XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

StMechanus
Дух сети
Опыт: 10,708
Активность:
По поводу дизайна:
если делаешь аниме декор, как я вижу, то тебе придется отказаться от стандартного декора и тайлов, так это будет выглядеть не очень добротно
Старый 20.02.2011, 15:27
Faion
Noblesse Oblige
Опыт: 30,502
Активность:
Цитата:
Сообщение от Ige
Поиграл я в версию 0.03. Понравилось.

Очень рад это слышать, учитывая то что лично я считаю ту версию полным провалом.

Цитата:
Сообщение от Ige
сделать ПОЛНОЕ управление на стрелках(чтобы персонаж бегал вперёд,назад, влево и вправо, а то где это видано чтобы персонаж бегал только вперёд?:))

В текущей версии убраны полностью стрелки\прыжки\камера.

Цитата:
Сообщение от Ige
сделать некоторые скилы направленными(сам игрок направлял, а то используешь катон а он летит не туда куда надо:(), увеличить радиус скилов(например используют тот же катон, легче будет отпрыгнуть , чем использовать водную защиту, тем более от неё лаги ппц), а ещё, чуть не забыл, сделай плз столкновение чидори и разенгана:)

Скилы в стадии переработки, делаются более дружественными игрокам и простыми.
Цитата:
Сообщение от Ige
Ige добавил:
А вот вспомнил: сделай плз тимплей, например Ямато использует технику удержания после чего Наруто кидает разенган сюрикен, удержание нужно, чтобы враг не увернулся от разенгана. Короче говоря, чтобы в игре было побольше станеров, и других персонажей поддержки.
И ещё несколько советов:
-у Гая, Ли разделить скил врата на 8 скилов(1скил 1 врата, 2 скил 2врата и тд), при использовании 1 скила открываются 1 врата и появляется 2 скил и тд. просто сейчас можно открыть 20+ врат:))), только потом персонаж будет погибать n кол-во раз
-сделать у Саске скил Сусано поэтапным(кости, плоть и тд)каждый этап будет давать свои бонусы и скилы, и Сусано не должен давать неуязвимость, даже понемногу отнимать хп или ману у Саске. Сам Сусано будет иметь хп, если хп достигнет 0, то техника развеивается.
-Изменить каге буншин у Наруто, когда-то это была коронная техника у него, а сейчас это жалкое подобие
Вот только как изменить, я не знаю. Можно сделать спелбук, в котором будут скилы: 1клон, 2клона 4, 10, ну что-то в этом роде или же сделай систему создания клонов.
-Дай клонам разенганы:)
-Если я правильно понял, то цель акац- собрать всех демон=> нада сделать 2 слота для сразу же выбранных героев(Наруто, Киллер Би)
И несколько вопросов по мапе:
-почему в акацуки 2 слота? будет ли больше?
-Какова цель Союза?

Что касается этого, то гемплей в корне изменен, каноничные персонажи теперь не более чем нпц\боссы. Я предоставлю возможность игрокам выбрать себе страну и играть за нее, развиватся в мире, выполнять миссии(только в 1 версии будет около 100 миссий), завоевывать репутацию, изучать любые способности и развивать любой элемент.
Цитата:
Сообщение от Ige
Значит системы передвижения и боя не будет и других интересных вещей:(

На самом деле мало кто их оценил.

Цитата:
Сообщение от Ige
-играть за персонажей манги/аниме(Наруто, Саске, Сакура и др) нельзя?:*(

Да, по той причине, что тема слишком заезженная. Всем они надоели мягко говоря, я стараюсь сделать проект дружественный даже неанимешникам.
Цитата:
Сообщение от Ige
-теперь каждый сам за себя или как?

По началу все союзники, а дальнейшая судьба в руках игроков.
Цитата:
Сообщение от Ige
-будет ли конец игры?(всмысле убийство последнего босса, завершение сюжетной линии квестов или надо будет привести свою страну к господству над миром)или же будет просто тупо бесконечные кач и пвп?:(((

Ну вот кача к примеру на мобах не будет вообще, развитие строится на миссиях, в них конечно нужно будет убивать, но сейчас к примеру около 40 миссий в которых НЕ предусматривается убийство вообще.
Цитата:
Сообщение от Ige
-будут ли присутствовать персонажи аниме/манги в мапе?если будут, то какова их роль?

Да будут, к примеру у них можно будет обучится, можно будет поговорить с ними, завоевать уважение, вступить в их клан.

Цитата:
Сообщение от StMechanus
то тебе придется отказаться от стандартного декора и тайлов, так это будет выглядеть не очень добротно

Что касается стандартного декора, так такого нету вообще, с тайлами пока не знаю как поступить, в шаре нету подходящих(не видел). Сам еще пока морально не готов приступить создавать самостоятельно.

Собсно новые модели:

Отредактировано Faion, 21.02.2011 в 00:36.
Старый 21.02.2011, 00:26
Laikon
Жаркие времена..
Опыт: 16,636
Активность:
Ну что ж Faion, ты как всегда молодец.:) Всё правильно делаешь..
Старый 21.02.2011, 10:10
Wortecs

Опыт: 3,146
Активность:
Жанр: Anime oRPG
Все гиблый номер
Старый 21.02.2011, 10:38
16GB
GhostOne User
Опыт: 59,317
Активность:
да ладно)
если создашь в гарене карту где названии будет наруто сразу же набивается толпа
Старый 21.02.2011, 12:48
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Цитата:
Сообщение от Wortecs
Все гиблый номер

Не шаришь.

Все как раз:
Цитата:
Сообщение от 16GB
если создашь в гарене карту где названии будет наруто сразу же набивается толпа

С хгма самый популярный проект, как ни странно, это аос по наруте. На гарене даже рума есть. Да и мои уговатые первые версии многим понравились(по мне так они ужасны были).

Для сравнения, за 1 и тот же период времени. мою мапу сказали больше раз чем ткок, а потом я обнаружил что она разбежалась сама где то на 20 ресурсов.

В общем жанр крайне перспективен. Да и я хочу заметить, что анимешников гораздо больше чем вам кажется, но для такой огромной аудитории нету ничего хорошего, по этому любой качественный продукт станет популярным.

PS: это не самопиар, это факты.
Старый 21.02.2011, 14:03
SPtrue
Arthas 4ever
Опыт: 927
Активность:
Faion:
Поиграл я в версию 0.03. Понравилось
Дайте ссылку, посмотрю
Старый 25.02.2011, 12:55
Ige

Опыт: 1,852
Активность:
SPtrue:
Faion:
Поиграл я в версию 0.03. Понравилось
Дайте ссылку, посмотрю
Выбирай какую хочешь:
Старый 25.02.2011, 14:20
Laikon
Жаркие времена..
Опыт: 16,636
Активность:
Faion, что то давно небыло интересных новостей.. Можешь рассказать об изменениях в новой версии? Какие особенности ты хочешь добавить? Пока я знаю только о генерацие персонажей.. А что ещё собираешься добавить? :)
Старый 25.02.2011, 14:43
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Laikon, Могу похвастатся только тем что моя oRpgGameSystem, уже готова более чем на 70%.
Что она делает:
1)Управляет созданием меню и управлением меню, есть возможность для каждого нпц создать уникальный диалог, с уникальными ответами, и действиями.
2)Удобный встроенный интерфейс для создания квестов различной сложности.
3)Управлением квестами, может работать как с муишными квестами, повторяющимися, а так же цепочками квестов. Каждый нпц может поддерживать несколько квестов единовременно. У нпц выводится окно доступных квестов, можно вызвать информацию о квесте, и принять решение брать или нет, если выполнять квест не хочется, можно отменить, а так же уточнить у нпц куда идти.
4)Поддержка репутации. Ничего особо новаторского. Каждый нпц имеет репутацию, которая влияет на то, даст ли квест нпц, захочет ли вас обучить способности, или захочет ли взять в клан. Если у вас репутация отрицательная, нпц может напасть. Если у вас репутация очень высокая и на вас напали, они помогут.
5)Альтернативная смерть. У меня ключевые юниты, а так же игроки не умирают, а "вырубаются" как в обливион.
6)Нпц обладают своими фразами, проходя мимо них, они могут как просто болтать, но и даже послать вас. Умеют "болтать" в бою.
7)Передвижения, нпц не стоят как вкопанные, а ходят по городу по средствам встроенного механизма который отвечает за это.

И много много других приятных мелочей поддерживает моя система. Еще месяцок ее попилить, и будет эпик.

В планах сделать поддержку слухов, что бы при совершении каких то эпичных поступков, нпц обсуждали ваши действия.

Что касается моделинга, модель лидера АНБУ, сделаная мной.

На данный момент занят созданием модели Missing-nin - а.к.а отступники.

Faion добавил:
Старый 26.02.2011, 00:10
wester
Back in the game
Опыт: 19,178
Активность:
Умеют "болтать" в бою.
очень похоже на наруту.
Старый 26.02.2011, 00:19
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Цитата:
Сообщение от wester
очень похоже на наруту.

Так проект по наруте =)
Старый 26.02.2011, 00:26
wester
Back in the game
Опыт: 19,178
Активность:
ну просто насколько я помню они там только то и делают что болтают
Старый 26.02.2011, 12:48
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Цитата:
Сообщение от wester
ну просто насколько я помню они там только то и делают что болтают

Ну тут не тот случай, просто сделать мир более живым.

А не как во всех рпг, не поймешь что почему, где, а главное зачем, в которых втюхивают непонятные задания, и не понятно зачем тебе обязательно кого то замочить=)

Я не думаю, что существует проект, в котором будет аналогичная информативность.
Старый 26.02.2011, 13:16
hapera

Опыт: 621
Активность:
Faion, модель неплохо получилась , думаю интересно будет поиграть)
Старый 03.03.2011, 18:24
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
По правде я сижу переживаю, что столь не стандартный гемплей для орпг не смогут все оценить, т.к. тут ролевая составляющая сильно решает, экспинга нету :O Думаю как минимум по началу будет очень много тех кто не вкурит...
Старый 03.03.2011, 20:42
hapera

Опыт: 621
Активность:
Главное что бы было понятно что нужно делать, т.е. одному не поиграеш?
Старый 07.03.2011, 19:16
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Цитата:
Сообщение от hapera
Главное что бы было понятно что нужно делать, т.е. одному не поиграеш?

Я стараюсь сделать гемплей интересным для соло игры, в 1 версии особого взаимодействия между игроками не будет.

PS: upd first post.
Старый 07.03.2011, 21:18
Stiletto
loading...
Опыт: 17,202
Активность:
Faion, скажи как тебе удалось впихнуть в карту столько моделек, и при этом вес карты меньше чем у Пувера?
Старый 07.03.2011, 21:43
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Цитата:
Сообщение от EWA
Faion, скажи как тебе удалось впихнуть в карту столько моделек, и при этом вес карты меньше чем у Пувера?

Ну, очень очень очень долго упражнялся в создании лоу поли моделей с высоким качеством, я в процессе создания проекта сделал паков 8 декораций. Мои модели имеют просто очень мало полигонов, соответственно весят мало=)
Старый 08.03.2011, 00:27
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск