![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
17,763Активность: |
Killer574
Ты прав. Это проблема. Но не стоит забывать, что не в одной из миссий игроку не придётся играть за нежить... так что ставим это заклинание... Теперь надо, чтобы кто-нибудь его сделал... |
|
|
![]()
DeT
Опыт:
5,715Активность: |
маскировка,бинокль(подзорная труба/стекляшка)
1.Чтопы врашеский отрятЪ увидел разведчига тока если оч близко подошел 2.Чтоп мона было смотреть вдаль, но это останавливает..кстати...в этом случае наши триггерщики уверен смогут сделать так: -Заюзал -Камера от 1 лица с маской (крушком обрамляющим экран) -нажатие на стрелки -поворот в соотв.сторону каимеры.. по моему 2 просто супер...как вам? DeT добавил: Цитата:
1.Дуновение природы(ветер, постепенно вылечивающий окр воинов заклинанием омоложение) 2.Небесная молния(сабж)/звездопад, но тока меннее грандиозный и эффектик изменить нада(переделаьт!!!) 3.Поток силы(просот колебания воздуха, не самонаводящиеся) вот мои предложения...судя по всему все три мона будетЪ ставить на автомат, но текущим будет тока одно..а это как?) |
|
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
DeT
Первый вариант мне нравится, а второй - не очень... Цитата:
Можно. Цитата:
Тоже можно. красиво будет... Цитата:
А вот это не надо... Цитата:
Ничего не будем ставить на автомат. Пусть игрок сам выберет, что делать Вызывателю. |
||||
|
|
![]()
DeT
Опыт:
еще один спелл для тетки:
1.Сила природы: Вокрук нее по кругу кружат листья зеленые а она поднимается в воздух эти листья лечят своих(качаясь) а врагов немного коцают...по моему прикольно |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
DeT
Заклинание ничего, но имя придётся поменять... Кроме того, посмотрим, что скажут другие... |
|
|
![]()
VeloceRAPTOR
Транзитом
Опыт:
6,521Активность: |
Лесное возмездие! |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Природная буря, например... |
|
|
![]()
DeT
Опыт:
нее..не буря..странно..возмездие как -то странно..по ботанический ...
DeT добавил: Гнев леса/гнев природы/лесная обитель/листопад !!! последнее наиболее точно отражает суть(вернее точнее отражаетЪ "листокруть!") |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Одобряю листопад. |
|
|
![]()
CMAK
Опыт:
702Активность: |
Ник, коли я уже с вами, то дай мне задание.. Могу спел какой-нить сделать :) Ток скажи какой тебе примерно надо. |
|
|
![]()
Killer574
Временно присутствующий.
Опыт:
3,373Активность: |
Кароче, Ник, я начал делать монаха, сделаю в течении нескольких дней. Без модели наверное, а может на серче поищу. Если будет время, то иконки нарисую. |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
CMAKСпособности для монаха. Используй описания героев.
|
|
|
![]()
Killer574
Временно присутствующий.
Опыт:
Читай пст выше, монах мой. Пусть СМАК кого-нибудь другого сделает. |
|
|
![]()
CMAK
Опыт:
702Активность: |
Цитата:
плиз направь личным сообщением что именно нужно сделать (я порой ленивый, пока не скжаешь что именно надо, а так могу нормалньо сбахать) |
|
|
|
![]()
Killer574
Временно присутствующий.
Опыт:
Ник, напиши кто делает монаха, я за него взялся, но остановился, могу доделать, а могу сделать кого-нибудь ещё. Ответь ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
CMAK
Delay drugih geroev rasy ludey... Ni dlya odnogo iz nih eshche spelly ne gotovy... Killer574 Delay Monaha! Ispolzui opisanie, a model razreshayu vzyat iz search'a, esli naydyesh... Glavnoe. eto ne rugaites... Ya ne znayu kogda snova budu, poetomu raspredelyaite mezhdu soboy geroev... |
|
|
![]()
Killer574
Временно присутствующий.
Опыт:
Nik Kuzn
Всё ок. Тогда я беру на себя монаха, потом рыцаря. CMAK Делай паладина, потом королеву войнов. ОК? P.S. CMAK если мне сказать, что делать, то я могу сделать практически все (я про спеллы). Но имхо спеллмейкерство заключается в том, чтобы придумать спеллы и воплотить свои замыслы в WorldEditor'e. Так что докажи, что тебя не зря в спеллмейкеры записали (хотя мне тоже придется это делать, т.к. я не выкладывал своих работ в нете) |
|
|
![]()
DeHa
Смышленный Человек
Опыт:
4,891Активность: |
Магия называется Власть природы
-Юнит начинает кастовать на область заклинание,которое. КОроче сами посмотрите,вот вам карта с этим спеллом,нарисовано Дерево Так же там есть спелл(короче Катаболизм называется) Сначала лечит,потом со временем дмджит. Портом аура смерти токо на врагов и эффект обратный И одержимость-ИГрок теряет контроль над героем,но тот начинает шмалять во всех спеллы. Все спеллы придума лсам,да и сделал тоже. Эти спеллы из моей АоС карты.Но к себе их взять разрешаю. Кстати в начале игры пропишите код iseedeadpeople DeHa добавил: Говорите какие вы хотите спеллы,по тематике,я вам сделаю.ПОпробую по крайней мере. |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
DeHa
Нужно сделать все заклинания. Sargeras добавил: В СМЫСЛЕ ДЛЯ ГЕРОЕВ. |
|
|
![]()