![]()
Korneliy
DMF
Опыт:
23,593Активность: |
тут не о чем просить. такую карту в одиночку без навыков можно сделать, прочитав пару статей. а у тебя как в анекдоте, что ни делаю.. нужен скилл. сказано было не раз. наращивай. |
|
|
![]()
DrKirc
Опыт:
5,933Активность: |
Я попросил вежливо, а ты меня опять посылаеш. Мне нужен релефщик сделать релеф и все!! Это от силы 3-3,5 часа. Каму как. |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
15,523Активность: |
Цитата:
Ну дык, я чего-то недопонимаю... если сам говоришь, что работы часа на 3-3,5, то чего сам не сделаешь? Потрать время, попробуй, сделай бекапы, в общем - твори... А заодно и скилл будет потихоньку наращивается. Korneliy, кстати, тебя не посылает... он сказал практически тоже, что я... ТРЕНИРУЙСЯ И ПРООБУЙ САМ. |
|
|
|
![]()
DrKirc
Опыт:
Цитата:
Неужели так трудно помочь? Из меня рельефщик никакой. Я больше идейщик. У меня рельеф кривой получаетсо! |
|
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Цитата:
Идейщик - это фактически никто, не сочти за обиду... Нужно развиваться, пробовать себя в других областях, а не тупо отмазываться, мол, у меня щас не получается, поэтому я этого делать не буду, а вы мне сделаете! |
|
|
|
![]()
Тиран
Опыт:
339Активность: |
|
|
|
![]()
DrKirc
Опыт:
Цитата:
Очень интересно почитать но забивать на проект я небуду. Во 1 тысячи атаки можно уменьшить также уменьшить и жизни жуков! Во 2 моя прозьба тока 1 сделать мне рельеф т.к. у меня неполучаетсо! В 3 я повторяю, я не прошу карту за меня делать!!! В 4 магии уже немного красивей стали, но карту выкладывать пока небуду толку 0. И на последок хочю отметить у меня все идеи уже на бумаге на щет этой карты, нужна тока помощь в рельефе и все!!! Это основная задача! |
|
|
|
![]()
Korneliy
DMF
Опыт:
23,593Активность: |
За это время даже юный пигмей из племени аптуаласов сделал бы неплохой ландшавт методом проб и ошибок. |
|
|
![]()
Zzлой
Dino Defender
Опыт:
9,522Активность: |
Цитата:
Korneliy +5 |
|
|
|
![]()
DrKirc
Опыт:
Ну если меня такой ка щя рельеф устраивает незнаю чо вам там в нем ненравитсо то я его сделал! А как вы говорите что рельеф Ацтой Лажа и гогно. ТО извените какой могу такой и сделал, если нехотите помочь и показать какой должен быть он. |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
А СТАТЬИ почитать, СКРИНЫ других работ посмотреть слабо??!!
Да сколько можно уже... ты щас просто увиливаешь. ИДИ и УЧИСЬ! ТРЕНИРУЙСЯ. Korneliy +10 |
|
|
![]()
DrKirc
Опыт:
Народ нужна помощь. Кто сможет мне сделать Save/Load в карту? Карта скоро выдет в свет! Осталось небольшие доделки и переносы скилов из наработок. И самое главное конечно можно сделать потом S/L. |
|
|
![]()
Freezen
Тут должен быть бред
Опыт:
1,717Активность: |
|
|
|
![]()
DrKirc
Опыт:
Цитата:
Я в Jasse -10/10 Мнеб хотяб наработку, а перенести я смогу! |
|
|
|
![]()
DFlyer
<3 MJ
Опыт:
44,079Активность: |
Там есть файл-пример. |
|
|
![]()
DrKirc
Опыт:
Плиз хелп как сделать если я ни 1 в игре и у меня много героев куда нужно писать или какую переменную для героев создавать??
DrKirc добавил: И я понимаю вас лижбы меня послать, типо иди читай и не за--уй вопросами но вы же сами сказали что несможеш сам мы тебе поможем! |
|
|
![]()
DFlyer
<3 MJ
Опыт:
44,079Активность: |
DrKirc
Для вопросов существует специальный раздел, ака "Академия: форум для вопросов". |
|
|
![]()
DrKirc
Опыт:
Знаеш я нехочу флудить темами! Неужели так трудно помочь? Чем вы все занеты таким что прям пару минут потратить на ответ, в крайнем случаи зделать мне сразу в карту. Я не то что бы против флуда темы, но если можно просто помочь зделать карту сами говорили: Переделать свою карту (или лучше сделать заного) и уже потом просить помощи в том, что сам ты сделать не сможешь. Я переделал теперь прошу помощи, а вы как обычно меня посылаете со словами иди учись! |
|
|
![]()
Zzлой
Dino Defender
Опыт:
9,522Активность: |
Может ты не будешь клянчить помощи? Если тебе не по силам такой проект, каким ты хочешь видить свою карту, тогда два выхода. Или брось этот и перейди на что-нибудь попроще, или забрось это дело и полностью удели себя проекту Warcraft ORPG, в котором ты сейчас состоишь. |
|
|
![]()
DrKirc
Опыт:
Я небуду бросать его уже слишком много зделано, чтоб бросать его. Говарю осталось зделать Save/Load чтоб можно интересней было играть! |
|
|