![]()
Метаморф
Карающая сила НЯ!
Опыт:
7,528Активность: |
Так. Выношу тоже самое предупреждение, что и проекту Времена магии. Прошу прекратить крупный и мелкий флуд во избежание варнов. Для обсуждений и холиваров по поводу умений / персонажей аниме Наруто проводите в Личных Сообщениях или аське / агенте. В этой теме хотелось бы видеть именно наработки и достижения этого проекта. А проект, по моему мнению, очень интересный, хотя я и не поклонник Наруто. Особенно лично меня порадовали виды карт с высоты. Я желаю автору развивать ход мыслей и дальше, выводя свой проект на более высокий уровень.
Единственный совет - делать свою карту либо совершенно непохожей на то, что было раньше по этой тематике, либо делать так, что бы всё было идеально и не к чему было придраться. Summit, отдельное предупреждение. За деморализацию автора и безосновательную критику буду наказывать. |
|
|
![]()
Summit
И всё?
Опыт:
1,420Активность: |
Где критика? И деморализация? Ничего лишнего как по проекту мы не обсуждаем!) Ну ладно извините.... Фаня каков процент готовности? Хотелось бы поскорей увидеть список новых вещей... И пожалуй может быть вопрос ты сейчас ведеш же проект?
Summit добавил: И кстати я говорил о том проекте а не про этот... Этот будет завершен 100% |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
30,502Активность: |
Цитата:
Вот как раз пытался в течении 3х месяцев реализовать все идеально и максимально канонично,но понял что это нереально и связывает руки, а так же не дает создать удобный и интересный гемплей, по этому я буквально оставив системы, и сам мир начал создавать гемплей практически с нуля. Гемплей приближенный к стилистике ммо игр. |
|
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Работа замедленна по причине того что я занимаюсь сча своим сервером, так что новая версия будет не ранее чем через полтора месяца.
|
|
|
![]()
Nurs
Опыт:
100Активность: |
Faion:
Работа замедленна по причине того что я занимаюсь сча своим сервером, так что новая версия будет не ранее чем через полтора месяца. а какой адрес сервера? |
|
|
![]()
Summit
И всё?
Опыт:
Ты даже не спросил что эта за игра..... =D Пиши в ЛС ага) |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Сейчас делаю систему для квестов.
» сервак л2, 3 числа откроется, еще недели 2 с ним запаров, и потом уже смогу вернутся к стабильной работе. » эт не реклама) Lionage называется |
|
|
![]()
Nurs
Опыт:
100Активность: |
Faion че как там с проектом много осталось?) |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Сейчас времени вообще нет из за сервака л2 который открыли, много чего над править. Но проект я завершу этот как только будет время. Свое детище я не брошу=)
|
|
|
![]()
RyoTsubaki
Отпустит - убегу :3
Опыт:
3,686Активность: |
Видать и правда нету времени.. Отдай карту с разъяснениями, что и где, в барахолку что-ли.. или жадность на пару с гордостью не позволят? |
|
|
![]()
Ликкрит
Newbie
Опыт:
2,308Активность: |
Как продвигается проект и просьба дать ссылку на последнюю версию(если есть) Если ответа не последует,прошу прощения за археологию |
|
|
![]()
Summit
И всё?
Опыт:
Возможно если кто нибудь напишет могу выслать последнюю версия 0.04 с |
|
|
![]()
Infernall
Неугасающий
Опыт:
75,525Активность: |
Summit, давай мне =) |
|
|
![]()
Старк
Memory of Sacred Tears
Опыт:
12,710Активность: |
И мне
хочу посмотреть. |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Проект продолжен.
|
|
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
Опыт:
16,636Активность: |
Да? Это не может не радовать? Что нового придумал за период простоя?:) |
|
|
![]()
Outstanding
Опыт:
506Активность: |
А можно и мне последнюю версия)мапа заинтригивала нешуточно |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Ну как сказать, очередной раз переделываю почти все=) Сделал сильный упор в развитие квестов, нарыл много моделей, планирую избавится от стандартных героев аниме, т.е. своих создавать игроки будут. Главная особенность то что убрал большинство систем, т.к. понял что они в рпг вообще в принципе не нужны, только отбивают интерес из за сложности.
В целом развитие будет базироватся на квестах, т.е. хочешь способность - нужно выполнить квест какой то. В квестах я постараюсь избежать "убей 100500 мобов" Будет не мало квестов в которых нужно будет просто побегать по нпц. Так же заточил свою квест систему под цепочки квестов. Пример: задание - украсть технику n из селения s, у игроков селения s появляется доступное задание по поиску шпиона, т.е. игрока который взял миссию в которой нужно украсть технику. Далее допустим игрок проваливает миссию по краже техники, его захватили, открываются еще другие миссии, по спасению пленника\охране пленника\бегству и тд. Для удобной реализации подобного почти неделю делал квест систему)) Что касается самой квест системы, в целом я ее делал для того что бы с помощью нее можно было "штамповать" квесты. Так же к ней прилагается диалоговая система сделанная на основе "DisplayTimedTextToPlayer", где то в барахолке аналогичная система была вроде. Так же встроил там зависимость от ранга шиноби. Как итог: стараюсь реализовать в стиле классических мморпг, но без экспинга на мобах, хотя в миссиях тоже будут не только стелс миссии, но и ликвидации. Что касается ранг системы, то пока 9 рангов, типичные генин - каге, + отступники и акацуки. Для повышения ранга нужно будет выполнить некоторые предусловия + квест на ранг. Как я говорил что способности будут через квесты, в т.ч. запретные техники, там собираюсь я применить фантазию со всякими запретными ритуалами, жертвами и прочим=) Что касается предметов, хоть их и небыло почти в оригинале,я решил не придерживатся этого канона. Я планирую ввести разного рода предметов, которые будут усиливать стихии к примеру, или наобарот повышать защиту от них. Что касается Демонов(Биджу), Акацуки, Каноничных персонажей: на счет них пока особо ничего не решил, думаю сделать их Боссами, которых будет необходимо победить что бы выйграть. Что касается вопроса "когда выйдет новая версия" - то это не скоро, т.к. я занят глобальным ремейком, 0.04 версия которую я сделал мне совсем не понравилась так сказать, по этой причине я ее даж и не светил, ибо уг=) |
|
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
Опыт:
16,636Активность: |
Ну что я могу сказать, только одно, это очень крутой проект.. Надеюсь только что он не будет заморожен снова, а доведен до конца.. Очень понравилась система квестов, я сам делал систему квестов (для другой орпг), но такое мне даже в голову не приходило сделать..
Laikon добавил: Так же обрадовало, что автор всё же решился сделать редактор героев для игроков, признаться я давно хочу увидеть эту систему.:) |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Редактор героев... Максимум что можно сделать так это выбор Body+Face и стартовые статы. Причем на создание тела и фейса нужно не мало времени, не так то это просто=) У меня будет на первых порах определенно выбор базовых стат. Т.к. как никак в данном мире есть определенные направленности, как сбалансированные шиноби, так и узкоспециализированные, данное я реализую с помощью кланов, которые будут давать возможность приобретать различного типа способности.
|
|
|