![]()
MPI3
Хм...
Опыт:
24,197Активность: |
Люди помогите:нужны AI для 3-й части(сам отс......о делаю)
1)Раса Нага с Иллиданом. 2)Раса Кровавых Эльфов С Кеялом и Рыцарем Эльфов. 3)Артхас,Сильвана+ост. юниты нежити. 4)Кэн,Кровавые Эльфы и Нага(отдельно от первых двух и с рыцарем эльфов). 5)Тралл,Рексар и орда. И ещё скин Иллидана-Коровавого Эльфа с мечом место его оружия(затрудняюсь назвать ЭТО).+Иконка к скину. Пришлите сюда или дайте сылку где можно ТОЧНО всё достать=). Ниже модель Рыцаря Эльфов. MPI3 добавил: HARN слабо писать под:Freestaler,We vell rock you,Respeck и Фаскор 2(без музыки-не думаетсь):-( |
|
|
![]()
Шизик
это бесы!
Опыт:
1,131Активность: |
MPI3
йа пишу под Rob Zombie - Iron Head и ничего =) |
|
|
![]()
Korneliy
DMF
Опыт:
23,593Активность: |
Мда, а понтов развел... Кампания, про эльфов, на инглише.. аЦЦкий аЦЦтой!!! У меня сестра ходит в 5 класс, как увидела данный инглиш, угорали уже два человека... Слово hellp было кульминацией! Твою кампанию посмотрело уже более 5 человек в нашем занюханном городе, где 54% населения про варкрафт слышали лишь по ДотЕ. Это рекорд!!! Щас продолжение позырим, пАржОм исчо! |
|
|
![]()
Шизик
это бесы!
Опыт:
Korneliy
ты нифтыкаешь, тут есть кенни |
|
|
![]()
MPI3
Хм...
Опыт:
Шизик
Сделай продолжения про Kenny счту долгом вставить их впоследнию часть. Korneliy [QUOTE=Bloody_Chainsaw]Чувак мне очень интересно о чём ты думаешь когда делаешь кампанию, и особенно пишешь диалоги? :) Может быть хочешь чтобы посмоеялись над твоей работой? Если так то тебе это удалось. Если ты прикалываешься, когда пишешь мессаги и делаешь столько ошибок, то прикол твой удался. QUOTE] Это так дальше буду пытаца писать нормально,но идеал не гаротирую. :notgood: MPI3 добавил: Ну котябы идея компы нормальная??? MPI3 добавил: Ну хотя бы идея компы нормальная??? |
|
|
![]()
Korneliy
DMF
Опыт:
2 MPI3
Млин, чувак, ты еще и русского не знаешь... Втору часть кАмпы поюзал, и вот мое ИМХО - MUSTDIE!!! Каким местом рельеф делан, молчу... Нафиг ворота, если их можно обойти? "Секретный ход" в миссии с воротами ни к черту... Миссия с побегом - это НЕЧТО!!! Оскара за задумку, и "профессиональное выполнение". (А я ведь тоже с побегов начинал!). ИМХО, засунуть ролики Шизик'а как "прикол" - богохульство и неблагодарность. 2 Шизик Кенни рулит тока чето его в кампании еще не убили... Так же нельзя!!! |
|
|
![]()
MPI3
Хм...
Опыт:
Korneliy
1-я не рельевщик. 2-с воротами хотел исправить но забыл. 3-ролики Шизика незнал как назвать. 4-а чем миссия спобегом понравилссь??? 5-Кэн скоро умрёт(в 3-й и последней части) 6-Шизику я очень благодарен за ролики!!! Шизик Сделай ещё ролики о Кенни и пришли на роздел.(пожалуйсто) |
|
|
![]()
MPI3
Хм...
Опыт:
Bloody_Chainsaw
1) Впервой карте уменя всё норма хоть и много юнов(дажепри мочиловки). 2)В миссии с сек. ходом лично у меня только неполадки с камерами(они неиспровляются). 3)Я тыстирую карты после каждого, нового тигитра!!! 4)Если чтото неустраивает в тигитрах-посмотри(я установил патч 1.18 теперь вар не грузится слава богу до этого фаилы в другую папку скопирова). 5)Ещё я в первой мапе сделал autosave,мож все проблемы из-за этого??? P.SBloody_Chainsaw зачем ник и авар сменил??? MPI3 добавил: Bloody_Chainsaw Загрузи первую мапу и удали тиггетер по названием"Save 1"(может помоч). |
|
|
![]()
MPI3
Хм...
Опыт:
Bloody_Chainsaw
Это мои ПЕРВЫЕ компании!!! MPI3 добавил: Bloody_Chainsaw сам проходил??? Последний уровень пройти невозможно!!! MPI3 добавил: Подвожу этоги: 1-й муж Элуны-Даркен бох тьмы от него у неё 2 сына:Кэн и Кенариус. У Кэна есть Жэна-Алекстреса и сын Кеял.У Кенариуса есть два сына:Иллидан и Малфурион. Через 20000 лет у Элуны появился ребёнок(человек) от короля Терэнаса-Артхас. Через 5 лет от Адмирала-Джаина. Остольную судьбу семьи скоро узнаете до конца!!! |
|
|
![]()
Шизик
это бесы!
Опыт:
Korneliy
его убили в моём втором синематике MPI3 мне чтоб опятьначать делать такой бред нада напиццо, так что мались на рассвет |
|
|
![]()
MPI3
Хм...
Опыт:
Шизик
Молюсь!!! |
|
|
![]()
Korneliy
DMF
Опыт:
Если бы Близзардовцы увидели эту тему, они бы отправились в Россию, чтобы объяснить MPI3, что бывает за искажение имен собственных...
И незнаю я никакого Адмирала-ДЖАИНА (уверен, что остальные тоже) !!!
У нас такие кадры носят кодовое имя Олень, или Пингвин (священные животные!). |
|
|
![]()
Olorin
Опыт:
10,941Активность: |
Тебе тоже нашли бы что объяснить...:)
Джайна - дочь адмирала |
|
|
![]()
MPI3
Хм...
Опыт:
Слушайте(смотрите)-у меня пишется всё на инглеше(что добовилось в TFT)и говорица тоже. Так что Это мне простительно!!! |
|
|
![]()
Шизик
это бесы!
Опыт:
Bloody_Chainsaw
ат скромностим не помрёшь :DD Olorin у софтклаба кель и мэв, подразумевается, что это единнственные верные варианты на русском |
|
|
![]()
MPI3
Хм...
Опыт:
Все ОЧЕНЬ хорошая новость(для меня) СКОРО ДОДЕЛАЮ ТРЕТИЮ ЧАСТЬ(последнию)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
Korneliy
DMF
Опыт:
Я имел в виду произношение, а не правописание, ведь в разных версиях по-разному... Однако мне локализация не совсем понравилась... Килограмм крекеров за английскую озвучку :-) !!!! |
|
|
![]()
Шизик
это бесы!
Опыт:
Korneliy
приезжай в москву я тебе нарежу за 1 болванку =) |
|
|
![]()
Korneliy
DMF
Опыт:
Прежде, чем сделать третью часть стоит исправить вторую, чтобы через CTRL-ALT-DEL выгружаться не пришлось! Такой шедевр крайне ценен для истории, только он может заставить людей натурально апплодировать стоя КОМПЬЮТЕРУ!!! |
|
|
![]()
MPI3
Хм...
Опыт:
Korneliy
сегодня начну испровлять. MPI3 добавил: Вот подправил немного |
|
|