![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
17,763Активность: |
Feleer, на оттенки черного.
|
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
15,523Активность: |
ОК. Ещё один вопрос - металлические обручи оставить? |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Feleer, оставляйте.
|
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Всё, спасибо за внимание, удаляюсь переделывать текстурку. Хотя нет, ещё один вопрос - нагревательным котлам тоже текстуры менять на затемнённые, ил оставить как есть? |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Да, сделайте их коричневыми. |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Спасибо за содействие, ухожу переделывать.
Feleer добавил: Ну, собственно вот новые скрины модели. Затемнил текстурки и ,заодно, переделал их из оранжевых в тёмно-коричневые. |
|
|
![]()
Tiodor
Опыт:
75,745Активность: |
Цитата:
Берусь |
|
|
|
![]()
Visitor
Опыт:
1,343Активность: |
Цитата:
Лучше прошлой |
|
|
|
![]()
Tiodor
Опыт:
что-то из этого подойдет? или какуе-то другую кузню сделать? » оффтоп я могу арты, иконки еще рисовать + когда, Саргарас ты появляешься? =/ Отредактировано Tiodor, 22.10.2007 в 19:43. |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Tiodor, меня лично зацепил первый вариант.
Visitor, спасибо. Перегнал модель в мдх, но есть одна проблема - МЕ не хочет воспринимать перегнанные в blp текстуры... Может подскажите, в чём, собственно, problem? |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Tiodor, увы, проблема не в модели, проблема в тексурах. Я перегоняю их через War 3 Viewer, добавляю альфа-канал, но они создаются пустыми.
Для этого я текстурки и выложил. P.S. Воть модель завода, текстурки пока не добавлял, потому как нефига пока туда добавлять... P.P.S. Насчёт модели тарана - в средневековье у них была крыша, деревянная, разумеется, так вот, а внутри его самого прятались "голубые береты", десант, то есть. Когда таран пробивал дверь, из него выскакивала пехота. Деревянная крыша также давала приличную защиту от стрел. Я думаю над этим надо задуматься. Feleer добавил: Текстуры уже здесь лежат. |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Tiodor, когда я читал статью по перегонке из формата обычных текстур в блп, там было сказано, что текстура должна содержать альфа-канал, если нет, то в Вар 3 Вьювер просто создаст его. Тиколора в текстурах нет. А альфа, насколько я помню, нужен как-раз для тима.
|
|
|
![]()
Tiodor
Опыт:
Feleer ну ты мне сказал уже о том что я знаю.
Я те гаварю: Дай мне текстуру - сделаю я альфа-канал где надо, перегоню в блп, если не срабоет тогда хз |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Ну держи тогда, в тга-шкниках. А если так, то тим нужен тока для черепицы. |
|
|
![]()
Tiodor
Опыт:
Пробуй |
|
|
![]()
Visitor
Опыт:
У меня не получилось |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Аналогично. |
|
|
![]()
Tiodor
Опыт:
Мож с моделью что-то? |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Не, я просто пытаюсь отконвертить текстуру в блп, она создаётся, но её вес - о байт. Попробуй сам, если получиться - скинь. |
|
|
![]()
Visitor
Опыт:
Цитата:
у меня тоже самое |
|
|
|