![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
30,502Активность: |
0.04 не выкладывал в паблик, она неочень, решил делать сразу 0.05
|
|
|
![]()
Nurs
Опыт:
100Активность: |
блин ааа! найти не могу 0.04 а она где в картах? |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
|
|
|
|
![]()
Nurs
Опыт:
100Активность: |
Faion:
ааа, а то парюсь сижу ищу уже весь сайт перешарил))))
Nurs добавил: Faion кстати ты не ответил на сколько процентов готова мапа? |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Сейчас сложно сказать % готовности, но достаточной большой. На данный момент переделываются все способности, добавляются новые, позже буду даже сам придумывать способности которые бы вписывались во вселенную Наруто. В общем сделано дофига, и делать еще дофига=)
|
|
|
![]()
Summit
И всё?
Опыт:
1,420Активность: |
омг а кто то раньше кричал.... Обито раздавило и все а теперь....
Summit добавил: Фань ну сделай мод фри лайф типо детство там экзамены звания турниры и простая жизнь.... Уже не могу смотреть и те более повторять жизнь Яхико Конан и Нагато((( |
|
|
![]()
Banzay89
Опыт:
10,955Активность: |
Summit:
Я кричал.. ну так оно и было! по крайней мере так в серии показали |
|
|
![]()
Summit
И всё?
Опыт:
Я не про тебя а про Фаню я ему доказыл что мадара в теле обито а он мне не верил
|
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Все было в точности , да наоборот. Цитата:
Говоришь так как будто это так просто. Не будет такого мода. |
||
|
|
![]()
Summit
И всё?
Опыт:
Lol я говорил Мадара в теле Обито и доказывал а ты говорил это невозможно так как половину его раздавило ну и остальную после полного завала XD
|
|
|
![]()
Banzay89
Опыт:
10,955Активность: |
хм.. а че он там? Оо |
|
|
![]()
RyoTsubaki
Отпустит - убегу :3
Опыт:
3,686Активность: |
* ребят, валите на педивикию, не устраивайте тут холивары:) Faion, дай ЛЮБУЮ версию карты. Мне бы посмотреть что там да как, помогут может дельным советом и не только. [+] замечание от ScorpioT1000: 1.1 (ненормативная лексика)
Отредактировано ScorpioT1000, 17.08.2010 в 23:46. |
|
|
![]()
Summit
И всё?
Опыт:
У меня есть последняя версия но фаня запрещает((
|
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Хочу отметить что теперь идеи способностей принимаются, т.к. теперь я не скован каноном способностей персонажей, теперь можно любую способность реализовать, так что если хотите увидеть какую то способность, можете свободно предложить, описание не забывайте только=)
|
|
|
![]()
Summit
И всё?
Опыт:
----Стихия земли---- ----Техника земляной волны---- Герой создает волну которая движется по указанному пути и есть шанс провалится под землю ну и быть без движения или просто отлететь.... Дэмедж придумай сам я не балансер |
|
|
![]()
RyoTsubaki
Отпустит - убегу :3
Опыт:
3,686Активность: |
----Стихия льда---- ----Техника ледяной смерти---- Вся жидкость в теле противника превращается в лед. Если в течении действия техники будет нанесен урон противнику - он умирает. Техника годна для ультимата.(Можно применять только при низком уровне хп противника). |
|
|
![]()
Summit
И всё?
Опыт:
RyoTsubaki:
fail стихии льда нет.... Хотя если подумать смесь воды и ветра.... И то этим элементом обладали только ниндзя страны льда... Ну и пофиг)) Вообще в аниме кучиииииииии техник просто нужно вспомнить |
|
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
Опыт:
23,685Активность: |
Как нету О_О Как там его... Хокутон чтоли, короче, Хаку юзал его - вода+ветер. Стихии нет, а техники есть =р Прикольно будет, если в карте буду его Зеркала ^_^ |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Стихия льда есть, то что мог использовать только Хаку, это условно все, существует согласно фильму селение снега, в нем используют техники Льда. По скольку я кенкей генкаи буду добавлять, можно будет изучить в т.ч. и стихию льда, а так же другие.
|
|
|
![]()
Summit
И всё?
Опыт:
Нафиг кенкей генкаи? Это же уникальные способности от рождения?! Это не есть канон (ну или типо нафиг бреееееееед) Нтс мало приятно играть в новую карту новыми персонажами и с старыми техниками да понимаю навевает воспоминания но все же.... Отредактировано alexkill, 21.08.2010 в 12:15. |
|
|