. поселок будет строиться на руднике или как обычно? Моделька напрямую зависит от этого.
Старый 29.10.2007, 12:40
Фил
Gun FAN
Активность:
Хорошо, когда вы появитесь в следуйщий раз?(Чтобы я успел сделать)
Старый 29.10.2007, 12:41
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Активность:
Feleer, если вы обо мне, то я появлюсь завтра. Надеюсь увидеть вашу работу завода.

Sargeras добавил:
ShadoW DaemoN, в общем прдлагаю такую схему. На карте будем разбрасывать месторождения железной руды (как в игре "казаки", например), а шахтёрский посёлок строить, как проклятую шахту у нежити. В принципе особых изменений модели быть не должно, только обязательно шахта должна быть и анимация Work создающая видимость того, что рабочие в ней работают.
Старый 29.10.2007, 12:52
Tiodor

Активность:
нда... ниработал я еще в таком строгом но серьезном проекте, уважаю
Ну что ж, нащет голема. Просто если я доделаю до конца например: голема то если не понравиться руководителю надо переделывать, а так во время работу переделывать легче ибо напрасного труда нету.
Ну к примеру.
Сажусь дальше за кузню.
Старый 29.10.2007, 13:20
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Активность:
Tiodor, жду кузницу...
Старый 29.10.2007, 13:34
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Активность:
Feleer, когда будете редактировать анимации завода, измените, пожалуйста, три анимации: Stand, Death и Decay. В первой анимации у здания находится всего лишь половина фундамента, а половина исчезла в воздухе (у меня так mdlvis показывает). Во второй анимации труба каким-то нереалистичным образом уменьшается в размерах и странно летит. А последняя анимация является продолжением Death, я так понимаю. Представьте – сначала труба падает на землю, а потом мгновенно невиданной силой поднимается в воздух и начинает парить там непонятно каким образом, постепенно опускаясь на землю. Опять портится реалистичность модели. А так мне всё по нраву. Даже бывшие текстуры. Добавлять новые или нет, если честно, мне всё равно. Если не хотите получить 1 за текстуры, то добавляйте, если нет – то оставляйте.
Старый 30.10.2007, 08:00
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск