![]()
StMechanus
Дух сети
Опыт:
10,708Активность: |
По поводу дизайна: если делаешь аниме декор, как я вижу, то тебе придется отказаться от стандартного декора и тайлов, так это будет выглядеть не очень добротно |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
30,502Активность: |
Цитата:
Очень рад это слышать, учитывая то что лично я считаю ту версию полным провалом. Цитата:
В текущей версии убраны полностью стрелки\прыжки\камера. Цитата:
Скилы в стадии переработки, делаются более дружественными игрокам и простыми. Цитата:
Что касается этого, то гемплей в корне изменен, каноничные персонажи теперь не более чем нпц\боссы. Я предоставлю возможность игрокам выбрать себе страну и играть за нее, развиватся в мире, выполнять миссии(только в 1 версии будет около 100 миссий), завоевывать репутацию, изучать любые способности и развивать любой элемент. Цитата:
На самом деле мало кто их оценил. Цитата:
Да, по той причине, что тема слишком заезженная. Всем они надоели мягко говоря, я стараюсь сделать проект дружественный даже неанимешникам. Цитата:
По началу все союзники, а дальнейшая судьба в руках игроков. Цитата:
Ну вот кача к примеру на мобах не будет вообще, развитие строится на миссиях, в них конечно нужно будет убивать, но сейчас к примеру около 40 миссий в которых НЕ предусматривается убийство вообще. Цитата:
Да будут, к примеру у них можно будет обучится, можно будет поговорить с ними, завоевать уважение, вступить в их клан. Цитата:
Что касается стандартного декора, так такого нету вообще, с тайлами пока не знаю как поступить, в шаре нету подходящих(не видел). Сам еще пока морально не готов приступить создавать самостоятельно. Собсно новые модели: Отредактировано Faion, 21.02.2011 в 00:36. |
||||||||||
|
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
Опыт:
16,636Активность: |
Ну что ж Faion, ты как всегда молодец.:) Всё правильно делаешь.. |
|
|
![]()
Wortecs
Опыт:
3,146Активность: |
Все гиблый номер |
|
|
![]()
16GB
GhostOne User
Опыт:
59,317Активность: |
да ладно) если создашь в гарене карту где названии будет наруто сразу же набивается толпа |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Не шаришь. Все как раз: Цитата:
С хгма самый популярный проект, как ни странно, это аос по наруте. На гарене даже рума есть. Да и мои уговатые первые версии многим понравились(по мне так они ужасны были). Для сравнения, за 1 и тот же период времени. мою мапу сказали больше раз чем ткок, а потом я обнаружил что она разбежалась сама где то на 20 ресурсов. В общем жанр крайне перспективен. Да и я хочу заметить, что анимешников гораздо больше чем вам кажется, но для такой огромной аудитории нету ничего хорошего, по этому любой качественный продукт станет популярным. PS: это не самопиар, это факты. |
||
|
|
![]()
SPtrue
Arthas 4ever
Опыт:
927Активность: |
Faion:
Дайте ссылку, посмотрю |
|
|
![]()
Ige
Опыт:
1,852Активность: |
|
|
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
Опыт:
16,636Активность: |
Faion, что то давно небыло интересных новостей.. Можешь рассказать об изменениях в новой версии? Какие особенности ты хочешь добавить? Пока я знаю только о генерацие персонажей.. А что ещё собираешься добавить? :) |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Laikon, Могу похвастатся только тем что моя oRpgGameSystem, уже готова более чем на 70%.
Что она делает: 1)Управляет созданием меню и управлением меню, есть возможность для каждого нпц создать уникальный диалог, с уникальными ответами, и действиями. 2)Удобный встроенный интерфейс для создания квестов различной сложности. 3)Управлением квестами, может работать как с муишными квестами, повторяющимися, а так же цепочками квестов. Каждый нпц может поддерживать несколько квестов единовременно. У нпц выводится окно доступных квестов, можно вызвать информацию о квесте, и принять решение брать или нет, если выполнять квест не хочется, можно отменить, а так же уточнить у нпц куда идти. 4)Поддержка репутации. Ничего особо новаторского. Каждый нпц имеет репутацию, которая влияет на то, даст ли квест нпц, захочет ли вас обучить способности, или захочет ли взять в клан. Если у вас репутация отрицательная, нпц может напасть. Если у вас репутация очень высокая и на вас напали, они помогут. 5)Альтернативная смерть. У меня ключевые юниты, а так же игроки не умирают, а "вырубаются" как в обливион. 6)Нпц обладают своими фразами, проходя мимо них, они могут как просто болтать, но и даже послать вас. Умеют "болтать" в бою. 7)Передвижения, нпц не стоят как вкопанные, а ходят по городу по средствам встроенного механизма который отвечает за это. И много много других приятных мелочей поддерживает моя система. Еще месяцок ее попилить, и будет эпик. В планах сделать поддержку слухов, что бы при совершении каких то эпичных поступков, нпц обсуждали ваши действия. Что касается моделинга, модель лидера АНБУ, сделаная мной. ![]() На данный момент занят созданием модели Missing-nin - а.к.а отступники. Faion добавил: |
|
|
![]()
wester
Back in the game
Опыт:
19,178Активность: |
очень похоже на наруту. |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Так проект по наруте =) |
|
|
|
![]()
wester
Back in the game
Опыт:
19,178Активность: |
ну просто насколько я помню они там только то и делают что болтают |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Ну тут не тот случай, просто сделать мир более живым. А не как во всех рпг, не поймешь что почему, где, а главное зачем, в которых втюхивают непонятные задания, и не понятно зачем тебе обязательно кого то замочить=) Я не думаю, что существует проект, в котором будет аналогичная информативность. |
|
|
|
![]()
hapera
Опыт:
621Активность: |
Faion, модель неплохо получилась , думаю интересно будет поиграть) |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
По правде я сижу переживаю, что столь не стандартный гемплей для орпг не смогут все оценить, т.к. тут ролевая составляющая сильно решает, экспинга нету :O Думаю как минимум по началу будет очень много тех кто не вкурит...
|
|
|
![]()
hapera
Опыт:
621Активность: |
Главное что бы было понятно что нужно делать, т.е. одному не поиграеш? |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Я стараюсь сделать гемплей интересным для соло игры, в 1 версии особого взаимодействия между игроками не будет. PS: upd first post. |
|
|
|
![]()
Stiletto
loading...
Опыт:
17,202Активность: |
Faion, скажи как тебе удалось впихнуть в карту столько моделек, и при этом вес карты меньше чем у Пувера? |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Ну, очень очень очень долго упражнялся в создании лоу поли моделей с высоким качеством, я в процессе создания проекта сделал паков 8 декораций. Мои модели имеют просто очень мало полигонов, соответственно весят мало=) |
|
|
|