XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Korneliy
DMF
Опыт: 23,593
Активность:
тут не о чем просить. такую карту в одиночку без навыков можно сделать, прочитав пару статей. а у тебя как в анекдоте, что ни делаю..
нужен скилл. сказано было не раз. наращивай.
Старый 11.03.2008, 15:38
DrKirc

Опыт: 5,933
Активность:
Я попросил вежливо, а ты меня опять посылаеш.
Мне нужен релефщик сделать релеф и все!! Это от силы 3-3,5 часа. Каму как.
Старый 15.03.2008, 18:32
Фил
Gun FAN
Опыт: 15,523
Активность:
Цитата:
Это от силы 3-3,5 часа. Каму как.

Ну дык, я чего-то недопонимаю... если сам говоришь, что работы часа на 3-3,5, то чего сам не сделаешь? Потрать время, попробуй, сделай бекапы, в общем - твори... А заодно и скилл будет потихоньку наращивается.
Korneliy, кстати, тебя не посылает... он сказал практически тоже, что я... ТРЕНИРУЙСЯ И ПРООБУЙ САМ.
Старый 15.03.2008, 19:38
DrKirc

Активность:
Цитата:
Сообщение от Feleer
Ну дык, я чего-то недопонимаю... если сам говоришь, что работы часа на 3-3,5, то чего сам не сделаешь? Потрать время, попробуй, сделай бекапы, в общем - твори... А заодно и скилл будет потихоньку наращивается.
Korneliy, кстати, тебя не посылает... он сказал практически тоже, что я... ТРЕНИРУЙСЯ И ПРООБУЙ САМ.

Неужели так трудно помочь?
Из меня рельефщик никакой. Я больше идейщик. У меня рельеф кривой получаетсо!
Старый 15.03.2008, 21:02
Фил
Gun FAN
Активность:
Цитата:
ТРЕНИРУЙСЯ И ПРООБУЙ САМ.

Идейщик - это фактически никто, не сочти за обиду... Нужно развиваться, пробовать себя в других областях, а не тупо отмазываться, мол, у меня щас не получается, поэтому я этого делать не буду, а вы мне сделаете!
Старый 15.03.2008, 21:29
Тиран

Опыт: 339
Активность:
  • Ландшафт ужасен. Если нужно оборонять базу, то зачем всё остальное пространство?? Как я понял, по ходу игры вообще будет достаточно стоять на 1 месте.
  • Заклинания, мягко говоря, никакие.
  • Не понимаю, зачем делать такие большие цифры? Тысячи атаки и здоровья меня лично всегда только отталкивают.
  • Смысл игры мне не понятен. Тупо стоять на месте и раз в 2 минуты кинуть какой-нибудь стандартный спелл? Да и кучи пулемётов с атакой в разы больше чем у героя там совсем не к месту.
  • Хороших идей тоже не разглядел, так что я в принципе не понимаю, что лично ты вообще собираешься делать для карты.
Советую тебе сначала посмотреть другие карты такого типа, потом изучить пару статей о триггерах и ландшафте; затем спланировать на бумаге суть карты, каких навыков она будет требовать от игрока, в чём суть игры в команде; что именно ты сможешь сделать и что не сможешь; переделать свою карту (или лучше сделать заного) и уже потом просить помощи в том, что сам ты сделать не сможешь.
Старый 16.03.2008, 04:24
DrKirc

Активность:
Цитата:
Сообщение от Тиран
- Ландшафт ужасен. Если нужно оборонять базу, то зачем всё остальное пространство?? Как я понял, по ходу игры вообще будет достаточно стоять на 1 месте.
- Заклинания, мягко говоря, никакие.
- Не понимаю, зачем делать такие большие цифры? Тысячи атаки и здоровья меня лично всегда только отталкивают.
- Смысл игры мне не понятен. Тупо стоять на месте и раз в 2 минуты кинуть какой-нибудь стандартный спелл? Да и кучи пулемётов с атакой в разы больше чем у героя там совсем не к месту.
- Хороших идей тоже не разглядел, так что я в принципе не понимаю, что лично ты вообще собираешься делать для карты.
Советую тебе сначала посмотреть другие карты такого типа, потом изучить пару статей о триггерах и ландшафте; затем спланировать на бумаге суть карты, каких навыков она будет требовать от игрока, в чём суть игры в команде; что именно ты сможешь сделать и что не сможешь; переделать свою карту (или лучше сделать заного) и уже потом просить помощи в том, что сам ты сделать не сможешь.

Очень интересно почитать но забивать на проект я небуду.
Во 1 тысячи атаки можно уменьшить также уменьшить и жизни жуков!
Во 2 моя прозьба тока 1 сделать мне рельеф т.к. у меня неполучаетсо!
В 3 я повторяю, я не прошу карту за меня делать!!!
В 4 магии уже немного красивей стали, но карту выкладывать пока небуду толку 0.
И на последок хочю отметить у меня все идеи уже на бумаге на щет этой карты, нужна тока помощь в рельефе и все!!! Это основная задача!
Старый 16.03.2008, 10:45
Korneliy
DMF
Опыт: 23,593
Активность:
За это время даже юный пигмей из племени аптуаласов сделал бы неплохой ландшавт методом проб и ошибок.
Старый 16.03.2008, 12:10
Zzлой
Dino Defender
Опыт: 9,522
Активность:
Цитата:
За это время даже юный пигмей из племени аптуаласов сделал бы неплохой ландшавт методом проб и ошибок

Korneliy +5
Старый 16.03.2008, 12:16
DrKirc

Активность:
Ну если меня такой ка щя рельеф устраивает незнаю чо вам там в нем ненравитсо то я его сделал! А как вы говорите что рельеф Ацтой Лажа и гогно. ТО извените какой могу такой и сделал, если нехотите помочь и показать какой должен быть он.
Старый 16.03.2008, 12:20
Фил
Gun FAN
Активность:
А СТАТЬИ почитать, СКРИНЫ других работ посмотреть слабо??!!
Да сколько можно уже... ты щас просто увиливаешь. ИДИ и УЧИСЬ! ТРЕНИРУЙСЯ.
Korneliy +10
Старый 16.03.2008, 12:34
DrKirc

Активность:
Народ нужна помощь. Кто сможет мне сделать Save/Load в карту?
Карта скоро выдет в свет! Осталось небольшие доделки и переносы скилов из наработок. И самое главное конечно можно сделать потом S/L.
Старый 18.03.2008, 20:42
Freezen
Тут должен быть бред
Опыт: 1,717
Активность:
Старый 18.03.2008, 21:25
DrKirc

Активность:
Цитата:
Сообщение от Freezen

Я в Jasse -10/10
Мнеб хотяб наработку, а перенести я смогу!
Старый 18.03.2008, 23:21
DFlyer
<3 MJ
Опыт: 44,079
Активность:
Там есть файл-пример.
Старый 18.03.2008, 23:26
DrKirc

Активность:
Плиз хелп как сделать если я ни 1 в игре и у меня много героев куда нужно писать или какую переменную для героев создавать??

DrKirc добавил:
И я понимаю вас лижбы меня послать, типо иди читай и не за--уй вопросами но вы же сами сказали что несможеш сам мы тебе поможем!
Старый 19.03.2008, 08:51
DFlyer
<3 MJ
Опыт: 44,079
Активность:
DrKirc
Для вопросов существует специальный раздел, ака "Академия: форум для вопросов".
Старый 19.03.2008, 13:55
DrKirc

Активность:
Знаеш я нехочу флудить темами! Неужели так трудно помочь? Чем вы все занеты таким что прям пару минут потратить на ответ, в крайнем случаи зделать мне сразу в карту. Я не то что бы против флуда темы, но если можно просто помочь зделать карту сами говорили: Переделать свою карту (или лучше сделать заного) и уже потом просить помощи в том, что сам ты сделать не сможешь. Я переделал теперь прошу помощи, а вы как обычно меня посылаете со словами иди учись!
Старый 19.03.2008, 17:47
Zzлой
Dino Defender
Опыт: 9,522
Активность:
Может ты не будешь клянчить помощи? Если тебе не по силам такой проект, каким ты хочешь видить свою карту, тогда два выхода. Или брось этот и перейди на что-нибудь попроще, или забрось это дело и полностью удели себя проекту Warcraft ORPG, в котором ты сейчас состоишь.
Старый 19.03.2008, 17:56
DrKirc

Активность:
Я небуду бросать его уже слишком много зделано, чтоб бросать его. Говарю осталось зделать Save/Load чтоб можно интересней было играть!
Старый 19.03.2008, 18:33
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск