![]()
PlagueHeart
Postmortem Upheaval
Опыт:
2,201Активность: |
Если нужны будут идеи, обращайся (ЛС)
PlagueHeart добавил: А что именно тенбе нужно? Скажи! я постараюсь найти |
|
|
![]()
MPI3
Хм...
Опыт:
24,197Активность: |
Прест Мучения Клинок,горяший зелёным(а другой фиалетовым) пламинем Молния Звезда Огонь Луна это иконки а вот идеи для последних двух(остальных я уже придумал) героев |
|
|
![]()
PlagueHeart
Postmortem Upheaval
Опыт:
Луна - стандартная Elune's Blessing
Огонь - справа внизу http://wc3sear.ch/index.php или http://wc3sear.ch/index.php Молния - http://wc3sear.ch/index.php?p=Icons&ID=10042&sid= Звезда - Звездопад иконка Если хочешь, я могу тебе критику выдать по полной программе =) и ещё.. исправь плиззз ошибки в тексте Отредактировано GadenbIsh, 10.11.2006 в 22:22. |
|
|
![]()
MPI3
Хм...
Опыт:
Что я за сегодня сделал: 1)Поменял Берсерку заклинвния(теперь у него все не стандартные) 2)Переделал АИ - теперь боты будут учить заклинания и кастить их(учить пока только до 5-това уровня) 3)Начал изменять заклинатия для Мечника Эльфов 4)Подредоктировал крипов 5)Немного изменил метность |
|
|
![]()
ArchWorm
Матрица незалежности
Опыт:
4,675Активность: |
PlagueHeart, он не могёт исправить =) Это его стиль!
|
|
|
![]()
MPI3
Хм...
Опыт:
Цитата:
так мало???РЕКОРД!!! зы. если честно, то я полностью поменял обстановку в карте! |
|
|
|
![]()
MPI3
Хм...
Опыт:
Завтро закончу с абрилами у одного юнита и вложу дельта версию. |
|
|
![]()
Krol
Опыт:
16,909Активность: |
1) Зачем такая огромная база,бежать для выхода приходиться далеко,сделай какой нить портал!
2) Что делают все эти монетки руны и "кусты малины" на арене,пусть тогда лучше из крипов выпадают,которых нада искать посреди домов! Герои норм!=) krol добавил: А и ещё:лучше меньше магазинов,но все с заполнеными предметами,чем много магазинов где по 3и предмета=) |
|
|
![]()
MPI3
Хм...
Опыт:
Цитата:
дык,...я боялся,что все предметы не влезут! Цитата:
сделаю Цитата:
монетки уберу,а вот кусты оставлю - та к кросивее смотрица Цитата:
Спасино,но посмотри у Архимоди есть два заклинания : одно "Обстрел",второй "Растрел" , одно из них выполнино на триггерах(пришлость придумать что-нибуть триггероне.а то всё сильно банально получалось)MPI3 добавил: ссылку в верху исправил! |
||||
|
|
![]()
MPI3
Хм...
Опыт:
Короче вот. Это недоделаная дельта б, над которой я сейчас работаю. Там есть новый гер, убраны монетки и.т.д и .т.п |
|
|
![]()
Krol
Опыт:
Цитата:
Я только заметил,что там есть новый гер и всё,всё осталось так же,до выхода с базы бежать опять далеко нада,и опять,опять эти магазины! |
|
|
|
![]()
Zerker
G Unit
Опыт:
25,220Активность: |
MPI3 нормально, но нахрен в мультиборде сила, ловкость и интеллект? И ещё: добавь посох телепортации к дружескому герою, а то бесит каждый раз наворачивал километры.
|
|
|
![]()
MPI3
Хм...
Опыт:
Сегодня заделал ногово героя(не доконца), теперь АИ покупает айтемы + ворота пути есть. |
|
|
![]()
fLx
LoL? So much win!
Опыт:
4,619Активность: |
МРIЗ Замути такую карту, чтоб все упали со стульев(я имею ввиду такую офигенную и клрутую)... Мне кажись что у тебя всё получится. |
|
|
![]()
Inoriol
Я пришёл....
Опыт:
11,629Активность: |
MPI3 короче нужны будут идеи для героев обращайся. Да- пофиксь баг с мультиплеером то жутко.....
|
|
|
![]()
fLx
LoL? So much win!
Опыт:
4,619Активность: |
то, что было я не видел... а то что будет посмотрю... |
|
|
![]()
PlagueHeart
Postmortem Upheaval
Опыт:
Буду ждать релиза... а то надоедает каждый раз беты пересматривать.... |
|
|
![]()
MPI3
Хм...
Опыт:
Эх, мне осталась двух героев доделать,до релиза. И систему знаков.
legacy ru помнишь я тебе сыль довал, там арена весит мег только из-за одной модели, я её удалил(на сама весит 400), атого гера сегодня доделал. |
|
|
![]()
MPI3
Хм...
Опыт:
Кто-нибуть,подскажите какие предметы(сборные) можно ещё в пихнуть в карту??? |
|
|
![]()
Krol
Опыт:
Значит незнаю есть такой или нет:1)Сфера льда 2)Мечь какой нить,можно даже стандартный ледяной 3)чё нить ещё,медальон жизни можно(любое) и превращается это всё в какой нить нестандартый меч,который даёт жизни и атаку холодную! И что бы на модели обязательно появился меч!!! Можно ваще другие стандартые артфакты,это неглавное,главное то,что получится!
Предмет который собирается из стандартных предметов,уже нестандартный! krol добавил: З.Ы зачем воровать из доты? Просто вспоминай каие там предметы,и попробуй чё нить на подобии заюзать! Вот пример: Пример дагона-сделай такой предмет который бил иолнией и отнимал ману,и что бы когда покупаеш ещё раз рецепт отнять маны можно было больше! |
|
|